篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 34k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

11k/ 587k

x5252520

今日 18:05

black95265

場外綜合

【伊莉雅】伊莉雅大樓

各位大家好 我們 【伊莉雅教會】 隆重推出 歡迎各位加入哦 網址如下:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12741

6328/ 197k

aabc05231

今日 18:16

JackSon06025

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

41k/ 1613k

Tommy890522

今日 18:20

jason98724

廣告

場外綜合

【情報】每日關注王叔叔

【公告】洗板,全站禁貼一週→jim1106 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60147 snA=79902 度ㄉ嘟嘟 我也不知道哪篇文被檢舉

35/ 1241

zda124606

fa1sdf981

場外綜合

【問題】有人可以幫我回到半小時前提醒我不要帶整套幼女戰記去營區看嗎

如題 重死 幹 現在我搭公車包包壓到我腳麻

1/ 0

A29595800

今日 18:17

k890119

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

4449/ 210k

jk30903713

vito1234

場外綜合

【問題】全軍破敵系列哪款最好?

最新的三國還沒做好的樣子 缺點很多 戰槌12似乎不錯 但我不太愛這種奇幻風格= = 阿提拉跟羅馬2推薦嗎

7/ 108

aleck7963

hjes20914

場外綜合

【閒聊】克乙己

克乙己一到場外 所有滑場外的甘蔗廚便都看著他笑。有的叫道 “克乙己,還敢發廢文啊 欠噓!” 他不回答,對板務說 “兩篇廢文,要10個推” 便排出900巴幣。 甘蔗廚們又故意的高聲…

7/ 296

Kiara1191181

memory0702

場外綜合

【討論】場外風向分享串

黑韓 仇台女 討厭三寶 搞台獨 反紅媒 反中共 討厭小玲a 支持香港民眾 看到寶拉或白冰冰會給bp 有關刀劍神域的一切會拿到bp 討厭吉娃娃 討厭動保團體 反廢死 很多館長粉絲 想到在…

2/ 0

chorakogcm2

今日 18:19

Finale8763

場外綜合

【問題】有哪些人物是「假主角真配角」的R

Rt 例如圭一君 當初劇情整個翻轉到看傻了

18/ 43

EL915

shiejrhung

場外綜合

【心得】怎麼看起來好像誰

看著看著就跑出這段

1/ 0

holyevilbin

Tsai920718

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全是麻醉動手術ㄌ==

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛

134/ 8626

qwe789431

gary080200

場外綜合

【問題】剛才看到蘿莉在火車上買洋蔥口味的洋芋片

Rt 然後還去洗手 我趕緊買一包一樣的 用她洗手的地方裝水配著吃 好爽

18/ 1094

a2120281878

ppstreamsetu

場外綜合

【情報】教大家吸奶的英文

i need some milk 我需要吸奶

1/ 0

z34567890

copydog

場外綜合

【問題】國中生比較喜歡看戰鬥番還是蘿莉日常番R

RT 我雖然是國中生 但我比較喜歡看蘿莉日常番 (先道歉)

4/ 0

XDD22222222

b0905233250

場外綜合

【密技】場外彰化高中(彰中)認親串

編班出來ㄌ 我是106 大家乃認親ㄅ 明天就要放榜ㄌ等放榜後場外考上彰中的各位來認ㄍ親吧 學長也可以出來喔 對了 順便問個 資優班和普通班真的差很多嗎 建議考ㄇ 放榜了~

1055/ 43k

leo6600137

JOJOandJOJO

場外綜合

【閒聊】喜歡跟小朋友玩

只要不是太皮太沒分寸的小朋友。 喜歡找幼稚園或國小1-2年級小朋友玩。 對大人沒興趣。可能我對人際關係沒安全感, 也懶得跟人交際。 小朋友單純,好逗弄。相處沒有壓力。 可…

1/ 0

BIMIKI

a41285379

場外綜合

【閒聊】是不是自從羊媽離開之後,自拍串開始落寞?

是不是啊?

15/ 872

nana373721

今日 18:18

Oboro

場外綜合

【閒聊】貓咪 決定每天更新

我家ㄉ可愛瞎貓(領養ㄉ

61/ 5332

Kuro02160420

Kuro02160420

場外綜合

【閒聊】歷史上有名的女人挑一個當老婆

你會想挑誰? 除了山陰公主,有點太綠了

87/ 4890

jh1459

YingYe40029

場外綜合

【畫圖安價】跑到大姊姊家中學習( •ω•)

安價畫圖 是找回手感的最快捷徑 來場外開個安價串好了 到家門口 她出來迎接了 然後 該怎麼辦 下二

427/ 15k

kururucool

zx158443003

場外綜合

【問題】韓國於三天行程都在拜廟?

看關鍵時刻說的 你到底是選總統還是選seafood啊?

0/ 0

sec20159

sec20159

場外綜合

【閒聊】我昨天夢到我被習近平盯上了

夢到我在嘴習近平是維尼的時候被他發現了接下來的夢就是在想辦法不要被消失 怕 希望2020後這不會變成現實

7/ 266

peace8897

Finale8763

場外綜合

【討論】一人一個被騙的經驗

RT 盡量是被周遭的人騙的經驗 我先 國小的時候遇到垃圾同學 被拿一打廢卡換走一張黑魔導(正版 當時也不知道那卡的價值 現在想起來真是越想越氣 騙子都去給車撞啦

28/ 789

issac891015

love06260

場外綜合

【問題】場外有多少甲甲跟獸控啊

最近找到好多新圖 貼一張不會上車的

7846/ 882k

angril3

a8432700

場外綜合

【情報】千萬別搜尋軒墨寶寶

會壞掉的

6/ 262

kita401

copydog

場外綜合

【密技】【轉貼】海綿寶寶-清領時期歷險記 part.3

本創作為轉載 原作者:提督大人與他的餅

5/ 96

Medieval476

xyz90701

場外綜合

蝸蝸牛(๑•ㅂ•)的手掌心

在蝸蝸牛(๑•ㅂ•)ㄉ手掌心中有了新的回應 想要ㄊㄓ都來這裡吧 你們是逃不出手掌心ㄉ 我的內褲很香,同時兼具很多作用 包括食用、催眠、催屎 內褲死圖ㄌ= = 所以我要放原本這…

1072/ 47k

MemoryQ93

jacky14558

板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東港之櫻 指的是誰作品:初夏的東港之櫻 作者:公主殿下 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】