篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

413/ 172k

bennysit2003

今日 00:26

nikg25851

版務公告

170/ 65k

msaxmt

09/14 00:53

Ibloly0127

版務公告

144/ 58k

s1989122s

09/01 01:09

awfulday

場外綜合

231/ 68k

yunski

今日 12:27

jim1106

認真求助

99/ 16k

de8456223

今日 15:00

op900516

認真求助

60/ 11k

lucifer0617

昨日 17:54

bii40932yaho

場外綜合

0/ 11k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

記者羅婉庭/台北報導 鴻海集團創辦人郭台銘已經退出國民黨,獨立參選大勢底定,9月17日是申請登記為正副總統被連署人的最後期限。郭台銘辦公室在16日晚間11點發布重大聲明,…

35/ 0

yo791203

今日 23:19

toro388

生活百態

這是我的大樓我要每天蓋 誰都不能阻止我! 目標4年= =大學畢業ㄅ 閒人進來取暖ㄅ 畢竟好冷啊 ———————————————————————— 3/25 冷屁冷 最近開始熱起來了啦…

823/ 28k

wilson099033

今日 23:18

wilson099033

動漫遊戲

二期分段實裝 夏活8/30~9/?? #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連合…

12k/ 760k

um16

qaq1238964

廣告

生活百態

漆黑的夜晚籠罩著大地黑暗永遠比光明來的快 霍德爾之眼已不復存在 巴德爾給予我生命之火 黑魅水 光芒花 不停流轉 不曾戀棧 就像人生 命運迴轉 死亡尚未到來

141/ 10k

luis12182

mitsuha3

動漫遊戲

前天(?),我點進minecraft板,一如往常的有一些根本沒人知道的十分鐘影片仔,和一些做的不錯,好像沒什麼討論度的地圖。 但這都不是重點 我看到一篇文,「準備幫某神慶祝200…

88/ 3919

doog1234

asd900606

場外綜合

RT 人類合法安樂死在這種垃圾一樣 痛苦指數超高的國家怎麼都沒有被大力推動= =

9/ 207

justmonika52

aa32184494

場外綜合

先說沒十八歲的不要進來 為什麼天空會下雨 … … … … … … … … 因為陽菜被我幹到哭拉哈哈哈

0/ 0

newshawn17

newshawn17

場外綜合

這四隻裡你只服誰?

4/ 216

zx135798

ooooooo000

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

136k/ 5363k

leo88541

linyucheng

場外綜合

55/ 1776

tony12345647

larremy118

場外綜合

Discord 尬聊群:連結 一直有建中在蓋大樓,成功怎麼能保持沉默校長的石頭先搬出來 4/22 慶祝這個蓋了超久的可悲大樓破77樓,Yeah....... 4/25 破百啦!!!!!! 5/3 到處都白白的棉…

673/ 28k

matt9930707

Motomomo123

場外綜合

最後 蔡英文拿6成 韓拿4成

1/ 0

richman21000

jackien63097

新聞焦點

記者陶本和/台北報導 前副總統呂秀蓮16日晚間透過採訪邀請揭露,她受喜樂島聯盟推薦,將參與2020年總統大選,正面對決總統蔡英文。 呂秀蓮在聲明中指出,數月來受到各界人士…

8/ 283

jeff728

a72558301

動漫遊戲

掛機給Ai玩就變成這樣了 附上幾個

4/ 183

lin31905

yaters94016

場外綜合

8/ 0

newshawn17

DSRSOMI58621

場外綜合

租屋處的冷氣出來的風不冷,我剛剛簡單清洗了一下濾網跟表殼,還是跟送風沒兩樣。面版燈不亮看不出來到底是不是按到送風,姑且功能都調過一輪了但還是沒改善,有人能給點建…

15/ 0

unlimite1048

unlimite1048

場外綜合

0/ 0

jeff12353

jeff12353

場外綜合

我的孩子 所以我要叫妹妹還是女兒

0/ 0

uuz555

今日 23:17

uuz555

場外綜合

14/ 202

aa455005tw

z12341314123

場外綜合

等了很久沒人發 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 3/4 一百樓啦 .by MIKAI 3/23 兩百樓啦 ..by LucyValentine 4/16 三百樓啦 ...by 搭啦 4/26 四…

2402/ 139k

terry1999

spys07119

場外綜合

小妹今年高三,但還是來道歉一下 滑手機滑到一半發現學測只剩200多天了.... 為了我的未來還是來讀一下書ㄅ!! 目標是中正犯防 大家一起努力吧!!!! 硍!怎麼沈了啦!!!…

1969/ 134k

ku901205

shibadoge

場外綜合

更新:這就是場外大駭客的資料來源ㄛ 原文:https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=60574835&subbsn=1&bPage=0 ㄟㄟ不要蹭才華洋溢的熱度好ㄇ 留言裡面那位 https://m.gamer.com.tw/forum/Co.php?bsn=6007…

77/ 9003

shingetsu

up3nfm06

場外綜合

鎮樓(9/9換圖 google) 2019/9/5 #0: 大概在幾個月前詢問了吧友有關於休學的問題 最後也決定了休學這件事(其實是因為指考英文寫5分鐘就躺了所以分數不夠:D 不然父母反對) 休學的動機是…

18/ 970

theworld5168

theworld5168

板務人員:

7552 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
潛龍諜影中總共有幾個SNAKE 作者:你在大聲什麼啦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】