篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

413/ 172k

bennysit2003

昨日 00:26

nikg25851

版務公告

170/ 65k

msaxmt

09/14 00:53

Ibloly0127

版務公告

144/ 58k

s1989122s

09/01 01:09

awfulday

場外綜合

232/ 68k

yunski

今日 06:22

sunday0224

認真求助

102/ 17k

de8456223

今日 15:10

alstin123

認真求助

60/ 12k

lucifer0617

09/15 17:54

bii40932yaho

場外綜合

0/ 12k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

0/ 0

ok335577

今日 15:39

ok335577

場外綜合

兩小時了都還沒跑完一半程序

0/ 0

sdfa877654

sdfa877654

政治議題

16/ 0

BrianCK666

bos0010218

廣告

認真求助

幫我想一句發情的8+9妹會在fb發的文國文課要用,有譬喻或擬人的那種 霸託

6/ 0

a7320091

nana373721

場外綜合

13/ 139

TsushimaRiko

今日 15:38

ck10100105

場外綜合

這是買的 這是送的 店員還很羞澀的跟我說不好意思久等了 然後就送我這杯飲料了 她是不是喜歡上我了啊

8/ 0

gary22xp02

k28475983

場外綜合

ㄤ 最近重開柯南 一千多集ㄅ 目前看到第15集 IMDB準ㄇ??== ?? 沉默ㄉ15分鐘分數滿低ㄉ 但是窩看到哭ㄅ= =ㄏ 工藤 福爾摩斯ㄅ在這ㄉ畫 ㄋ就是窩們ㄉ福爾摩斯 小蘭滾ㄅ 小哀窩婆 年份…

23/ 1142

andy9901we

08/30 14:17

james889230

場外綜合

6/ 774

a22431097

wangpk

場外綜合

5/ 88

willy931005

surtr

場外綜合

送圖中圈起來的掛軸 最近又有幾個等身 和b2要到貨了 之後一定又還會出一堆== 實在沒空間 天花板不太會用 所以打算送幾個出去 統計到9/19 12點止 限領1個 免運 只用郵寄 留自己想要…

478/ 8677

asaaa8852

Yoonaforever

政治議題

他為什麼要選如果選上了會不會跟中國統一

50/ 2874

goggog17712

jun210234

場外綜合

上禮拜講了臥蠶、眼袋、淚溝、瞼頰溝、印地安紋怎麼分之後,大家就開始瘋狂追問「黑眼圈」的問題。為了避免Line@被問到爆炸,原本放在比較後面的黑眼圈,只好提前到今天寫了…

78/ 3290

ess543268se

qwe16515151

場外綜合

有個熱褲妹走過來坐下 我往旁邊靠 她還靠過來 該注意什麼

1/ 0

bos0010218

catail477

政治議題

拜託別摺疊,讓更多人看到OUO 我並不是旺中的人 我也不支持這十條主張 我PO這篇文目的只有讓更多人看到這東西,提高大家對這東西的注意度而已 如果你們不喜歡這些主張,所做的…

33/ 654

tony880610

ygtn86cqtyde

動漫遊戲

第13彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

17k/ 957k

hero80538

tryflyhigh

場外綜合

每個菜都應該加個100個油蔥酥

18/ 459

mikmiku666

Jeremy0405

場外綜合

3/ 0

miss103203

kimimomi

場外綜合

RT我媽老是懷疑樓下保全有萬能磁扣,會進家裡偷東西 而且屢次在大樓管委會提出要換掉保全,但是沒人理會她,而且保全本人也不承認 我媽還調了好幾次監視器畫面想抓到「證據…

67/ 1829

caspers

cvsa01349

綜合娛樂

〈獨家〉網紅老濕姬修大臉出A書 網酸:本壘板來了 人稱「老濕姬」的網紅米砂,靠討論成人話題「站穩腳步」,她最近宣布將出版一本以自己為模型的成人漫畫,積極尋求男性好友…

95/ 6670

peggy910621

MatchaAulait

場外綜合

2013年, 我在蘋果日報有一篇投書, 「我的存在,見證台灣的荒謬」, 6年後的今天,面對台灣今天的政壇,依舊如此。 其實2020總統大選, 我從頭到尾都沒有說過我要去選, 可是藍…

7/ 189

kela0042

今日 15:37

D00036837

新聞焦點

自由時報 鴻海集團創辦人郭台銘宣布退選2020總統,新北市長侯友宜今天對此表示,「沒什麼好驚訝!」選擇自己該做的事情,堅持內心的價值與熱忱,就會讓人尊敬。(記者賴筱桐…

0/ 0

vvvv22616280

vvvv22616280

動漫遊戲

你說今天沒有功課 那你不會去預習明天上的課嗎

6/ 100

s83081519q

smellci125

場外綜合

可以幫我想要捏什麼嗎 老師說自由發揮

11/ 178

hanbok625

hauch000727

板務人員:

7552 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
交響樂之雨中,哪位女主角沒有Bad Ending?(不含共通Bad Ending) 作者:幻想 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】