篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

482/ 350k

bennysit2003

07/05 09:06

Hornswoggle

版務公告

266/ 176k

msaxmt

昨日 20:27

rain44556

版務公告

189/ 155k

s1989122s

07/02 08:43

z2689453

版務公告

43/ 38k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

47/ 8678

s3452612

昨日 10:20

alexuniverse

場外綜合

37/ 23k

yunski

07/02 13:52

subway9487

場外綜合

0/ 17k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,06/23(二)改版,新職業-阿戴爾、極限燃燒、15週年

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

96k/ 9593k

ak9381172

今日 05:38

nqwer2314

動漫遊戲

【閒聊】7/7 每日點兔

難民生活 Day881 @MityaStar @masamasan のあ id=82763797 @mozukun43 id=80629940 TVアニメ「ご注文はうさぎですか?BLOOM」公式サイト ごちうさ公式チャンネル(點兔官方YouTube頻道) 《請問您今天要來…

19/ 232

crazy6634

今日 05:37

st003305

新聞焦點

【情報】港版國安法細則管很大!要求台灣政治組織配合 還祭刑責

20200706 秘密警察可搜查、監聽、限制離境、沒收財產 〔編譯陳成良/綜合報導〕香港特區政府依據「港版國安法」成立的維護國家安全委員會(國安委)6日舉行首次會議後,港府晚…

39/ 2499

alqwer951

odct

廣告

場外綜合

【Vtuber】推廣-HoloLive一期生-赤井はあと akai haato 赤井心

鎮樓圖 Pixiv ECHO/赤井はあと【歌ってみた】 Ed Sheeran - Shape Of You ( cover by Akaihaato ) Dua Lipa - Don t Start Now ( cover by Akaihaato ) 這邊是心豚的推廣、介紹文 由於是N87,翻譯上可能會有一些差…

704/ 61k

a86879592123

dec19253

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

25k/ 1752k

zxcvb1422

今日 05:36

a201352

動漫遊戲

【伊蕾娜】我要來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫2020年10月放送!

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 新PV: PV: ◆STAFF 原作:白石定規(GAノベル/SBクリエイティブ刊) キャラクター原案:あずーる 監督…

575/ 44k

pillow180

pillow180

場外綜合

【問題】為什麼會有人認為八方雲集的鍋貼比四海遊龍好吃啊

明明就是四海遊龍的比較好吃,他有一個特殊的調味,味精的味道 八方雲集的跟一般市場、早餐店、餐廳的味道都一樣,就是煎餃子的味道 就像四海廣告裡『窩心貼心的家庭點心』…

23/ 1168

msphdn

clothh11531

場外綜合

【問題】如果你指考可以調分數,每高五分隨機死一個ptt人士、場外人或是用低卡的

也有可能死到黨工 死到偏激肥宅或是死到台女 也有可能死了一個善良肥宅 你各位敢嗎

13/ 594

qaz12345655

今日 05:34

Aisxuz

場外綜合

【問題】會覺得台灣有很多人都是有嘴說別人,沒臉看自己嗎?

就是條件普普甚至很差還敢在那邊說別人

4/ 61

ayu90082

今日 05:33

josephine85

場外綜合

【狐爆樓】『白上吹雪 白上フブキ』是隻狐狸貓

鎮樓狐狸 推廣狐狸的啦 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60608 snA=137 狐狸 U2逼:https://www.youtube.com/channel/UCdn5BQ06XqgXoAxIhbqw5Rg 狐狸 推特: https://twitter.com/shirakamifubuki 真的是狐爆 我愛 福克斯 吹…

1572/ 138k

mw2ghost789

今日 05:32

neil860324

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

34k/ 2706k

hero80538

ufolove

場外綜合

【問題】LoL這種中資遊戲怎麼還一堆人玩

一堆嘴巴反共

11/ 354

qaz12345655

q989832837

生活百態

【問題】有這種很派的對話嗎?

247/ 918

PIGTARO

a29448977

場外綜合

【閒聊】一人說一句卡通裡面的話

任何卡通都行 我先 把石板還來

28/ 515

c878787c

今日 05:31

yuk7778

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 鎮樓平板粽

9779/ 1695k

wowaiy123

今日 05:31

vbnnbv123cs

心情點滴

【閒聊】環島奇行2.0

最近發生了一些事情,加上不久之後即將變菸酒生可能沒時間再這樣趴趴走,所以決定趁這個暑假再環島一次,重新開機,做個紀錄有什麼想聊的都可以聊 第一天,先把行程中的外…

2/ 54

germany10511

今日 05:29

zt9487

場外綜合

【討論】高校之神 也太帥了吧

RT 還沒看的快去看 整集運鏡都很讚 連追人的橋段都能用很帥 後面的大賽開始打戲也是一等的 看完第一集馬上就想看第二集了 讚讚讚

3/ 130

q956345

今日 05:27

cubacubaya

場外綜合

【問題】習近平穿三角褲

還是四角褲

16/ 512

gknkc1452

今日 05:27

s0939851129

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】我現在只想玩5.3

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

3479/ 348k

SimoFu

今日 05:26

xiles77

場外綜合

【閒聊】乃問問題,幫我度過暑假

失落更 這樣子會有人進來嗎(´;ω;`) 沒有人陪我講話(´;ω;`) 這個文希望可以撐到三個月後

73/ 4130

timmy174998

今日 05:24

bocheng0406

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

26k/ 7166k

zxc568426

今日 05:22

ms0202875

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《死鎖協定》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

34k/ 3012k

Iamyadada

今日 05:21

az878787

板務人員:

7656 筆精華,前天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問真珠美人魚中,海斗送給露亞的衝浪板上有什麼花? 作者:果然翁 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】