篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

414/ 173k

bennysit2003

昨日 16:16

TWmoon0402

版務公告

173/ 66k

msaxmt

今日 07:03

banana50709

版務公告

144/ 58k

s1989122s

09/01 01:09

awfulday

場外綜合

233/ 69k

yunski

09/17 20:56

joyvery

認真求助

117/ 21k

de8456223

今日 19:51

unknow987

認真求助

9/ 749

asd29651413

今日 16:54

ChocoLogic

場外綜合

0/ 13k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

還有如此專一的人存在? 這些人是不是很笨啊?人家老婆是每一季都在增加,而且女角色越出越香...竟然有那種不被誘惑的專z情a男r子a....

8/ 16

asuna1

今日 20:27

wf7k87ne

場外綜合

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

9947/ 197k

coco811331

eug0701

場外綜合

1/ 0

dw3wade13

azusa10105

廣告

場外綜合

很多人都說健保是台灣的驕傲 確定不是台灣之恥嗎 每年健保給付最多的就是洗腎的那群人 排除先天性疾病的人以外 基本上都是喝飲料喝到洗腎的吧? 為什麼要全台灣人去幫那群為了…

3/ 0

z521600z

jeff81049

動漫遊戲

7/ 186

qwd347750

a23845716

技藝知識

開個串利益眾生 問 都可以問 關於感情相關問題 951樓 現代人的修行方式 1248樓 那個是如來藏,如來藏是那個 1434樓 寂靜以後,才能出來做事情 2216樓 你就是洞,你要進入洞裡,然後…

4932/ 272k

cpbug1992

tgybshdhm192

場外綜合

如題今天回家的時候看到一個阿伯倒在路邊 旁邊還有一些人在圍觀 但這不是重點 今天回家時因為我很想吃烤鳥蛋跟雞蛋糕 但錢包只剩兩張1000元 想說不要為難老闆 於是我特地走到…

1/ 0

jimmy80203

gknkc1452

場外綜合

2/ 0

kartd0052476

今日 20:25

abcd0135

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

136k/ 5404k

leo88541

b120523855g

新聞焦點

根據統計,去年台灣平均每人國內旅遊8.1次,已是連續二年負成長,連帶影響國內旅遊總費用轉為縮減,對照同年出國人次年增6.3%的景況,顯示國外旅遊風氣相對盛行。 主計總處引…

8/ 0

kidd7103

abc523692006

場外綜合

我要用實名驗證但是按了一直跳出這個東西 這是怎麼樣

0/ 0

a7692

a7692

場外綜合

有很多好電影 雖然都可以透過DVD或網路觀看 但當初沒有在電影院裡看 就會是種遺憾 在你心中 有這樣的電影嗎?

58/ 2458

copydog

weroiu199506

場外綜合

考尻你們 不要偷google哦

19/ 460

asuna1

a24758996a

動漫遊戲

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

2680/ 127k

a27699208

A3842622

場外綜合

EBC 東森新聞 發布時間 : 2019年9月19日14:20 人老了難免行動不便,印度就有一名74歲男子,日前走路時不小心跌倒撞到頭,起初本以為沒事,沒想到撞傷的地方開始隆起,男子挖開後也…

11/ 0

no89757511

kangarooben

動漫遊戲

第一次場外發文^_^幻月之歌

236/ 3284

allen124578

sleepgod14

場外綜合

不要插嘴 懂嗎? 不要「插嘴」 好笑嗎 我覺得好好笑~ XDXD

30/ 1312

morel850928

a85201207

場外綜合

66/ 2882

hanako5566

yifang405

場外綜合

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 別問說WIN7可不可以了 你給我的價格 窩會盡量給你最大的…

12k/ 863k

ts00520236

alex6248

新聞焦點

自由時報 總統府秘書長陳菊對於藍營一再消費氣爆與不實抹黑,決定提告。(記者王榮祥翻攝) 〔中央社〕 總統蔡英文是否與前行政院長賴清德搭檔參選2020正副總統,備受關注。…

2/ 75

vvvv22616280

今日 20:26

goodkay

場外綜合

19/ 0

wasd1995

kinsroy05

場外綜合

如題長得醜做在多努力也沒意義 是不是可以放棄了 不然交女友成本太高 資源都浪費了

15/ 270

z34567890

a28076112

場外綜合

我是一個都用安桌手機還沒用過ios的人但是最近想換手機了 剛好蘋果11也出了 這樣大家推我換嗎? 補充一下 我只是要買11的基本款

17/ 405

rty1234123

j121325o

板務人員:

7552 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者非麻枝准和久彌直樹共同參與編劇的作品? 作者:神戶 小鳥 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】