篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

237/ 77k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 29k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【討論】這什麼大便?

1/ 0

howhowder

今日 20:00

hank801114

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

6993/ 398k

love36658

aria23

場外綜合

【討論】剛剛去買東西,被女店員誤認是小姐???

騙人的吧... 我可是堂堂男子漢欸 我是不是該掏出金剛伏魔棒將她伏法 今年第5次了欸...

8/ 136

S124002000

spdc

廣告

場外綜合

【閒聊】剛點打火機差點燒掉頭髮

你們也有這樣的經驗嗎?

4/ 98

at07914113

今日 19:57

spark6506

場外綜合

【討論】就算失智了也不忘星爆臉

可能在夢裡打閃耀魔眼.....

1/ 129

z38671476

a28013920

場外綜合

【問題】拿父母的錢買pokemon卡被發現了

怎麼辦啊

5/ 0

b63468

snowfairyx

場外綜合

【問題】我對女色完全不感興趣了怎麼辦?

從三年級起就一直保持著每日一尻的習慣 邊際遞減效應導致對性的要求漸漸升高 升高到最後變得沒感覺,已經沒有什麼可追求的了,也不想追求了 然後有人說攝取過多的含糖飲料女…

14/ 356

f130325263

xaxbxcx12

場外綜合

【問題】靠 被客人說巷歐陽娜娜

他奶奶的

3/ 0

aa455005tw

今日 19:59

zz19950220

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

49k/ 1008k

po082641

samegts0804

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 台灣大賽開打啦

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

2838/ 92k

x94m405109

zoe15732

場外綜合

【討論】說個笑話:大學報告

很棒 還給我一字不漏的照念 我給100分

20/ 220

happy80313

qazwsx73164

場外綜合

【討論】場外AliA大樓 18/9新專輯realize發佈

這是AliA大樓~ 在instagram無意中發現這個樂隊,很快就被吸引了。 AliA在2018年7月成立,成員包括主唱Ayame、鍵盤手TKT、貝斯手Seiya、小提琴手Rina、鼓手Bob、以及吉他手Eren共六人組成。…

73/ 2038

yauhugo

notry

場外綜合

【問題】如果不是正妹,男生還會願意當工具人或幫女生出吃飯錢嗎?

如果不是正妹,男生還會願意當工具人或幫女生出吃飯錢嗎?

4/ 0

ckaassmew2

BBOYjoe16

場外綜合

【問題】所以長榮航空 員工到底再霸什麼工 ,我現在還是不太懂

求懶人包... 我只知道霸到自己年終獎金都沒了

5/ 78

geng913728

you1013

場外綜合

【問題】這裡有批i phone好便宜的

請問整新機機率有多少?

2/ 0

hello85247

andy774322

場外綜合

【閒聊】一人一首歌曲 我來評分

(鎮樓 google找的) 簡介: 看別人評了動漫 也試著來評評看歌曲 學過兩年吉他 聽的歌不算多 但也不少 評分從0~10分 會有簡易的評論 是偏主觀的評分 依照喜好會有加減分 但不認人只認…

261/ 13k

theworld5168

今日 19:58

edison540839

場外綜合

【情報】我現在是脫光光的狀態 問都問

有什麼問題想問我的嗎?

6/ 0

BrianCK666

gameweb

場外綜合

【問題】人類到底是怎麼喜歡上對方的?

如題 有點好奇 明明只是跟普通人進行普通的對話 卻有很多人不知不覺就喜歡上對方 更因此而交往 怎麼會這樣!?

19/ 327

wf7k87ne

noirht3608

場外綜合

【閒聊】我做了一個全台咖啡廳搜尋資料庫:地區+特色搜尋店家

大家好 小弟大概3年前做了一個咖啡廳資料網站 https://cafenomad.tw/ 因為網站有點老舊,最近想把網站做個升級 我先升級了搜尋功能(新增地區+特色的搜尋功能) 然後更新了網站介面…

15/ 224

poopoo888888

aiykou

場外綜合

【心得】今天澆水澆到睡著

幸好領班沒看見不然看見直接來說 衝三小

1/ 23

qerosez

BIMIKI

場外綜合

【尼祿】偉哉尼祿串 4000樓LAAAA!!!!!! ヽ(‘ ∇‘ )ノ ヽ(‘ ∇‘ )ノ邁向5000樓!

尼祿祭結束了,大家刷了幾箱? 過年久違更新

4398/ 142k

ken231089

win8552

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲聊天二串

之前因為某些事所以把攝影串跟甲串删了 後來收到私信詢問 串的事情 所以重開一串 一樣 問都問

1153/ 75k

zxc3502308

t39556699

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 1000樓被清華仔搶了是在搞什麼 1800又是你啊= = 欠噓= = 突然發現的姐妹串 【閒聊】場外交通大學串 ㄏㄏ交大專打團體戰 有空也來這串蓋…

1876/ 87k

dd51108

Juatpass

場外綜合

抽勇造

RT 因為不可描述的原因 所以來送勇造 300巴幣以內勇造自選 50個名額 留言、自刪不計 301樓截止(蓋的到嗎) 可重複卡位 得獎者會以留言通知 請給我一組數字 1~800 、 1~5 、 1~20 Ex: 539…

105/ 1969

F3A696

tom54hsg

場外綜合

【問題】一般手機都會貼保護貼嗎?

一張300 一ㄍ翹起來還4歪掉 通常就很難復原 今年就壞兩張ㄌ 用起來好煩而且又4一筆錢 一般都4會貼保護貼ㄇ

25/ 1697

zx747474

dabcc

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ) // 第⑨回千樓決定戰開催中です

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

9021/ 238k

kurt0324

a24698766

場外綜合

【情報】緊急射精案件

24/ 3099

a105037

今日 19:56

andy094552

場外綜合

韓國流行音樂-KPOP串

你愛的團還沒有串,或是想討論跨團的東西的話 都歡迎來這裡喔喔 列出英文的以其字母、列出中文的以其韓文轉寫成字母,依序排列: (G)I-DLE 2AM 2NE1 2PM 4minute AB6IX After School 樂童音…

1088/ 49k

alex3256874

今日 19:56

tooth521

板務人員:

7567 筆精華,今天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《モーレツ宇宙海賊》第17話中,其標題為「意外的委託人」,其「委託人」指的是誰? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】