篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 31k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】你贊成健保費調漲嗎?

【你認為該不該漲呢?請在每層樓先說明贊成/反對】 健保費究竟該不該漲? 這個議題議論已久。 健保一向是台灣備受國際讚譽的重要福利政策,但日益擴大的每年沉重財政負擔,和…

8/ 31

warren71101

今日 15:38

Zelda77

場外綜合

【問題】普遍人組電腦都去原價屋

那麼有些小店呢 我看有人會說原價屋只是價格透明但不便宜 那便宜的要去小店組?

2/ 0

ken91039ken

qwe654iop

場外綜合

【其他】安價達詐騙集團

如題: 一律下二

24/ 635

q1461220248

今日 15:37

karta1717465

廣告

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第609頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 別問說WIN7可不可以了 你給我的價格 窩會盡量給你最大的…

12k/ 914k

ts00520236

daniel91132

場外綜合

【問題】一人一張自己的畫 我評分

我給自己80 很有創意 杯子上有醜 帥

110/ 6657

asd30219

今日 15:24

david971073

場外綜合

【問題】韓總引用越南人名言「天堂太遠,中國太近」,他是不是搞錯了什麼啊?是不是理解錯誤?

這句話是越南人的悲哀耶!越南人是在一個很痛苦的情境下講這句的 這句話的意思是,天堂太遠了,他們抵達不了,而中國(惡鄰居)太近了,他們想要擺脫都擺脫不掉 場外人如果…

31/ 1710

Cronous

Arrow32597

場外綜合

【情報】幹 剛剛店長傳這個訊息出來

笑死 熱狗被誰吃掉了

8/ 0

gary22xp02

how360

場外綜合

【問題】最近嘴唇總是乾乾ㄉ而且感覺有點小裂

RT 用舌頭去舔嘴唇的時候u點痛

2/ 0

KleinC8763

a7397a

場外綜合

韓國瑜伽老師

柯文哲學家

27/ 524

dim7608

jeremiah1201

場外綜合

【碧藍幻想大樓】動畫二期~半減開起來~騎空團農起來!

最近換工作還不適應比較累 有時候沒更新主樓還請各位別介意 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?…

76k/ 4630k

x24286113

p1017e1015

場外綜合

【閒聊】你第一次接觸到色情的東西是什麼狀況?

褒姒我國中晚自習的時候隔壁男生說他有漫畫問我要不要看我說好啊,然後打開之後越看越覺得內容好像有點母湯 裡面是一個家庭教師一直考女學生英文,然後答錯一次就脫一件,…

46/ 127

jh1459

icanarfvt

場外綜合

【問題】中國武術沒落了嗎?

RT 現在頂級的中國武術家真的能打贏西洋拳ㄇ?

291/ 3764

ssdd4577

b126162177

場外綜合

【討論】高雄湖內和臺北內湖有什麼關係嗎

1/ 0

abbc45255

今日 15:36

a5015454

場外綜合

【討論】ずっと真夜中でいいのに。 喜歡她的歌聲的人可以來參觀一下

ずっと真夜中でいいのに。 婆 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=56407523 破爛波比那邊已經倒閉ㄌ 不建議去推 3850台幣ㄉ專輯 真香 專輯盒子ㄉ正面 背面也是長一樣ㄉ 內容物 專輯一…

1873/ 56k

blackangel32

bileygr0927

場外綜合

【情報】獨/「民調拉起來再考慮」 韓國瑜11月訪美生變

2019/10/18 11:11:00 記者王家俊/台北報導 國民黨總統參選人韓國瑜18日上午銷假回高市府與美國在台協會(AIT)主席莫健(James Moriarty)會面,外界觀察雙方將觸及韓承諾的11月訪美。據…

11/ 399

no89757511

weland1991

場外綜合

【閒聊】哈哈我自由了

大家有想念我ㄇ

18/ 383

kyo0007

qasdw0525

場外綜合

【問題】是怎樣才能接受自己很醜的事實

度的 有些人可以接受自己很醜的事實是怎樣雖然我旁邊的說我長得不醜 小帥 但我看到照片都想死的那種 我實在不懂要怎麼接受 大概十張才有一兩張還可以接受的 我超想整形ㄉ 媽…

31/ 538

x26012005

colin880402

場外綜合

【問題】場外對棉花糖女孩的定義是什麼

可以放圖嗎?

17/ 914

skywang9211

frienda123

場外綜合

【情報】宿舍剩我一ㄍ人ㄌ

RT 其他三個都回家去了 該做些什ㄇ?

10/ 10

zzz590425

今日 15:35

Illyaouo

場外綜合

【問題】少子化是不是能解決貧窮問題?

因為財富是固定的,所以人越少不是就分到越多錢嗎?

1/ 0

sec20159

k8p9raeky6

場外綜合

【閒聊】場外人是不是主張自殺阿?

???

12/ 214

nana373721

f820759

場外綜合

【密技】蘿莉…

11/ 1220

ru03rm3tj6

donghwey100

場外綜合

【密技】每次被巴哈app登出就把這篇文推上來一次(2300樓)

2544/ 67k

Time1633

s33418924

場外綜合

【問題】為什麼咲戀那裡= =

0/ 0

apo189933

今日 15:34

apo189933

場外綜合

【密技】您喜歡我嗎

2/ 0

chico0052003

sharontony02

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,海外職業改編、冒險島活動

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

65k/ 4471k

ak9381172

st03020302

場外綜合

【問題】貓又爬到桌子上了

乳提 趁我睡覺的時候爬到桌子上 把硬幣一顆一顆弄到地板 我一爬起來他就馬上逃跑 還知道要逃跑 代表他知道那是錯的 知道是錯的還硬要爬 真的很機掰

4/ 23

a61825

a7122800

場外綜合

【閒聊】台澎金馬與港澳共和國

讓我們拋棄中華民國與中華人民共和國這兩個糟糕的政府,共創中華民族偉大的未來 聯合香港澳門,成立台澎金馬與港澳共和國 讓海峽兩岸步向美好未來!

4/ 113

ci19970213

ManyCo007

板務人員:

7568 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】