篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

414/ 173k

bennysit2003

昨日 16:16

TWmoon0402

版務公告

173/ 66k

msaxmt

今日 07:03

banana50709

版務公告

144/ 58k

s1989122s

09/01 01:09

awfulday

場外綜合

233/ 69k

yunski

09/17 20:56

joyvery

認真求助

42/ 3390

shang0708

今日 13:22

S689689

認真求助

7/ 490

asd29651413

今日 11:48

laiyunshu

認真求助

114/ 20k

de8456223

今日 09:22

stue1202

場外綜合

0/ 13k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

1/ 0

abcb60916

今日 13:52

TofuTM

場外綜合

面對現實吧各位 中華民國98%土地都丟失了 已經快不行了 統一是必定的結果 這是大家都知道的事情 國際公認的 一個中國就是中國人民共和國 可是還是有些人活在幻想裡.... 拜託醒醒…

9/ 0

tony1094

apple8177616

場外綜合

7/ 276

owari0714

jim1106

廣告

動漫遊戲

如題,是外太空的日常番嗎

5/ 234

qgpjvyytt

gaexpa186809

綜合娛樂

很久沒去租書店了,最近想去看看 以前各類小本書,夜不語系列,苓晴的都市傳說、禁忌系列這些當初都看得差不多了,這兩年有什麼新作推薦嗎? 霓虹鑰還霓幻鑰的系列就pass了...…

0/ 0

asdf0911

asdf0911

場外綜合

rt 數量太多所以請耐心等待 來源

721/ 43k

asd2870977

qasxed00

場外綜合

不會得乳癌了吧...

6/ 0

DSRSOMI58621

BrianCK666

新聞焦點

▲女大生經常熬夜導致腹部疼痛,沒想到竟然罹癌。(示意圖/記者李佳蓉攝) 記者朱世凱/綜合報導 淋巴癌通常好發在50歲以上人群,不過隨著生活方式的改變,目前也有不少年…

42/ 5371

yifang405

TofuTM

場外綜合

小妹覺得 只有女生懂得後天努力 才能成功 學數學 後天學的 打LOL 後天學的 完手遊 後天學的 不管多麼艱難的是靠後天努力就能學會了 台男是不是都喜歡那種 先天優勢的阿 像是臉正…

22/ 229

ckaassmew2

themiddle

場外綜合

TWICE(韓:트와이스 日:トゥワイス) 出道日:2015年10月20日 團名「TWICE」由公司創辦者朴軫永取名 意為「觀眾的眼睛和耳朵能獲得雙倍的感動」 問候語為「One in a million」 意味著要成為百…

10k/ 590k

love890819

今日 13:51

deso589

動漫遊戲

6619/ 1706k

zxc568426

loveddf

動漫遊戲

2012年,由日本AVEX唱片與聲優事務所81 Produce在共舉辦的「Anison Vocal Audition」海選,誕生六名合格:山北早紀(やまきた さき)、芹澤優(せりざわ ゆう)、茜屋日海夏(あかねや ひ…

323/ 8436

hi860118

a12430661388

場外綜合

11/ 176

asd2870977

kung0208

場外綜合

應該會被檢舉取締吧? 要是我就會錢給他了

0/ 0

bear1965

bear1965

場外綜合

我早就說過了 國立不等於分數保證,就業保證,資源保證 我講了這麼多遍就是有人不信 在那邊國立永遠都是最好的 我讀東吳也是完勝一堆糞國立啦

14/ 17

shibadoge

bibo31111

心情點滴

如果是我ㄉ話 我會省下去投票所的車資 == 祭品圖

1/ 0

t294gji4wu6

今日 13:50

baker23

場外綜合

原因是想成為獨當一面的魅魔 之後我發揮成人之美 教會她大人的接吻 也成功讓她成為獨當一面的魅魔 也約好了之後再來

4/ 161

dogm

aoopq123

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

136k/ 5399k

leo88541

supermariox

場外綜合

水塔水起來 不水? 總之這是氵塔,或者是麻藥塔,果塔,焰風塔... 總之叫的爽就好了 因為封頂改成10萬樓了 而不是之前的6萬樓 所以4塔跟三塔奇妙的同時存在了 啊反正神魔串都能…

571/ 36k

Wayne890925

dagg82873463

場外綜合

我要打她照三餐打 往死裏打 打到她涕泗縱橫 打到她生活不能自理 打到她哭不出來 因為她哭起來很可愛

20/ 824

TsushimaRiko

DSRSOMI58621

場外綜合

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 自介一下 我是一位猿迷 看球資歷比很多大大淺 大概才8年而已哈哈 最喜歡的投手是鄉長(懂規則 很會玩球) 最喜歡的…

2245/ 67k

x94m405109

karta2713432

場外綜合

人生不如意,十之八九 一之在拍照

0/ 0

KIRA80210

KIRA80210

板務人員:

7552 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問誰不是東方project的角色?(非常簡單) 作者:衿倎晴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】