篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

237/ 77k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 30k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】高三的前面可以加小嗎

可愛的小高一可愛的小高三

2/ 0

nm666

今日 23:07

f44737810

場外綜合

【情報】剛剛下載了學習強國APP

警告:危險實驗,請勿輕易嘗試! 來體驗一下對岸民眾的感覺 準備學習囉 幹真的要求權限有夠多... 它好像要填手機號碼註冊耶,有辦法繞過它嗎? 還有我這台手機是空機,沒啥資…

170/ 14k

caspers

Azera

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,海外職業改編、冒險島活動

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

65k/ 4424k

ak9381172

stlovestlove

廣告

場外綜合

【密技】國動人馬

4/ 926

s1234562510

ajajaj30678

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

49k/ 1010k

po082641

maguy887

場外綜合

【心得】每天認真工作領23k和每天偷懶不工作領50k

靠北我就是那位每天認真工作領23k的傢伙啊 都23k了 ,我還那麼認真工作幹嘛 看其他人每天偷懶摸魚都能領40-80k了 人生真是難玩啊 ,我看我幸運值點不夠

0/ 0

qerosez

qerosez

場外綜合

【問題】【安價】莫名奇妙有個50歲男人加我好友

我開了一隻女性假帳號,結果有個色胚來加我(以下聊天記錄 下2,快點,我不知道怎麼回,我賴跟這隻假帳名字不一樣

8/ 0

nrps9909

Lily931013

場外綜合

首篇已刪

3/ 0

Ashleychen1

sysop

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

51k/ 2904k

baby32636

q016801688

場外綜合

【問題】這樣的推數是發生什麼事了?

很久以前的截圖 在哪一串已經忘了

0/ 0

MANONI604

MANONI604

場外綜合

【閒聊】褒姒我好寂寞

乃陪我聊天 B嘴我活兩千多年不是為了聽你們叫阿姨,叫我千年老妖婆

82/ 2604

jh1459

zx135798

場外綜合

【情報】10/15 半夜歌串一人一首

老爸帶了一顆氣炸鍋回家 還以為他前陣子只是嘴上說說而已 老實說我真的看不出這玩意兒到底好不好用耶... 他雖然說是不想再讓老媽把鍋碗瓢盆燒糊 可是有點擔心他只是被廣告給…

3/ 0

a7752876

今日 23:06

zhengshin

場外綜合

【密技】我把這個8+9放在這邊

我這把可是塗滿毒藥的菜刀(我舔)

1/ 0

donghwey100

goodricno1

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

71k/ 1393k

test210216

popo8129

場外綜合

【問題】有沒有好玩的手遊推薦啊

PVP類的我希望平衡一點,畫風好看一點 PVE類的希望好看一點,營運有心一點 手機板的線上遊戲那種像是RO之類的也可以推薦,但是希望是真的好玩再推 這三類擇一推薦即可

9/ 210

z11235813213

justin891111

場外綜合

【討論】沒有用過藍芽耳機,有沒有推薦的ㄚ???

現在的耳機

4/ 95

howhowder

steven331522

場外綜合

【問題】為什麼有些人騎摩托車腳要放在後面踏板上啊????? (速克達)

用講的太抽象 我用畫的 5分鐘畫出來不要太講究 看起來超白癡的欸 = = 怎麼會有人這樣騎車啊????

24/ 618

atheist342

m122306835

場外綜合

場外有潛力股ㄇ

RT

5/ 141

sh3474490

Ashleychen1

場外綜合

【心得】麻雀雖小,五藏小次郎

借問酒家合處有,3.14159

0/ 0

APTX48699

今日 23:05

APTX48699

場外綜合

【討論】場外Warframe :DEVSTREAM 131

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

24k/ 1502k

Iamyadada

lead8964878

場外綜合

【問題】中國人現在連愛國都不能了是嗎???

被戰到連貼吧都不見了 嘻嘻

3/ 160

boyboyboyboy

t2k2fecj

場外綜合

【問題】有高中化學問題的都可以問喔 樓主開學忙爆回比較慢

(9/28更新) ㄛ賣尬開學之後一個禮拜三篇預報三篇結報 普生每週都要考試 這陣子應該沒辦法太常回 但有時間我還是會看 有問題可以留 這串除了我還有其他更牛逼的大老可以幫忙 (9/…

127/ 7584

br0209

AZAZSSD234

場外綜合

【ㄓㄓ】【阿克婭大樓】每日一阿克婭

女神鎮樓 id=61591166 Day1 id=69803153 大概可以持續蓋250天 1066、1108、1279樓有我做的佈景喔 教義 ▪阿克西斯教徒努力就能做到,你們都是能幹的人,既然努力就能做到,就算失敗了也不是…

1826/ 106k

KB5QQ

cv123123cv

場外綜合

【場外王之逆襲串】居然動畫化了..

è±éä¸ç¨æ½ æè£ä¹ä¸ç¨æ½ å°æ¦å°å¯¶è¦æ½ãä½æ¯éæ²å§æé¤äºæ½çåå¾æ¹å¼ï¼å¶ç¾æ´»åéæç´æ¥éèªé¸å°æ¦å°å¯¶ï¼ è±éèæè£é½æ²ææééå® åºæ¬ä¸æ²æå»…

14k/ 732k

baby32636

jacky10900

場外綜合

【討論】j個是場外的吧

感覺很熟悉

2/ 0

a37916701

a37916701

場外綜合

【場外MLTD串】ミリコレコレコレコレコレコレ

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

15k/ 1064k

DECO2739

andy603

場外綜合

【碧藍幻想大樓】動畫二期~半減開起來~騎空團農起來!

最近換工作還不適應比較累 有時候沒更新主樓還請各位別介意 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?…

75k/ 4600k

x24286113

今日 23:04

groud001door

場外綜合

【學測】109學測串!!學測倒數106天!樓主浪回來了~~

小妹今年高三,但還是來道歉一下 滑手機滑到一半發現學測只剩200多天了.... 為了我的未來還是來讀一下書ㄅ!! 目標是中正犯防 大家一起努力吧!!!! 硍!怎麼沈了啦!!!…

2524/ 187k

ku901205

今日 23:04

frozenstar11

板務人員:

7567 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在Lovelive中,μ's裡誰最怕黑? 作者:Peppers 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】