篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 32k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【心得】草莓文

超怕草莓後面有蟲……(´థ౪థ)σ 噁爆……

122/ 3634

qaz41032888

今日 09:59

Sp024144

場外綜合

【心得】偉大茄子神說

ㄐㄐ

4/ 220

Gitt87895432

zxc2929555

場外綜合

【問題】為甚麼爸爸或媽媽

有時候會都會突然開房間門 然後都沒講話看我一下 再把門關起來離開 為甚麼他們會這樣

4/ 0

Nineoneone

gooloogooloo

廣告

場外綜合

【其他】裸體

31/ 791

ggr33421

ALLEN07056

場外綜合

【問題】台灣明明做遊戲不行

為啥偏要做3D的 點陣的不好嗎???

5/ 0

asra0127

a95175355

場外綜合

【問題】這記者家裡死人嗎

8/ 0

azuwr6454

RGBTJP041

場外綜合

【問題】有人英文好嗎

他寫啥 要儲值嗎? 我要下載他說不支援怎辦= =

0/ 0

kby3345678

今日 09:58

kby3345678

場外綜合

首篇已刪

4/ 0

kby3345678

sysop

場外綜合

【心得】韓國瑜說過:「選舉的秘訣——票多的贏,票少的輸」

打架其實也是這回事, 劍多的贏,劍少的輸

2/ 0

z51507

supersusu

場外綜合

【問題】當候選人你都不滿的時候,您該選擇的是不投票,而不是像宣傳的一樣選一個比較不爛的。

試問現實生活中完全腐爛跟爛一半的食物,你會去吃嗎??? 不會吧。 他們宣導選一個比較不爛的。完全是在恐懼自己沒票而已。 偏偏很多不會思考的人就會中計。 真正自由自主的人…

4/ 0

S689689

今日 09:57

w901017w

場外綜合

【情報】暴蠑螈,準備出來對戰!

使出龍爪!!!

3/ 219

jsjian11

jsjian11

場外綜合

【問題】場外政治廚受仇恨程度是否沒想像中那麼高?

只要莫妮卡又被檢舉上車了,嗚嗚嗚嗚嗚…大概是被人針對檢舉了吧!我的精神糧食沒了 突然想到在場外常被罵是亂源的政治廚,有名的那幾個上車次數好像不高誒!幾乎都是水桶…

3/ 0

cata12345

jason11098

場外綜合

【閒聊】這串幾樓我就吃幾塊炸雞(更新了)進度:27/1453

最近要去買胖老爹 大概吃個6塊左右 幹怎麼多樓 不要再推了 雞塊忘記拍照了 晚上吃一塊麥當當炸雞 今天考慮再吃一塊 豪ㄘ 更新

1652/ 81k

jerry0104211

今日 09:32

Jyun119119

場外綜合

【問題】各位覺得這次該出來投票嗎?

韓看起來很穩應該是沒救了

30/ 673

nonoseed822

poki1101

場外綜合

【閒聊】國中會考生的一段愛情故事(每1~2週更新1~2回)

度 我4國中生 先在這邊道歉 國中生活就快結束ㄌ 自己有很多東西蠻值得紀念的 於是就把自己最難忘的一段感情拿來分享了 希望各位喜歡:D 連載的時間很難去調製 因此每一篇寫完的…

72/ 5872

jay25231950

今日 09:56

timtim811

場外綜合

【討論】乃創個MLB串吧(恭喜WSH挺進WS)

臺灣時間2019/07/13 洛杉磯天使隊為了紀念先前猝逝的投手Tyler Skaggs 全員穿上了背號45號名字是Skaggs的球衣 最後天使隊的先發投手Taylor Cole以及接力的Felix Pena合力投出了一場以13:0大勝…

6100/ 233k

mrlucas8891

a7555296

場外綜合

【心得】第三季op也太好聽了吧

那個男人的主場要來了

16/ 1128

zxdsroutwqpa

ckbb

場外綜合

【情報】做菜頻道真的舒壓

這種沒其他內容單純瘋狂做菜的頻道不是很好嗎

15/ 963

kuu1310131

SunAirWater

場外綜合

【問題】一般垃圾裡的電器

丟垃圾看到有人把按摩棒(應該沒認錯丟在一般垃圾 資源回收明明在旁邊 不知道在想什麼 用過有腥味不敢回收? 試問單兵該如何處置?

2/ 0

a8325846

今日 09:55

eddy123456

場外綜合

【問題】有玩碧藍航線的進來

這是什麼角色阿超級可愛 看到的第一眼感覺像心臟被打穿了

12/ 898

lukeisluck

今日 08:24

h74387915

場外綜合

【閒聊】Minecraft 場外伺服器 1.14.4 創世神 生存 插件(還有養魚.釀酒更多養老X

BahamutMC 1.14.4 白名單 正版認證 1.14.4版本 生存 插件 回文留ID申請!! 伺服器IP 加入白名後私信給! https://discordapp.com/invite/FR6RWVF 維護/活動/改版資訊第一時間都在discord公告 開服本意是希…

649/ 39k

mazd666

peter80068

場外綜合

肚子又餓又無聊

有台南人要約嗎

3/ 0

radsl0310

radsl0310

場外綜合

【情報】藍綠政客這麼多,只有黃國昌一人說真話

不動產是經濟火車頭? 黃國昌:金權政治遊戲 高房價 黃國昌:金權政治操弄 P.S.不要問我為什麼要貼大紀元的連結,因為GOOGLE了半小時,只有大紀元有報

20/ 2071

Jryxn

今日 09:54

kazard

場外綜合

【閒聊】尬聊中心 進來跟我尬聊好嗎(自己的情緒抒發處

放張學校裡的貓貓 ——————————10/1 0027 ——————- 從開串到現在更新自己就推了11次 別讓我這麼看起來邊緣好不好 ——————————10/3 1857——————- 就算不…

260/ 10k

ethan1041116

ethan1041116

場外綜合

【情報】台女放鳥被留負評森77 誹謗台男性騷擾被告

FB卦點說明:台女跑去玩交友APP軟體 卻無故放鳥 被留負評後 森77 反咬台男 一見面就對她毛手毛腳 性騷擾 (妳都放鳥了 沒看到人還能性騷擾 ?) 於是台男憤而報警 現罪證確鑿告上…

308/ 15k

amedivb0

a15922

場外綜合

【閒聊】覺得風太郎最後會全收

覺得風太郎真的會全收啦而且 全收之後 不到三十歲就掛了 因為太操

2/ 80

songgood

Hanknism45

場外綜合

【情報】這個大腿 場外最優質小蝸的大樓 場外的驕傲

場外人表示滿意

3336/ 494k

SODGIRL

Viscount0724

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全是麻醉動手術ㄌ==

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛

123/ 7613

qwe789431

cloud189189

板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「遊戲館殺人事件」中,「遺產的繼承和死亡順序有關」這件事是誰告訴金田一的? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】