篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

237/ 77k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 30k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】各位政黨票打算投誰?

RT 目前是 台民 時力 考慮中

17/ 94

phantom84031

今日 16:14

pooarbear03

場外綜合

【問題】連續發文是怎麼做到的?

那些突破系統限制 一分中內連續發文的人到底是怎麼做到的?

0/ 0

Owen194265

Owen194265

場外綜合

【情報】中國神童

84/ 7820

z07414

passworg

廣告

場外綜合

【祭品】如果韓國瑜被罷免成功我就巴幣送到乾(8/14更新加碼區)

年初時我有回這篇文,一時忘記直到剛剛不小心點小屋才看到原來有加蒐藏,所以就來發這篇祭品文拉 第一次辦抽獎排版很醜請見諒 原則上就是送勇造,限定300巴幣的好了,送到乾…

467/ 12k

baker23

qwq09871487

場外綜合

【問題】剛剛有篇關於國小生自刪求詳細

沒跟到 跟到的能說下嗎

5/ 0

s716512

zx333555

場外綜合

【問題】遇到全婆俠 大家會有啥反應?

Rt……我現在不知如何是好!_!

18/ 911

ricky4124

K911009

場外綜合

【閒聊】褒姒我好寂寞

乃陪我聊天 B嘴我活兩千多年不是為了聽你們叫阿姨,叫我千年老妖婆

80/ 2241

jh1459

nekomeomeo

場外綜合

【問題】還記得以前有個場外人 大家都叫他魂哥 應該是全場外最瘋癲的一個人

魂哥最後使用的暱稱是 測謊儀PK擂台我必稱聖 帳號是qoo691116 如果有興趣去搜尋他發的文 就會知道這個人有多神奇 他常常會發一些莫名其妙的文章 用字與排版非常容易認出 他常常發…

0/ 0

lup090692032

lup090692032

場外綜合

【情報】這我妹妹,想要的自取... 他太皮了

送ㄋ們ㄅ

0/ 0

jimrs5230

jimrs5230

場外綜合

【問題】有沒有這種阿伯的圖

像是這種的 什麼遊戲都行

17/ 793

KeN25289935

zxcaew95478

場外綜合

【情報】LBJ的推文引起美國網友怒火

連結: https://twitter.com/KingJames/status/1183934569411530752 本來NBA風波可能都要過了 但LBJ這篇文 又讓不少美國網友不爽了 諷刺的是 LBJ常對人權一事發文 但對中共的暴政卻是輕輕放下

19/ 658

FangKai1992

psp0938

場外綜合

【學測】109學測串!!學測倒數106天!樓主浪回來了~~

小妹今年高三,但還是來道歉一下 滑手機滑到一半發現學測只剩200多天了.... 為了我的未來還是來讀一下書ㄅ!! 目標是中正犯防 大家一起努力吧!!!! 硍!怎麼沈了啦!!!…

2515/ 187k

ku901205

lin22127214

場外綜合

【問題】突然莫名情緒低落是為啥

有時候會毫無理由的悲觀起來該怎麼樂觀點

5/ 0

minnie161718

d33194542

場外綜合

【情報】剛剛下載了學習強國APP

警告:危險實驗,請勿輕易嘗試! 來體驗一下對岸民眾的感覺 準備學習囉 幹真的要求權限有夠多... 它好像要填手機號碼註冊耶,有辦法繞過它嗎? 還有我這台手機是空機,沒啥資…

153/ 10k

caspers

zoo70300

場外綜合

【閒聊】姆斯舔起來

不愧4現役第一人,舔的也最用力 上禮拜在中國不敢表態, 一回米國立馬PO文,直接嘴莫雷嘻嘻 說好ㄉ人權鬥士ㄋ 然後又多了幾個外號 QING JAMES RMBron

6/ 522

wii1951

abcd551

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(Chunithm要改版了 咦

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

3290/ 183k

iamwindwy

今日 16:13

asz658294

場外綜合

【閒聊】百貨週年慶要開始ㄌ

幹你娘我要過勞死了我好怕啊 不要再讓我收禮卷了 我直接賠爆啊老闆

8/ 331

ll6789

a200650634

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

51k/ 2897k

baby32636

z07414

場外綜合

南北韓統一之後,國力會不會幹掉日本啊?

現在的亞洲巨頭 大概就是 T0 中國俄國 T1 日本印度 T3 大概就是韓國了(南韓) 我在想,如果南北韓統一 在經濟、軍力、國際影響力,乃至於整體國力 會不會跟日本換位啊? 你們覺…

34/ 1080

molin562389

x099448877

場外綜合

【問題】70元的雞排你們會買嗎?

也不算大就一般雞排那樣調味是有點特別但不驚艷 放冷了後不好吃 這樣你會買嗎?

9/ 110

bear1965

rainbowstar5

場外綜合

【問題】知道是男的還會硬怎麼辦

乳題

13/ 617

cookieziryu

R24678

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第626天 新大陸的霸者

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

8121/ 663k

firejp6

clay0828

場外綜合

【問題】突然發現我有超級強烈的忌妒心 誰能救救我

看了鬼滅之刃177話 上弦1他的弟弟是天選之人 上1太嫉妒他了才會變鬼 發現我和上1太像了 怎麼辦 我有一個弟弟 他根本天才 長的超帥一堆朋友 女朋友又很正 然後他明明讀的不是資訊…

6/ 0

a88540

b048811997

場外綜合

【情報】愛上火車

上火車 在《愛上火車》當中,玩家將化身為就讀帝大的主人公「右田雙鐵」,為了阻止帶來污染的工廠進駐自己的第二個家鄉「御一夜市」,於是毅然休學並決心達成自己的目的。…

45/ 3028

ufolove

s21184952

場外綜合

【問題】欸欸 近版圖是誰

欸欸是誰 可以跟我說一下嗎 我柏綺了

0/ 0

lisa199725

今日 16:12

lisa199725

場外綜合

如果這串到2022年還活著

我送每個人一人一個SAO帳號

5833/ 123k

oscan

xanxaw

場外綜合

【心得】我喜歡一個女生

是甘年紀屁事==說小蘿莉不能交配的是年齡歧視?

0/ 0

owari0714

owari0714

場外綜合

【問題】記者寫新聞用標點湊字數,這湊得也太水

這,有點,眼熟,啊 好像,是,以前,寫作文,湊不滿,字數,用的,招數,誒!

10/ 286

qwertyuu5

apple613530

板務人員:

7567 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《君吻》中,下列女性角色何並沒有接吻鏡頭? 作者:十一月的冰雨 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】