篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

413/ 172k

bennysit2003

今日 00:26

nikg25851

版務公告

170/ 65k

msaxmt

09/14 00:53

Ibloly0127

版務公告

144/ 58k

s1989122s

09/01 01:09

awfulday

場外綜合

231/ 68k

yunski

今日 12:27

jim1106

認真求助

99/ 16k

de8456223

今日 15:00

op900516

認真求助

60/ 11k

lucifer0617

昨日 17:54

bii40932yaho

場外綜合

0/ 11k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

10/ 1672

banana50709

今日 17:30

energy918918

場外綜合

現實中比較熱門的反派就是: 一直吹有多強多強,破壞故事的強度限制器,然後很喜歡垃圾話多 把自己的身世、技能缺點通通都講出來,最後被打敗以後被莫名洗白 戰績幾乎都是殺…

48/ 893

full9box

aa07020702

場外綜合

我不過就是考3B2C5+,我知道成績很差 但是為甚麼還被一堆人嗆?非常不解? 是不是場外除了一堆高材生外還有一堆瞧不起人的人? 成績夠差了還要看到一堆人炫耀 把5A當成躺著考一樣…

24/ 30

shibadoge

Aruen

廣告

場外綜合

0/ 0

jkl098178201

jkl098178201

場外綜合

喜歡助手的都站粗乃!! 如果沒人蓋,我就每天自己來蓋,就不信會沉XD 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 圖片放到重覆的沒…

2049/ 77k

bbbbb3132

kuracchi

場外綜合

真的很喜歡:)

10/ 1092

kevinhhk14

w3789363

新聞焦點

一名廖姓媽媽指控汐止白雲公園溜滑梯設計有瑕疵,害她溜下骨折,向新北市政府求償。(擷取自新北市政府官網) 〔記者陳慰慈/新北報導〕 一名廖姓媽媽去年11月帶著孩子到新…

3/ 0

myjsoul11

cursade

場外綜合

RT 刃牙他們家的關係我覺得真的好可怕r 先看夫妻之間的關係好ㄌ 勇次郎跟珠江的愛情感覺很妙 勇次郎是看上珠江喜歡看血腥戰鬥,而珠江是喜歡勇次郎這種爆幹強的男人 但是夫妻…

34/ 833

m3b06aul

a4568848

場外綜合

欸欸 本魯貴為一名跟風仔 最近討論火紅的天氣之子當然必須看一下 只是一直揪不到人 拖了幾天最後受不了 就自己跑來電影院買爆米花可樂來看了 看網路評價很兩極 刷好看的跟刷…

14/ 535

a47963256

a47963256

場外綜合

在工廠做組裝員我們要將零件A、B、C組裝到馬達上 其中零件A又是由零件1、2、3組成 所以我們都要額外把零件123組合起來 我們稱做為「加工」 今天組長要我們加班到8點把明天要用的…

3/ 36

daniel91107

loyeu8787

場外綜合

台灣首例!高雄旗山鴨場驗出H5N5禽流感 吳念達 綜合報導 / 高雄市 農委會今(16)日下午,證實本月12日公布的高雄市旗山區1鴨場(主動監測)H5亞型高病原性禽流感案例,經進一步檢測,…

0/ 0

top325945

今日 17:29

top325945

場外綜合

國高中都一堆朋友 前幾天一直感覺好孤單 但現在已經習慣ㄌ 覺得其實也不用刻意去交朋友 省得尷尬 也沒多糟ㄋ

5/ 148

qwe16515151

今日 17:28

Ronlirtw

生活百態

今天我生日,而且很可能成為我人生最後一個生日,因為目前已經癌末,放棄治療囉~ 很多年沒怎麼過生日了,突然覺得今天不知道怎麼開心過一天.. 以下開放給我生日祝福,破…

6446/ 641k

dinger

今日 17:28

martin413107

場外綜合

15/ 298

phantom84031

zzyzxwyzen

場外綜合

130/ 7016

ympso604

Thomaslee791

場外綜合

我一走進去就跟店員說拿網訂 然後店員把餐點給我 旁邊阿罵就罵說現在年輕人還插隊 沒家教 憑甚麼我不用排隊就能比他先拿餐 然後我說我是網路訂餐 可以不用現場等 他就說我欺…

44/ 1429

judi5892

qmpzhg

場外綜合

整體上我給個70分,作畫音樂和劇情,跟君名比起來是沒有那麼有衝擊感,但途中還是有讓我起了雞皮疙瘩,算是值得一看啦,劇情就像大家說的,普通普通,評價算是值得一看。 再…

5/ 211

asuna1

今日 17:29

asuna1

場外綜合

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

49k/ 2563k

baby32636

henry9012012

新聞焦點

索羅門群島總理蘇嘉瓦瑞(Manasseh Sogavare)受訪時強調,台灣對該國毫無用處。(法新社資料照) 〔編譯陳成良/綜合報導〕 據《澳洲人報》(The Australian)11日報導,我國邦交國索…

86/ 7783

myjsoul11

F861026

場外綜合

大師賽 中文直播 大師賽 英文直播 新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一…

22k/ 925k

k890119

yyoy5886513

生活百態

以下文章來至Dcard轉貼: 匿名 如果結婚是我自己的事情,不如就分開吧~感情.9月2日 02:11 今年的我29 女友26 從出社會開始我努力的工作 一直保有一定的積蓄 當然女友也有工作,只…

8/ 278

yifang405

今日 17:27

AKB00651

新聞焦點

記者潘慧中/綜合報導 劉雨柔個性直率大方,圈內圈外都擁有好人緣,14日和一群朋友外出用餐,隔天卻收到網友私訊:「碰到您和朋友在慶生,覺得實在過於喧嘩…您是公眾人物,…

41/ 3030

smellycat

leo2311

場外綜合

14/ 236

gknkc1452

brian55688

板務人員:

7552 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在克拉奇亞的幻影森林中,名為「扭曲的路徑」的地圖一共有幾張? 作者:藍楓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】