篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

485/ 356k

bennysit2003

07/13 15:26

sillychriswh

版務公告

193/ 156k

s1989122s

今日 21:19

seanlau708

版務公告

268/ 177k

msaxmt

07/11 09:57

woody181819

版務公告

43/ 38k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 72k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

37/ 1313

nakisa611818

今日 18:47

ChocoLogic

場外綜合

43/ 27k

yunski

昨日 05:27

tony12345647

場外綜合

0/ 21k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【問題】晚餐買到很難吃的涼麵

吃不下去了,怎辦74元白花了

3/ 0

ame650650

今日 22:57

qwwzxx123456

場外綜合

【閒聊】有那種很搞威的親戚來家裡你們怎麼對付的

RT 今天老爸那邊的親戚來家裡 一直抬槓抬不完 從6點多到現在ㄌ 還不走== 真D煩

4/ 61

qweq123123

ex76930

場外綜合

【心得】不要再忽視老高造成的問題了好嗎

老高是個有聲音版的內容農場, 把亂七八糟的東西講得天花亂墜, 搞得一堆人跑去相信低能到不行的偽科學和陰謀論及錯誤知識。 每次只要有人質疑這問題, 立刻就有人幫忙開脫…

1409/ 131k

n38316588

yehken0502

廣告

認真求助

【問題】可以幫我把這人批上去嗎

這人畢旅沒去 想給他一點安慰 勁量好笑的 拜託各位大大了

29/ 1396

simon920403

johnson0471

場外綜合

【問題】刀劍愛麗絲篇

原本只看過GGO 妖精之舞的小說看到動畫SAO作那麼崩就不想看了 前幾天偶然點了愛麗絲篇才發現是神作 兩個晚上就補完37集 一集接一集 原來刀劍這麼好看啊

0/ 0

ace82820

ace82820

場外綜合

【問題】吃醋對於幫助代謝掉例如組織纖維化或組織鈣化之類的有幫助嗎?

網路查了一下有的說吃醋有幫助代謝體內的鈣質 有些又說有幫助吸收鈣質 有的又說是鹽巴 搞得我好亂

0/ 0

karta0707992

karta0707992

動漫遊戲

【討論】有沒有畫風比較精緻的動畫推薦?

有畫風比較精緻,注重細節和人物身材比例的動畫嗎? 附上幾張我喜歡的: 最後在附上一張(我刻意去截圖的,這是在快速打鬥中,還可以保持這樣):

36/ 1337

a52896374

e30998059e

場外綜合

【情報】我他媽怎麼知道

本魚的小屋中有性偏好症的詳解 有興趣的巴友不妨點進去看看 給個GP留個言唄 阿話說 ㄊㄓ是不是壞了?

6/ 250

a30178432

ppen12

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較…

7017/ 761k

suzy520520

tony890611

場外綜合

【閒聊】忍術定身術

我怎麼都學不會

10/ 392

aa086400

as0975650424

新聞焦點

【心得】獨家》 專接小英選舉「凡工」公司 疑與厭世動物園、幫推高度相關

獨家》 專接小英選舉「凡工」公司 疑與厭世動物園、幫推高度相關 新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導 發布 2020.07.14 | 14:27 2020總統蔡英文競選經費公佈,一家選前才成立的「凡工有限…

6/ 118

R00790079

yz10ujaoe3

場外綜合

【問題】喜歡數學的人,是不是有九成五都是因為題目解出來很有成就感的緣故?

就沒有人是因為喜歡動腦思考的感覺 所以喜歡數學嗎?

24/ 1416

calculus3000

今日 22:56

jason187

場外綜合

場外魔物獵人世界mhwi串 來來來 教授一拳四個逃課仔 神罰!

原作者はちぇみちゅ☆トモちゃん 場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

25k/ 2867k

firejp6

a610789

動漫遊戲

【閒聊】用酒精噴ㄍ頭是什麼感覺?

4/ 23

tingting8763

log87563

場外綜合

【問題】在文章下面留言「我好了」是什麼意思?

常常看到有人回這句可是感覺跟文章內容沒什麼關係

0/ 0

bruce90408

bruce90408

場外綜合

【問題】初音到底是不是真實存在的?

RT 我很好奇 每次都有兩派說法 一、初音是真的 ! 她就在我旁邊 二、初音只是軟體 ! 你婆是假的 所以到底哪一個才是正確的 有巴友知道嗎?

23/ 353

bailey919

kinsroy05

場外綜合

【情報】太扯 在海邊遇到有人溺水....

太可怕了吧 救護車來好幾台 消防車也有 現在好像還在救護當中 希望人可以平安 已確定溺水 及時災情有寫

4/ 43

linbaisongla

ta127372190

生活百態

【閒聊】每日簽到串

簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版規都好 第一天1/4

3106/ 82k

snowwolf1019

m39396574

場外綜合

【問題】現在的國中生有聽過這首嗎?

如題:國小時候玩CSO常常聽

11/ 131

q1461220248

le830on

場外綜合

【情報】看醫生要小心

台灣人很愛走後門,連人命關天的醫生也是如此,到底情況有多嚴重,可以看看這篇文章,以後看醫生小心一點,先問問他是哪裡畢業的! http://www.wretch.cc/blog/NDPANN/7485413 (原文出處)…

904/ 109k

abccbaabc

07/09 21:57

s37008879

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,06/23(二)改版,新職業-阿戴爾、極限燃燒、15週年

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

98k/ 9691k

ak9381172

YO5438

場外綜合

【心得】剛在麥當勞做一年問都問

rt 下班回 被認出來…= =

299/ 47k

nielson721

a27303389

板務人員:

7669 筆精華,前天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「香港九龍財寶殺人事件」中,在餐桌就座時陳永福叫誰把位子讓給他? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】