篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

認真求助

【問題】健保欠費補卡問題

如題父親因車禍在醫院住了一陣子 出院需要健保卡 但他因欠費健卡保已經遺失很久了 打去健保局人員說可以補辦 但是現場人員會做清繳費用的動作 那重點來了 難道我只補辦卡清繳…

5/ 133

k1991801

今日 14:58

z9321597

認真求助

【問題】有賣rog phone 2的電信有哪些

如標題,求解,感謝

1/ 24

playerpgex01

今日 13:44

playerpgex01

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

7953/ 320k

Julie03

今日 13:25

cookies8767

廣告

認真求助

【心得】投票棄投族的低能

小弟每年都聽到朋友、同事、網友討論投票的事 大多區分支持藍、支持綠、直接棄投 支持黨派藍綠的先不談 就單談為什麼棄投這話題來說好了 在觀察許多人之後心態大多區分兩種 1…

404/ 14k

Carie45

今日 13:04

zero123137

認真求助

【問題】【認真】找不到募資商品失敗的案例並分析

▼找不到募資商品失敗的案例並分析▼ 救助各位網路大神晚上小弟學校要交報告,老師要求我們找兩個募資成功與兩個募資失敗的案例,募資成功的案例不多只是有應該會與班上同…

25/ 450

s0920108957

今日 12:31

F8763

認真求助

【密技】吉娃娃全身癱瘓 飼主靠「自製輪椅」重拾快樂

記者宋原彰 / 新北報導7 天前 ▲朱展昇陪著老吉參與拍攝、學習,他們認真學習看著講師從分解、說明、一個輪子、一截水管到製作一座輪椅完成。(圖/新北市動保處提供) 新北…

12/ 971

ru03rm3tj6

今日 12:08

a51207

認真求助

【閒聊】上課被老師說代簽

上課被老師點名說代簽 就只是我跟我同學字一樣醜有人有遇過類似的情況嗎能分享希望能分享 (手機排版不好看抱歉

3/ 261

a24564256

今日 11:57

drummer0203

認真求助

【問題】[認真]昆蟲系可以進來一下嗎?很急,在線等 (內有蟲圖,慎入)

遮蔽圖 請問這是什麼蟲,有無毒,謝謝!

4/ 181

da33

今日 11:55

abab46abab

認真求助

【問題】【認真】我朋友被台女龍妹告白了(被挖出來更)930F有文

鎮樓p網: https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=74456130 mode=medium RT 其實是這樣的 今天開學第二天 我們班就有人被告白了 不過 他的高中戀愛喜劇一定搞錯了什麼 首先,他跟我一樣,…

2166/ 227k

eva53530

今日 11:43

a1710

認真求助

【認真】貴重物被偷,但爸媽不希望我提告

今年滿十八歲,所以爸爸送我garmin的手錶當禮物,我自己也有在裡面的悠遊卡功能存一些錢跟公車定期票,然後在上禮拜體育課,我打球離開時忘了拿,大概三節課後想到,回去看卻…

848/ 24k

wise0701

今日 11:07

to9936152

認真求助

【討論】會線代的進來下

會算這題的可以教我一下嗎老師上課有說跟沒說一樣 就只會照著ppt唸連公式都不寫 ppt也沒運算過程就直接蹦出答案 搞得我完全不會算這題 會的可以解釋下怎麼算嗎 拜託

6/ 97

markat0101

今日 10:34

markat0101

認真求助

【問題】為什麼 這什麼到底什麼糾纏

昨天決定開始出家了 換了老僧人的頭但是手機版頭貼一直陰魂不散 請問老衲要如何渡過此劫

18/ 2441

gaybe1224

今日 09:14

JOESICK

認真求助

【問題】電腦又故障了 求救

早上起床 開個電腦電腦就卡在window載入的畫面 我就按主機 重啟了 第一次重啟 的時候 載入了window修復的畫面 然後還是卡住 我就再重啟一次 第二次重啟 主機還在還在跑 但熒幕就沒…

0/ 0

davidpst

今日 08:34

davidpst

認真求助

【問題】要去馬祖當兵了,大家可以推薦我書來讀嗎

如題 10/16要去馬祖了 中間只會回臺一次,島上啥都沒有,所以請大家推薦一些書讓我準備 不管是輕小說,散文,世界文學名著,學術書,科普書,還是甚麼書都好 中英都可 不要漫…

179/ 4898

henrypu6

今日 03:09

x3112141

認真求助

【問題】Twitch現在是不是怪怪的啊

RT現在開一些頻道可以看 但是有些都會變時光機

3/ 0

as1010866

今日 02:49

eddylee2309

認真求助

【問題】有巴友知道這首歌ㄇ

香奈兒廣告的歌最近聽到的 有夠好聽 有人知道這首歌的名字ㄇ

9/ 567

yabi15899357

今日 02:48

azfe0516

認真求助

【討論】智慧的語言或關於仁愛的語言

你們有欣賞的語句嗎或是詩詞 有作詞者名稱 更好

0/ 0

momo697

今日 02:13

momo697

認真求助

【問題】【認真】沒有FB watch

真很奇怪,其他帳號都有,就這個沒有。請問有辦法解決嗎?

0/ 0

dylanwangpc

今日 00:32

dylanwangpc

認真求助

【問題】這個好像叫栗粒腫吧 怎麼用掉啊

是要我自己用針挑掉還是看醫生r 紅色圈起來的地方 長白色突起物 很久了,大概兩三年有吧

2/ 0

asd36328545

今日 00:11

Hel8873

認真求助

【問題】想求類似的bgm

最近有位朋友在做影片 需要類似這樣的bgm 不要太壯烈的.. 聽起來是滿勵志的那種就ok

3/ 0

op1234

今日 00:02

WOOOOOOOO

認真求助

【問題】日本為什麼會流行橄欖球

我說的不是美式的American football 是英式的rugby 我以為那種球流行的大部分都是英國統治過的國家 沒想到日本還滿流行的還當上世界杯主辦國 但是人家應該沒被英國統治過吧 怎麼會流…

1/ 86

wells0908

昨日 23:08

singe9710

認真求助

【問題】沒信用卡就不能當賣家嗎?

請問高中生沒信用卡就不能在露天或蝦皮等拍賣網站當賣家嗎?

1/ 110

James891120

昨日 22:23

capsend456

認真求助

【問題】大家可以截圖自己的電腦桌面/手機桌面,然後放上來嗎?

我想知道大家都如何整理桌面的...... 我的好亂 TAT

54/ 1429

warren71101

昨日 22:23

eric511143

認真求助

首篇已刪

19/ 538

karta3110292

昨日 22:11

sysop

認真求助

【問題】我手剛剛吹頭髮時 被吹風機電到 焦掉該怎處理 (更新後續情況

吹風機本身有點壞掉 他接線處喬一下就才能用 我手就壓著接線處吹頭髮 突然ㄆㄧㄚ、一聲 手上發出閃光 直接被電到 現在手很痛 在冰敷.. 這樣做法正確嗎⋯⋯ 感覺皮被燒掉一點 更…

226/ 5005

w5899654

昨日 21:38

DiGiTone

認真求助

【其他】請求各位幫忙填個問卷 送300勇造

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeeLfcQJeTJ_hsp8e3i-RIEze-hGr6YNDQuOSFfGF5iu8NsyQ/viewform?usp=sf_link 麻煩各位大大了 謝謝 前100位填寫問卷的截圖上傳就送300以內任意勇造喔 也請記得附上勇造網址…

19/ 466

tadomona

昨日 19:28

ray124321

認真求助

首篇已刪

1/ 44

y467y467

昨日 19:16

johnny860726

認真求助

【問題】補習班可以主動讓學生退班而且不退費?

RT前幾天補習班(高中)的主任在上課說有兩名學生因為上課不認真,屢勸不聽,然後補習班就把他們給退了,還強調沒有退錢給他們,我一聽就覺得怪怪。 這樣不就變成吞學生錢,…

18/ 1201

yichuanglin

昨日 19:07

ethan921114

認真求助

【問題】阿姨想找工作

但他都快50 動作慢 又沒力氣 洗碗可以但速度應該不夠 他能做什麼啊 我真想不到 發傳單?

33/ 1372

asd30219

昨日 19:03

Arrow32597

認真求助

【認真】在巴哈上被某人(zax40456)惡意騷擾兩年半了(文稍長)(更新)

真的很噁心 從兩年半以前開始 就時不時騷擾我 從當時還存在的假通知、留言騷擾、標記後刪除、更頻繁的就是拿我的暱稱改他的ID 今天滑場外的時候在留言看到奇怪的暱稱 一看果…

388/ 21k

wenchun123

昨日 18:57

az2444745

板務人員:

7567 筆精華,今天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】