篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

414/ 174k

bennysit2003

09/18 16:16

TWmoon0402

版務公告

176/ 66k

msaxmt

今日 04:16

toothpicklol

版務公告

145/ 58k

s1989122s

09/20 18:29

marcopolotw

場外綜合

234/ 69k

yunski

09/20 13:50

aa981535

認真求助

65/ 4544

shang0708

今日 03:01

com3939889

認真求助

12/ 2404

asd29651413

09/20 17:28

atcie254

認真求助

118/ 22k

de8456223

09/20 09:03

vbn5694835

場外綜合

0/ 15k

yunski

09/06 08:18

yunski

新聞焦點

獨/癡漢工程師藏車底拍裙底 機靈女學生反蒐證 2019-09-21 23:48聯合報 記者王駿杰╱即時報導 30歲張姓男竹科工程師為偷窺無所不用其極,接連2天從凌晨埋伏至天亮,隨後仰躺躲在 路…

14/ 475

likoan888

今日 08:53

Wen19810622

場外綜合

2018年6月辦中華吃到飽綁兩年或30個月吧 月繳1000 貼8000多拿SONY XA2

3/ 0

abcb60916

Tailgsrc

場外綜合

我garyouo93就算是無聊到只能回去看點兔,刷鬼滅,打cyTus 我也絕對不會看這種玩音樂的番!!!!! 媽的真香

0/ 0

Garyouo93

Garyouo93

廣告

場外綜合

Rt,真的常常聽到這種欸,什麼又用不到考那個要幹嘛之類的 啊你以為發廢文是不用寫作? 一篇好的廢文,甚至是進階版的豪洨文、寶拉星爆文,哪個不是一整長串的?那這是什麼…

7/ 243

Akatsuki000

今日 08:52

luchess

場外綜合

剛入職不到一個月的空姐小麗,剛送完餐點,正推著餐車經過艙內廁所 「欸你過來一下!」 小麗心想484廁所內乘客發生什麼意外了? 「先生,有什麼需要幫忙的嗎?」 「操你媽的…

5/ 37

a7615840

g0930109

生活百態

我快覺醒替身能力了不要太羨慕我

3/ 41

CqgKorJgcf2

s29899477

綜合娛樂

這是補習班同學告訴我的,我們不同校,他說班上同學買了宅書,會教室後被調侃到快哭了,各位班上有這種事嗎(自己是宅宅但沒發生過啦)

87/ 4896

jamesisagood

NFTW0404

場外綜合

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

49k/ 2632k

baby32636

今日 08:51

nightcharm

動漫遊戲

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

12k/ 680k

x3108x

ivan25548158

場外綜合

https://musou.watchout.tw/role-play/terror-30 媽的我馬上被槍決是怎樣,OTK逆 笑歸笑,但都是真實發生的事,蠻可怕的

168/ 11k

j86919196

we556633

場外綜合

steam之前退款錢包剩119元,剛好返校現在打折119元,明早留言中隨機抽一個送

530/ 4412

secret98717

eken2008532

場外綜合

56/ 3474

EL915

fil12385ki

生活百態

13/ 1002

luis12182

chino3743321

場外綜合

就遲到 我該去嗎 在新公司附近的7-11 。

2/ 77

boha1558

reki879117

動漫遊戲

6781/ 1752k

zxc568426

今日 08:50

andy7086

場外綜合

隨便查都有一堆莫名其妙的

4/ 105

z20621512

noirht3608

場外綜合

我的觀查啦 專版很多人辦帳號只為了討論那遊戲 常常勇造還沒賣好就跑出來 而且只要有人一點觀念不正確或是理解錯誤就會對著他開罵 版規也很嚴格 只要有集中串 你不去那裏問問…

7/ 20

taiwanman

energy918918

動漫遊戲

去年底當兵後就沒甚麼動了,給朋友玩他也是玩一半= =但是帳號綁我臉書不能改,為了拍這影片下載回來又刪掉= = 三龐貝二特哥 323等 28顆石頭 獎勵有不少回體跟2.3百把鑰匙 9/25我會…

121/ 2885

bm5424293

今日 08:49

zx6192375

場外綜合

早安啊

11/ 38

a31408450

A28803433

新聞焦點

自由時報 呂秀蓮強調,在基隆外海已發現了新瀨海底火山,就位於基隆港航道上,體積比基隆嶼大5倍,已被證實為活火山,距離核二廠不到5公里,一旦爆炸北半部的台灣都會完蛋。…

29/ 768

vvvv22616280

jordan1225

場外綜合

最近換工作還不適應比較累 有時候沒更新主樓還請各位別介意 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?…

74k/ 4308k

x24286113

z00880514

場外綜合

就把耳屎擠出來

8/ 305

TofuTM

A78550000

板務人員:

7555 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
SS遊戲《金田一少年之事件簿 星見島 悲哀的復仇鬼》「桂木なお」篇中,根據「阿佐桐 剛」所言,簡易死亡推定時刻是如何檢驗出來的? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】