篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

414/ 174k

bennysit2003

09/18 16:16

TWmoon0402

版務公告

173/ 66k

msaxmt

昨日 07:03

banana50709

版務公告

144/ 58k

s1989122s

09/01 01:09

awfulday

場外綜合

233/ 69k

yunski

09/17 20:56

joyvery

認真求助

10/ 1140

asd29651413

今日 02:03

t2k2fecj

認真求助

117/ 21k

de8456223

昨日 19:51

unknow987

場外綜合

0/ 13k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

一切都很好,但胸部的大小是如此悲傷XD

7/ 1342

UU668811

今日 06:22

ab123654789

動漫遊戲

要是有人在這裡貼過氣藍色猥褻頭鬼族工具人就噓死他 教曲 教義

2035/ 80k

qwd347750

今日 06:22

maiissocute

動漫遊戲

rt有手機跟ps4的版本 會不會讓沒有切換的人入手ㄋ 場外人認為呢 題外話(我覺得比起像薩爾達我怎麼覺得更像kurzpel==

69/ 3925

fpgod0603

今日 06:21

kirby123

廣告

政治議題

義守大學有位香港留學生,在宿舍門口做一個小型連儂牆,竟然遭到中國張姓學生動手掐住脖子,甚至還潑水辱罵港生「廢青」還意有所指要港生顧好自身安全,還把連儂牆換成中國…

27/ 1396

kellysin1106

VV789

生活百態

簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版規都好 第一天1/4

1810/ 39k

snowwolf1019

m39396574

場外綜合

26/ 1382

apo189933

st920116st

場外綜合

文章連結 門檻要一百個回文 求大家了 (-_-)

1/ 0

madaan40

wordcat54666

場外綜合

907/ 37k

Shitman763

maiissocute

場外綜合

我一定得憂鬱症記者有夠靠背 全臺灣都知道你勃起

22/ 1248

F8763

今日 06:20

rainbowstar5

場外綜合

今天介紹意大利詩人但丁的一段話:「地獄裏最熾熱之處,是留給那些在出現重大道德危機時,保持中立的人。」 但丁(Dante Alighieri)生於1265年,死於1321年,意大利中世紀詩人,歐…

22/ 1062

wasd1995

starlite

場外綜合

0/ 0

Maple108

Maple108

場外綜合

媽的小天使小主人也他媽的可以玩到有班對是三小?????(這次沒有圖,ㄅ歉嘍)

14/ 2222

Garyouo93

eternal0821

心情點滴

暑假在打工的關係 拖到開學才來學校附近割(雷射環切10000T) 選了一間網路上評價不錯的診所 晚上7點進去排隊排了1小時半 終於輪到我 醫生看了一下覺得蠻長的(但我可以自己退下清…

31/ 1517

lookkool

lookkool

場外綜合

5/ 272

Hel8873

今日 06:18

chris2569843

心情點滴

RT 我是一名高三生,喜歡了一個同班的女生算很久了。 她算是滿好看的,向她告白的男生也不算少,但她還是從來都沒接受過,就這樣單身到了高三。 我跟她算是在同一個團體裡,…

3815/ 196k

brown72927

daniel520540

場外綜合

一堆功能都做得讓人弄不懂 小屋留言也找不到 自訂首頁也沒了 於是我找了舊版的來裝啊裝了之後 現在要存圖都會直接白屏 這是三小

0/ 0

linuseric

linuseric

場外綜合

rt,隨便講什麼都行,只要不要觸犯版規就好。 隨便從圖庫裡面拉張圖當遮蔽圖

121/ 4799

abc5562880

今日 06:17

ooo88552211

場外綜合

度 Rt簡易規則 : 下一樓的人接的第一個字 要和上一樓的人的第四個字 同字 or 同音 or 同音字的破音字 #新增規則 : 如果沒有那個字開頭的成語 諧音也可以哦 嗯嗯 來吧 由我先攻 表裡…

3485/ 62k

a5015454

今日 06:16

a31916909

場外綜合

可惡在下雨

0/ 0

今日 06:16

場外綜合

RT 退坑了4...5年吧 大概是北歐跟希臘解放的那個時候吧= = 最近跟初音合作 跑回去抽來玩玩看 挖賽 傷害動不動就是百萬 還能上千萬的 看了一下進度 我七封還沒打 現在打這個應該是…

1/ 0

lup090692032

今日 06:15

F8763

認真求助

這個人的行為令人髮指,我跟他亳不相識,也無過節,但影片被他拿去做翻群的替死鬼 一堆反智,沒理性分析能力的人,不管我如何解釋 都咬定我是翻群狗,他卻在後面恥笑我 原因只因為,…

22/ 1106

Sx14816888xS

bsjeff

場外綜合

讓小幸給你一整天的好心情

516/ 16k

borderline00

K911009

動漫遊戲

可是我已經有老婆了

4/ 94

yam50033

今日 06:14

dragon70702

板務人員:

7554 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新仙境傳說(Ragnarok Online)中,魔物天使波利,與下列哪一魔物種族一樣 作者:肛蛋精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】