篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

237/ 77k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 30k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【心得】♡ 我 愛 韓 國 瑜 ♡

韓國瑜請假三個月 認真打拼的韓國瑜 我的最愛

4/ 0

yoyo5050yoyo

今日 15:52

Ak0972041758

場外綜合

【問題】有沒有這種阿伯的圖

像是這種的 什麼遊戲都行

8/ 455

KeN25289935

Medieval476

場外綜合

【問題】還記得以前有個會PO自己煮菜的場外人 大家都叫她地板狐

可能是場外為數不多的女生 但印象中沒露臉所以也不清楚 她常常煮完菜就會PO上場外 但是她那個桌子跟地板沒兩樣 所以每次下面都有人說妳怎麼在地板吃飯 我看她好幾次都沒換地…

5/ 421

lup090692032

Daniel74722

廣告

場外綜合

【休止符】萬聖節三連限,我先走了

度ㄉ這遊戲之前還出過大型廣(卡)吿(通)呢,但感覺人氣還是很低,目前已經三週年了,營收應該算穩定吧? 前言: 大部分人可能覺得無聊,遊戲性低,可是這遊戲本身就是休…

1828/ 128k

e6601236918

ob4l02571

場外綜合

南北韓統一之後,國力會不會幹掉日本啊?

現在的亞洲巨頭 大概就是 T0 中國俄國 T1 日本印度 T3 大概就是韓國了(南韓) 我在想,如果南北韓統一 在經濟、軍力、國際影響力,乃至於整體國力 會不會跟日本換位啊? 你們覺…

30/ 660

molin562389

awh5589777

場外綜合

【閒聊】褒姒我好寂寞

乃陪我聊天 B嘴我活兩千多年不是為了聽你們叫阿姨,叫我千年老妖婆

76/ 2078

jh1459

asuran0831

場外綜合

【情報】LBJ的推文引起美國網友怒火

連結: https://twitter.com/KingJames/status/1183934569411530752 本來NBA風波可能都要過了 但LBJ這篇文 又讓不少美國網友不爽了 諷刺的是 LBJ常對人權一事發文 但對中共的暴政卻是輕輕放下

17/ 308

FangKai1992

kusolokyi

場外綜合

【動圖】一人貼一張你看過十次以上的GIF

201/ 58k

bg1357911

j09260810

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

71k/ 1391k

test210216

SEXY1111

場外綜合

【情報】愛上火車

上火車 在《愛上火車》當中,玩家將化身為就讀帝大的主人公「右田雙鐵」,為了阻止帶來污染的工廠進駐自己的第二個家鄉「御一夜市」,於是毅然休學並決心達成自己的目的。…

42/ 2849

ufolove

karry0316

場外綜合

【閒聊】消毒日 嗚嗚

2/ 80

az89628sx

pig22415

場外綜合

【閒聊】你們猜中國人最愛甚麼電影劇透的標題?

我猜是高智商犯罪。

2/ 0

takerjack

今日 15:51

itsuku92140

場外綜合

【心得】現在的國小生都這麼可怕?

剛剛去國小跑操場跟在一個ㄌㄌ後面 看她很可愛我就抓回家了 結果帶回家做兩輪完竟然臉不紅氣不喘== 我都喊投降了

19/ 220

owari0714

jordan09299

場外綜合

【閒聊】《返校,開吉》

一堆刷一星 負評毀謗的

0/ 0

no89757511

no89757511

場外綜合

【問題】帶1500ml的寶特瓶到學校裝水

會很客家嗎

18/ 686

d33194542

q123905379

場外綜合

送五套E總勇造

總之就上架惹 順便推廣一下假面騎士 這個角色出自於 假面騎士BUILD 卡通風有上 有興趣的可以去看 不過應該很少人有興趣 所以 就10/15 19:00 抽(今天

21/ 90

red19961010

ru03rm3tj6

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ)

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

9068/ 239k

kurt0324

aass0504

場外綜合

【閒聊】貧僧要蓋一串自己的大樓,每天都乃蓋一層蓋到九重天為止

要聊天的歡淫來~~~ 想認識的也可以 貧僧興趣是插畫、芳香精油按摩、單車、塔羅、服飾...等 卡位等小妹來交友認識 真ㄉ有興趣想認識在私我

58/ 1999

S124002000

今日 15:50

S124002000

場外綜合

【問題】尿尿的時候忍住不放屁算不算一種高階技巧?

我覺得滿困難ㄉ

6/ 281

mago66625658

c08020802

場外綜合

【情報】韓國瑜沒當選我抽五個送韓國瑜line貼圖

RT

30/ 886

APTX48699

lily14010

場外綜合

【心得】整間工作室在罵韓

5、6張嘴一起嗆韓 哇靠真的有點熱鬧= =

1/ 122

full9box

pig22415

場外綜合

【問題】看到外送員手機固定在手上

今天買早餐看到熊貓外送他的手機不是固定在機車上 而是固定在手上 類似手錶的概念 覺得很方便,很想自己也來這麼用 但是上網查找不到該工具 不確定是不是外送員自己diy 請問有…

13/ 823

Love3625

jay026843

場外綜合

【閒聊】樓上要%樓下貼的角色

給我可愛一點的角色 謝謝

8038/ 346k

a23191642

lime9150

場外綜合

【密技】Ikea鯊魚幫 集合

剛剛買了兩隻現在在回家的路上 最近要來更新每日生活照了 4/18 今天在打電動 三個月沒更了 半夜發現圖被用 我想講一下我自己的感受 你喜歡我的圖拿去用基本上我是沒意見的 我有…

1241/ 239k

zero0416

今日 15:49

andy75120

場外綜合

【問題】老師說安佐事件看出美國自由程度很差

上通識課,老師說看看安佐只是在網路上說要恐怖攻擊就被抓起來。我們自己跟同學講說我明天要拿刀砍你哦就沒事。 所以美國自由程度不見得高 大家都說中國自由度低,那是誰叫…

52/ 574

aceal0721611

wantsomehow

場外綜合

【閒聊】場外內湖高中串

上過那麼多次新聞的明星高中怎麼這麼久都沒人蓋呢? 附上我大內中的校徽 北市風城 誰與爭鋒? 內中人(不是內壢高中)蓋起來啦!

223/ 11k

jonathan1109

yic9895

場外綜合

【閒聊】酒館開張啦

9q開台就推上來吧 9Q最近身影 這幾天好像有9Q參加的CSGO比賽轉播 記得好像也有卡薩夫 下面詳細資訊手機網址抱歉 手邊沒電腦 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=1473 snA=30893 下面有大大回…

93/ 6659

bnm098889571

bnm098889571

場外綜合

【問題】youtube一直跑出我之前搜尋過的商品

而且還是高單的那種意圖使人

5/ 111

k27079024

azuwr6454

板務人員:

7567 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 薩爾達:織夢島 ] 魔法粉的原料? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】