篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

237/ 77k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 29k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】有人可以神出廣告這妹子嗎

如圖 幹那腿有夠硬

10/ 455

zogta325498

今日 19:49

kkoo871936

場外綜合

抽勇造

RT 因為不可描述的原因 所以來送勇造 300巴幣以內勇造自選 50個名額 留言、自刪不計 301樓截止(蓋的到嗎) 可重複卡位 得獎者會以留言通知 請給我一組數字 1~800 、 1~5 、 1~20 Ex: 539…

100/ 1902

F3A696

a852965

場外綜合

【討論】有沒有推薦的貼圖啊= =

6/ 0

howhowder

a219952019

廣告

場外綜合

【心得】後面的玩偶好可愛

11/ 1799

Terry0827

FCAK2895

場外綜合

【問題】逸祥被女友甩掉、被吴宗宪封殺,跑去主持18禁節目,是不是另類的再起?

每集都被騷妹子全裸包圍,各個蜂腰翹臀碗公奶 逸祥是不是得到另類的東山再起

1/ 0

qwertyuu5

ejiejicj8

場外綜合

【問題】最近諸事不順

外包的工作合約只到10月底跟認識已久的女生告白失敗 玩了很久的神魔越來越懶散 身邊的朋友越來越少了 減肥減了很久減不下來 到底還有什麼打擊要來

0/ 0

skillsadd12

skillsadd12

場外綜合

【討論】剛剛去買東西,被女店員誤認是小姐???

騙人的吧... 我可是堂堂男子漢欸 我是不是該掏出金剛伏魔棒將她伏法 今年第5次了欸...

1/ 0

S124002000

S124002000

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ) // 第⑨回千樓決定戰開催中です

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

9020/ 238k

kurt0324

今日 19:48

N0983658212

場外綜合

【閒聊】承太郎打不贏神父嗎

神父真的那麼厲害?

25/ 1195

nana373721

S7238627

場外綜合

【問題】這女警讓我融化了

5/ 25

start789963

abc523692006

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 台灣大賽開打啦

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

2836/ 92k

x94m405109

a4636230a

場外綜合

【問題】場外竹中串,開的起來嗎

下禮拜段考~

523/ 16k

A520020709

wayne997

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

12k/ 579k

AlanWang

n59785978228

場外綜合

【問題】100元能買什麼

好猶豫

10/ 0

dim7608

faser

場外綜合

【問題】我好想跟蔡英文交往喔 像他這種完美的人會看上我這凡夫俗子嗎

跟一般的女性不同是非常有想法的人 在台上表現出嚴厲的一面 私底下的他卻是很親民溫柔的 面對所有責備指教都虛心接受 擁有如此器量的女人 究竟讓多少男人心醉 唉 跟隔壁的臭…

11/ 322

a4855858

A131078342

場外綜合

【問題】獵人是不是休了一整年阿?

RT我還以為富奸再怎麼懶一年至少也會畫個十話意思意思一下ㄟ==

22/ 888

a13294

今日 19:47

OhMyKappa

場外綜合

【問題】現代化真的讓人與人的關係變得疏離嗎?

那古人有比現代人不寂寞嗎?

1/ 0

llllllIlllll

akcool1987

場外綜合

【問題】可愛蘿莉遭受粉色大便獵食

0/ 0

themeover

themeover

場外綜合

【情報】★用鍵盤遊日本★多圖,高解析度,東京街拍(新宿,秋葉原,池袋乙女路,中野百老匯,原宿

★用鍵盤遊日本★多圖,高解析度,東京街拍(新宿(含歌舞伎町),秋葉原,池袋乙女路(動漫街),中野百老匯(動漫街),原宿(竹下通,明治神宮,代代木公園) 中野百老匯(動漫街) https://space…

2/ 0

ftth206012

luuuking

場外綜合

【問題】正妹自殺前為何不做些善事

例如幫我增加自信

7/ 252

aleck7963

six1980

場外綜合

走到腳底要長水泡ㄌ

3/ 387

sh3474490

matti511

場外綜合

【討論】不投韓國瑜的都去吃大便

吃屎啦肏

10/ 197

cks787878

gameweb

場外綜合

【討論】10/14 華麗金屬螳螂 (昆蟲大樓)

↑點圖瞭解更多 #6 —— 台灣八星虎甲蟲 #7 —— 綠椒竹節蟲 #10 —— 彩虹糞金龜 Phanaeus difformis #14 —— 薄足袋蛾 #19 —— 白紋大角花金龜 #25 —— 白痣珈蟌 #28 —— 龍眼雞 #29 ——…

57/ 2982

F3A696

a7159660

場外綜合

【問題】上8591買序號,賣家一直已讀不回怎麼辦

我去8591買龍族幻想的事前登錄序號,為了天氣之子的套票。但是我已經付款也按完成訂單了(目前是移交中狀態)狂密賣家已經付款了請給我序號都被已讀不回 今天第五天了,我該…

11/ 300

pcshihun

ZEROSER

場外綜合

【れをる】Reol大樓 / 煩惱遊戲Live 解禁 ~ ♥

神曲鎮樓 跟大家介紹我婆 Reol 145小隻馬 讚 9/14 煩惱 あそばせ Let’s get it on Reol - 煩惱遊戯 [Live at MADE IN FACTION Tokyo] 真香 專輯XFDMovie串燒 No title -XFD- 極彩色 XFDMovie SIGMA / Σ XFDMovi…

2090/ 73k

poi33333

poi33333

場外綜合

【問題】如果能回到過去把孔子殺掉 中國會比現在強吧?

搶在這王八蛋到處出去妖言惑眾之前 帶著一支雇傭兵團和步槍 彈藥 把他整個家抄家滅門 連同學生一起滅口 這樣中國人的思想是不是能在剩下幾千年間得到解放? 建立的國家是不是…

53/ 1138

justmonika52

yamyaho2314

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲聊天二串

之前因為某些事所以把攝影串跟甲串删了 後來收到私信詢問 串的事情 所以重開一串 一樣 問都問

1151/ 75k

zxc3502308

weiwei822

場外綜合

[推廣]健身推廣串(不定期持續更新中)(1013樓為巨巨的硬舉教學)

RT想來推廣一下健身的部分,本魯雖然總共練了1年多,可是中途有斷掉一陣子,這陣子正在重練回來,之所以想推廣健身,主要是台灣很多人看起來瘦瘦的,可是體脂肪卻特別的高。…

1325/ 90k

sun415262

今日 19:46

c8763ranran

板務人員:

7567 筆精華,今天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】