篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 31k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

送五套逢魔時王勇造

就10/17 19:00 抽(今天 限人類跟妖精 祝賀吧! 超越時空,通曉過去與未來的究極時間王者, 其名為 逢魔時王! 此時此刻, 歷史終於翻到了最終篇章!

57/ 680

love3481

今日 14:59

shawn0221

場外綜合

神魔之塔什麼時候可以掉熱門名次ㄚ

講錯,女將之塔

8/ 583

zamdolly88

nana373721

場外綜合

【心得】孔乙己一到店裡

我就衝上去一拳狠灌在他鼻樑上 幹你娘再講垃圾話啊! 這一拳是打的他鮮血直流 你怎能這樣隨便動手呢?君子動口不.... 話還沒說完,我便一個箭步衝上前又給了他兩拳 碰碰的兩聲 孔…

182/ 17k

a955419

rewq12346552

廣告

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(10月存錢圖)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

8616/ 210k

josh1001125

ss820309

場外綜合

【閒聊】這個排球防守也太猛了吧

雖然看到後面有點想笑

0/ 0

woody181819

woody181819

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第607頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 別問說WIN7可不可以了 你給我的價格 窩會盡量給你最大的…

12k/ 912k

ts00520236

kolp528885

場外綜合

花譜kaf 推

槓 怎麼這麼好聽 還出了一張專輯

6/ 72

ccy021548

tryeu8854658

場外綜合

【閒聊】你們手機打ㄖㄍ會出現什麼

熱狗

5/ 0

Hel8873

Finale8763

場外綜合

【問題】機車外送員是不是好工作呀?

最近常看到這類新聞,努力一點似乎薪水還蠻高?但我是不用拼到一個月17萬拉,一個月四萬元穩穩做就好,想問機車外送會好嗎?

11/ 347

Lewis1989

Zelda77

場外綜合

【問題】今天我講了星爆梗沒有人懂

尷尬 助教說可以用藍筆或黑筆 我就說 左手用藍筆右手用黑筆 一藍一黑 越來越快 然而沒人懂嗚嗚嗚

12/ 313

elvishao0331

yuanyeh

場外綜合

【心得】看我轟炸空間的厲害

我要把2樓的回文刪除掉

2/ 0

qoo12369874

paulie40310

場外綜合

【情報】米砂說他跟孫安佐打過泡,如果是真的話,孫安佐真的是宅男之恥。

1.媒體來源: ETTODAY 2.記者署名 許皓婷 3.完整新聞標題: 和孫安佐「15秒運動片」曝光! 米砂認了:是我自己拍的 4.完整新聞內文: 網紅米砂(Misa)自稱是「老濕姬」,作風一向辛辣、…

64/ 4595

s84629

今日 14:58

vance7025

場外綜合

【情報】【性別觀察】男生也有身體焦慮!為何我身高不到 175 公分,就是半殘?

文章來源:https://womany.net/read/article/20176 文章內容: 沒有 170 就是全殘、不懂健身就是肥宅,男性當然也有身材焦慮。今日我們往往認為超級英雄:身材高大、寬肩膀、倒三角身材,稜…

14/ 354

rock579rick

shirochan81

場外綜合

poe大樓 wow經典版太香 我受不了

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18966 snA=116545&tnum=8 有人復興我大燒毀 還去不給個GP rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對…

5010/ 301k

kk880717

aa55aa700sa

場外綜合

【問題】上上禮拜想打死我的人,我有進步一點了嗎?

RT,上上禮拜的麵包板順利過關後剛剛又接好了明天要交的 上禮拜幫我demo的助教,看到這塊,會幸福ㄅ

2/ 0

JSON0000

今日 15:00

CqgKorJgcf2

場外綜合

【問題】大學教授在吹華為鏡頭,問都問

RT

4/ 97

qaz0572589

今日 15:00

Hel8873

場外綜合

【心得】雖然我女兒已經5歲了

但我也才27好嗎==有人私信來問我問題直接叫我叔叔 我真的好心痛 我連在外面跑業務還會被客戶叫弟弟耶 等等 怎麼突然變岳父樓了 我不是這個意思

102/ 3664

hi860118

cat159045963

場外綜合

【問題】我英為什麼可以出到第四季啊

不就是主角光環拿到能力後屌打所有同學,敵人比他強也不意外啊,反正之後一定會有進化或是新能力之類的 非戰啦,只是單純不懂

23/ 533

bc27632950

今日 14:57

hi891214

場外綜合

【問題】你們以後就叫我炎拳吧

我要報復害我變這樣的人

7/ 244

aleck7963

frienda123

場外綜合

川普寫給土耳其總統艾爾多安的信

這種用詞直接且簡單的信好像蠻少見ㄉ 好像是之前G20他們的合照

7/ 197

TofuTM

uzx82

場外綜合

【問題】你們的手機打ㄒㄈ會出現什麼

我的是享福

150/ 3684

pig22415

qzwxas123456

場外綜合

【心得】我是不是沒組員啊我==

大學報告分組是老師隨便分的 偏偏我是組長 結果老師點到我組員同學 問做什麼 他說不知道 然後就變成我的問題了== 活動只有我一個人自己想 把活動傳到群組上 已經一個小時了 六…

3/ 0

qwe16515151

Finale8763

場外綜合

【問題】場外有人有去外國住過嗎?

RT 我幼稚園的時候全家搬到貝里斯去住 後來我媽懷孕就又回台灣了 之後又全家搬去日本住一年 然後因為覺得日本生活太高壓 又搬回台灣

10/ 294

yoyo86904

as0975650424

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,海外職業改編、冒險島活動

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

65k/ 4452k

ak9381172

dannychu1231

場外綜合

【情報】每日一張海綿寶寶HD

250/ 43k

slyoung14

monkey5396

場外綜合

【情報】最新民調出爐!韓國瑜總統之路不是空談

有注意到嗎? 差不多1~2個禮拜做一次民調 韓國瑜25.9%- 26.9%- 27.9% 蔡已經差不多天花板40%了 照這個速度下去 韓國瑜一個月民調就增加4% 差不多還可以增加12%欸?

4/ 236

a2798402

hgc081413

場外綜合

【らい】日本高中畢業生

安安 這裡是らい 台灣國三時轉學到日本 降半年從國二第三學期開始讀 受班導邀請加入軟式網球部 地獄訓練開始... 日本國中真的管超緊 學生很乖 上課前30秒就全部坐好等 有可能是…

6850/ 441k

lily14010

derek2722

場外綜合

【其他】被強迫女裝的我要去攻略渣男(七更2507樓,徵求繪師

「什麼!?新角!?」 小勳激動的抓著手機,眼前玩了兩年的手遊沒想到在更新後再度推了新角,平時就算把吃飯錢省掉也要課金的小勳這次也不意外有課金念頭。 「看來要從我的…

2591/ 150k

b0925367722

今日 14:56

smellci125

板務人員:

7568 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《金田一少年之事件簿》系列中,與「Rosenkreuz」殺害人數相同的是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】