篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

413/ 172k

bennysit2003

昨日 00:26

nikg25851

版務公告

170/ 65k

msaxmt

09/14 00:53

Ibloly0127

版務公告

144/ 58k

s1989122s

09/01 01:09

awfulday

場外綜合

232/ 68k

yunski

今日 06:22

sunday0224

認真求助

101/ 17k

de8456223

今日 12:44

zxc66170

認真求助

60/ 12k

lucifer0617

09/15 17:54

bii40932yaho

場外綜合

0/ 12k

yunski

09/06 08:18

yunski

新聞焦點

記者田暐瑋/綜合報導 佛門中人看破紅塵,絕對不能有七情六慾,一名泌尿科女醫師曾遇到seafood病患,還是她的超級粉絲,常常騎車大老遠跑到診所看診,且都藉口下半身搔癢,要…

21/ 2088

smellycat

今日 13:30

laphantomar

新聞焦點

記者蕭采薇/綜合報導 英國歌手山姆史密斯(Sam Smith)是一名出櫃男同志,更準確一點的說,他是一名「酷兒」(Queer),意即認同自己的性別既非男性也非女性。山姆史密斯近來在…

58/ 4212

smellycat

holy5507

場外綜合

舉例來說: 移除蔗糖,台南人會失去人生的動力毫無生機 移除半熟蛋(都會變成全熟),全台恐慌,早餐店無法開業、鍋燒麵成為歷史、肉燥飯扮半熟蛋成為老一輩會在下午喝茶的…

39/ 1523

full9box

今日 13:00

Kitty520348

廣告

場外綜合

只能有兩個選項例如 女朋友vs妹妹

1/ 0

du5tyb1ade

sola112626

政治議題

記者陳家祥、蔡文鈴/台北報導 鴻海董創辦人郭台銘宣布放棄參選2020總統。台北市長柯文哲17日上午說,2020從頭到尾沒說過他要選總統,藍綠都把自己當假想敵,若他現在說不選,…

55/ 4735

Z0725

acc654321

場外綜合

2/ 0

CAOVO98741

今日 13:29

felt0000

新聞焦點

▲原PO朋友10幾年前就欠錢沒還了,再借還會成功嗎?(示意圖/記者周宸亘攝) 記者張嘉晏/綜合報導 不少人心目中,和朋友提到「錢和保險」是友誼關係的大忌,一名網友日前就…

24/ 134

smellycat

今日 13:22

cc4456

生活百態

RT,如果現在還跟我一樣是個可撥邊緣大學生的話來互相取暖吧

128/ 7682

s29899477

今日 13:28

s29899477

場外綜合

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

432/ 41k

Ander1119son

今日 13:21

kissme19932

場外綜合

今天把阿鯊布魯帶回家 邊看電視邊玩邦邦 按看他的文追蹤更多阿鯊 有回文才有動力更新

85/ 10k

s89108

今日 10:27

s89108

場外綜合

度 拐了一個中國妹子 我以為我沒事發廢文說8+9妹很婆只是開玩笑 沒想到真的找上門來 總之真可愛,我就收下了 在一起第五天ㄌ 噓都噓 噓刺青也好、抽煙也好、噓女朋友也好 噓完…

25/ 821

CHONPS

z0919040608

場外綜合

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 副樓主:茶茶,如果我沒看到請他代回(X) 900樓傳奇人物…

8284/ 211k

kurt0324

kurt0324

場外綜合

47/ 2703

fil12385ki

fil12385ki

動漫遊戲

68197704 安卓下載: https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.aga IOS下載: https://itunes.apple.com/tw/app/id1436944724 無體力制 想休閒能休閒 想肝爆能肝爆 戰鬥畫面

256/ 6544

baby32636

z9yu2sc5

場外綜合

3/ 0

nana373721

ZEROSER

認真求助

如題今天在FB的討論區被假帳號噴國中屁孩 請問提告賺零用錢的成功率有多少 我聽同學說FB不會幫你查ip 是真的嗎

4/ 139

yoyo8382814

hot8892

場外綜合

rt 紅茶+奶=奶茶 正確來說是紅茶拿鐵 圖源

13/ 403

asd2870977

wasd1995

場外綜合

又要一個人去空教室蹲了

0/ 0

k890119

k890119

場外綜合

0/ 0

TsushimaRiko

TsushimaRiko

場外綜合

Christina Grimmie她的聲音應該是我聽過最漂亮的聲音了.... 沒想到這麼快 也已經過三年了...

29/ 436

jeff7139

rrrrr777

場外綜合

最近朋友要買問我要不要一起玩 我完全沒接觸過 只知道是個大作 新手好上手嗎

0/ 0

qaz3453298

qaz3453298

場外綜合

12/ 0

sec20159

ray105820010

動漫遊戲

女忍死掉 可以棄了

5/ 1033

zoe15732

q0919380807

板務人員:

7552 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
PS4北中南的首賣會限量幾台? 作者:宅均 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】