篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 32k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】政府一定是對的

政府一定是對的 政府會這樣規範一定有它的理由 政府不會害人民 有沒有人是這種想法的? 有的話請留個言

0/ 0

josephine85

今日 19:19

josephine85

場外綜合

【問題】鼬如果對韓國瑜使用伊邪那美有辦法讓他改邪歸正嗎

7/ 347

a4855858

s1234562510

場外綜合

【問題】抽到紫羅蘭外傳首映會邀請函有人要ㄇ?(截止到晚上10點哦

那天要考試沒辦法去有人需要嗎? 時間是下禮拜二晚上7:30的樣子 在台北信義威秀13廳 有興趣的人就來卡ㄅ 晚上10點抽一樓

40/ 373

zz147256

daniel10252

廣告

場外綜合

在遊戲群組被巧妙的無視了

他們邊聊天邊無視我 心好痛

0/ 0

a4855858

a4855858

場外綜合

【情報】覺得中國新說唱很兇很屌的都進來

正港潰口的台語饒舌沒跟你543 裝Gang的永遠只會裝Gang 裝死的永遠在裝死

3/ 119

tim47540077

tim47540077

場外綜合

【問題】為什麼多數的女性會這麼愛漂亮?

如果目的不是吸引其他男性的話 還一直去追求漂亮的自己 這意義在哪裡?

13/ 179

wf7k87ne

waherob289

場外綜合

【畫圖安價】跑到大姊姊家中學習( •ω•)

安價畫圖 是找回手感的最快捷徑 來場外開個安價串好了 到家門口 她出來迎接了 然後 該怎麼辦 下二

262/ 1155

kururucool

jerygood

場外綜合

【閒聊】給台灣十年能做出哪吒之魔童降世這樣的動畫電影嗎

台灣今年要上映的重甲機神 滿滿的日系感 令人尷尬的配音和畫面 完全比不上內地高質量的哪吒 那媲美迪士尼的畫面 台灣還在魔法阿嬤23333

0/ 0

kyo0007

kyo0007

場外綜合

【情報】新 文 化 大 革 命

13/ 1860

Messiah0312

coco9996

場外綜合

【問題】場外是左派多還是右派多啊?

Rt左派基本上就是改革、自由派,主要目標有:廢死、甲甲權、反種族歧視、女權主義、轉型正義、人人平等 等等 右派就是保守派,主要目標有:穩固資本、掌握主導權、維持平穩…

1/ 0

yute1996

qawsedczx285

場外綜合

【場外MLTD串】ミリコレコレコレコレコレコレ;大家都是茱莉亞的女朋友

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

15k/ 1082k

DECO2739

night0520

場外綜合

【閒聊】每日負能量

悲傷阿萊桑鎮樓 只要是負面的想法 這裡都歡迎你 盡情分享並宣洩吧 5/1 每個人都是生活的傀儡,偶爾的意外不過是造成悲劇的開端。

3648/ 202k

ray94068

goodricno1

場外綜合

【問題】若大陸實施民主,那如果用美國聯邦制會如何?

rt撇除什麼共產黨堅守獨裁什麼的 若是那麼大的中國地區要實施民主制度 但似乎是不太可能的 那如果說先教化(訓政)大陸民眾 (不然實施民主只會出現更多韓粉素質的選民) 然後再試…

5/ 0

Panpan74135

今日 19:18

sh3474490

場外綜合

【討論】#幫高調!! 台灣已經進入準戰爭狀態了

這不是危言聳聽,你現在所擁有的一切可能都會因此消失,中國不會等你,他已經開始全面入侵。 什麼叫做「#準交戰狀態」? 當解放軍軍機越過海峽中線;當高雄市長韓國瑜踏入香…

3009/ 112k

yo791203

roro3858

場外綜合

【心得】剛剛小睡一下

突然發現我變成女的 面無表情地坐在一個噁心肥宅上面%%% 旁邊的女室友還熟睡著 正要準備開始第二輪時我就醒了 ㄇㄉ,下次不看性轉本本了

4/ 230

andykarby

BBOYjoe16

場外綜合

【問題】魔法咖哩好不好吃

在苗栗的尚順廣場二樓看到 不知道好不好吃

5/ 142

chyuanhorng1

w98745515545

場外綜合

【問題】打ㄐㄐ會出現什麼啊

拒絕

54/ 791

Akatsuki000

mix030006

場外綜合

【問題】我英今天有更嗎

剛剛想看一直進不去現在剩上一集

2/ 45

aexss12378

今日 19:17

hh1535357

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

2728/ 227k

c62080616

lin31905

場外綜合

【問題】沒辦法去台南參加韓國瑜造勢

Rt 唉 求安慰

5/ 0

a2120281878

ru03rm3tj6

場外綜合

【情報】公主連結 中國服

http://game.bilibili.com/pcr/yuyue/h5/ 有人要開哪些角色會被和諧的賭盤嗎?

12/ 733

Davidex

zzxxcc125sd

場外綜合

【情報】肥宅相輕 自古而然

才怪勒(¯―¯٥)兩百公斤還跟我說輕 你0A喔

2/ 20

eugene355087

A131955102

場外綜合

嗚嗚嗚

剛被我媽看到我的桌布就再那鬼叫說什麼宅男 齁齁齁齁 你是不是Gay什麼的 我鋼鐵直男怎麼可能是Gay呢!

11/ 102

derder0217

今日 19:16

a2120281878

場外綜合

【問題】你各位啊

為什麼還不睡

9/ 225

re920113

今日 19:16

plokplok2

場外綜合

【巨乳】Pinky Pop Hepburn《平田》

呀!諸君!Pinky Pop Hepburn呦! 平田 在這個Vtuber充斥的世界, 怎麼能缺少這個巨乳Vtuber呢! Youtube頻道連結 Bilibili官方黑特字幕組 Twitter ↓↓出MV了↓↓ ↓↓宅氣外露證實↓↓不知道…

146/ 9385

AssassInKiri

今日 19:15

AssassInKiri

場外綜合

【艦隊】10/19 每日響/Верный

午睡

18/ 484

vcfdre13

今日 19:15

aurmc00000

場外綜合

【問題】請問有沒有 轉生/穿越/網遊 類的輕小說推薦的

最好是現實世界是男主 轉生後 或是穿越後 或是網遊以女生的角度出發之類的 如果也沒有也沒關係 目前我知道的有: 轉生成女性向遊戲裡盡是毀滅FLAG的反派千金了 帶著外掛轉生為公…

13/ 332

dassnow534

今日 19:14

tokimeki1234

場外綜合

【閒聊】最近在場外發廢文的人484變少了啊?

rt

1/ 0

tim988

今日 19:14

lovexxoo987

板務人員:

7569 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《Love Live!》中,μ's 的發起人是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】