篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

237/ 77k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 29k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【情報】現在小南門捷運站的女廁裡面跟周圍地板都是血,整個捷運站還一堆警察

rt有卦ㄇ 會被刪 所以沒有圖

1/ 0

platypuswang

今日 15:17

APTX48699

場外綜合

【心得】是不是其實很多人的祖先都富有過?

RT 前幾個禮拜問了才知道原來我爸爸ㄉ阿公以前很有錢只是後來生意失敗了 我外公也是很有錢,只是被我舅舅們敗光了 然後重男輕女所以我媽沒分到什麼財產

74/ 2931

owari0714

Cxz36542

場外綜合

【情報】中國神童

0/ 0

z07414

z07414

廣告

場外綜合

【問題】同樣都是當過板主ㄉ人 為什ㄇ雷雷被叫大正妹 小玲a叫大肥婆ㄚ¿

如題 腦中突然閃過這ㄍ念頭 在忘記前趕快發文 為什ㄇ雷雷和小玲a兩ㄍ人被叫ㄉ暱稱和綽號跟巴友繪畫ㄉ圖片差別都那ㄇ多ㄚ¿ 看場外還有繪畫達人把雷雷畫ㄉ超美超漂亮ㄉ o - 反觀…

17/ 832

qoo31712

ab123654789

場外綜合

【四周目初音】你知道嗎 再358天就是初音的生日喔 (本串歌單於1樓超連4

在8月31日時 就是初音的生日了 初音在2007年8月31日誕生 期間擁有非常多的歌了 如今 初音已經12歲了 你們可能不是很喜歡初音 但是我希望你們能進來 一起共同感受喜悅喔^^ 愉悅的三…

4150/ 171k

thumbb456

今日 15:16

edward40812

場外綜合

【問題】求推薦男主很會撩妹的動漫

RT 像青豬這種ㄉ

1/ 0

lion4499225

mirage999

場外綜合

【心得】ufo211179532(調皮)被捅了 今晚9點抽小米手環唷

RT 要抽的都來卡吧 順便幫帽帽金上香 帽金小屋文 有啥問題可以進小屋問他 得獎名單晚上會公布在這兒

788/ 13k

UMP9

as0975650424

場外綜合

【問題】為什麼那麼多人要進直銷啊?

你不如去賣保險還比較有用

1/ 0

sec20159

okooko56

場外綜合

【閒聊】專屬女僕❤

喜歡打打喜歡

53/ 2074

KIRA80210

werqt91

場外綜合

【問題】我愛你

你愛我嗎

3/ 0

e28041765

今日 15:15

Rbc3839

場外綜合

【討論】場外鬆糕串 松高鬆糕松鬆高糕

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

1916/ 82k

Ddqqsava666

昨日 23:35

a250031452

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

4278/ 202k

jk30903713

eric9082530e

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

40k/ 1555k

Tommy890522

k20658750

場外綜合

【問題】Gay片

有人花三十萬要我去拍gay片的請問我該去嗎? P.s我是被幹的

41/ 901

s905313

agnn90653

場外綜合

【問題】原來是DIO阿 我還以為是上弦之貳呢

1/ 309

a13294

06/07 12:57

qaz5311859

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,海外職業改編、冒險島活動

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

65k/ 4402k

ak9381172

jjj995511

場外綜合

【問題】這樓幾層我就睡幾個小時

我就睡幾個小時

116/ 4449

io989898

A22747272

場外綜合

【討論】便秘了兩天 剛剛大爆拉

拉出一堆有玉米粒的屎 畢竟最近幾天都吃玉米 好爽

11/ 337

wwwqq66356

今日 15:14

masakiZETA

場外綜合

【情報】我是GV男優

問都問

10/ 633

hanbok625

j90sdj556

場外綜合

【問題】為什麼女人腳會引起性欲

如題

21/ 789

edgj94gj94

pig22415

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

10k/ 210k

coco811331

pk11926666

場外綜合

【情色】就是現在!快點踢碎我的蛋蛋!!啊啊啊啊誒嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘻嘻嘻嘻

危舒服

40/ 3146

wl02589303

Mionocastle

場外綜合

【問題】幹!被媽媽發現自己的性癖了! 2018/8/26 沒意外最後一次了

被我媽不小心發現藏起來的棒棒 場外人救我 2017/9/9 更 幹,他跑去跟我爸說 兩邊跟我都大吵了一架 從我自慰吵到生我多辛苦 還有我成績三小不是第一名 救我 9/9 再更 好像很多人以…

2254/ 76k

a24314422

xperiaz38550

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

51k/ 2885k

baby32636

danny4999

場外綜合

抽勇造

RT 因為不可描述的原因 所以來送勇造 300巴幣以內勇造自選 50個名額 留言、自刪不計 301樓截止(蓋的到嗎) 可重複卡位 得獎者會以留言通知 請給我一組數字 1~800 、 1~5 、 1~20 Ex: 539…

78/ 1389

F3A696

Daniel1221

場外綜合

【情報】各為 我可能要進去監獄了 問都問

老實說 我有三件案子 https://udn.com/news/story/7320/3599402我放火燒了我已學校方曙 我拿刀作勢砍了福利社店員和恐嚇 剛剛看到感化院的一些狀況 我可能時日不長了 老實說 我已經去過法…

12/ 5642

jmtgjtm

kanco3355

場外綜合

【閒聊】把一個詞語加入疊字

解凍豬腳腳

2/ 0

banana50709

justin890214

場外綜合

【攻略】極其惡劣

22/ 4684

a22431097

今日 15:13

james0608

板務人員:

7567 筆精華,今天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《AMNESIA》中,代表黑桃的是下列哪一位? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】