篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

414/ 174k

bennysit2003

09/18 16:16

TWmoon0402

版務公告

173/ 66k

msaxmt

昨日 07:03

banana50709

版務公告

144/ 58k

s1989122s

09/01 01:09

awfulday

場外綜合

233/ 69k

yunski

09/17 20:56

joyvery

認真求助

10/ 1140

asd29651413

今日 02:03

t2k2fecj

認真求助

117/ 21k

de8456223

昨日 19:51

unknow987

場外綜合

0/ 13k

yunski

09/06 08:18

yunski

動漫遊戲

rt有手機跟ps4的版本 會不會讓沒有切換的人入手ㄋ 場外人認為呢 題外話(我覺得比起像薩爾達我怎麼覺得更像kurzpel==

77/ 4559

fpgod0603

今日 08:31

a121268225a

場外綜合

29/ 1999

copydog

今日 08:31

jujuandy

場外綜合

0/ 0

qerosez

今日 08:30

qerosez

廣告

場外綜合

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

63k/ 3974k

ak9381172

w7221096

場外綜合

各位真的不用太羨慕

22/ 1133

Arubino

asd8837856

場外綜合

快一個月沒吃早餐了快兩個月沒喝鮮奶了 快一年沒吃麥片了 滿足

7/ 384

k27079024

ming5980242

動漫遊戲

有圖源最好,沒有也行 https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=75642698 mode=medium

95/ 14k

ra34ee3214

今日 08:29

erican5

場外綜合

黑崎一護打贏友哈巴赫10年後已從醫學系畢業 繼承爸爸一心的診所 那麼他如果不當醫生 改當律師會發生什麼事情呢?

16/ 650

zx8600363

a8956324

場外綜合

我就整場單機 並且推線不過半農自家野怪 沒差呀 我被嘴我就送你們下去 一個個跟啞巴似的 馬上讓你們氣到開口

8/ 489

LOVE94120

gcobc46062

場外綜合

rt,隨便講什麼都行,只要不要觸犯版規就好。 隨便從圖庫裡面拉張圖當遮蔽圖

145/ 5922

abc5562880

sonic871116

新聞焦點

風傳媒 世新大學副校長游梓翔認為,總統蔡英文(見圖)應對外解釋為何要對想閱覽其博士論文的人,設下嚴格限制。(資料照,盧逸峰攝) 總統蔡英文在倫敦政經學院(LSE)的博…

16/ 1094

vvvv22616280

今日 08:28

makey1306

場外綜合

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

746/ 68k

Ander1119son

drummer0203

場外綜合

0/ 0

lancer54e

lancer54e

場外綜合

36/ 2600

apo189933

j1o2s3h4u5a6

新聞焦點

感謝台灣朋友聲援! 台灣多個團體發起 9 月 29 日舉行「台港大遊行」,聲援香港反送中運動,提出「五大訴求,缺一不可」、「庇護機制,刻不容緩」等主張,呼籲兩地政府回應訴…

18/ 982

vitamilk

Gundam0204

場外綜合

12/ 265

party876521

jim31524

場外綜合

難道獵人有其中一個角色,是廣智聲優配的? 順便問一下,為什麼蠟筆劇場版有好幾部 都有 風起雲湧 壯烈 這開頭?有什麼特別涵義嗎? 話說你們喜歡哪部劇場版? 我滿喜歡20世紀…

7/ 536

vm3333

j20010526

場外綜合

講真的發明這種的人真的是惡劣使用的人更是 就跟賴的收回功能一樣 一點開發現你收回了 到底你當時想說什麼......我想只有本人知道了 而巴哈這種回覆刪文的更可惡 因為他還會跳…

98/ 4287

ga2006217333

ming5980242

場外綜合

應該就完美了吧⋯⋯ 只是陽菜沒有三葉那麼憂鬱

0/ 0

asuna1

今日 08:22

asuna1

場外綜合

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

7393/ 170k

josh1001125

今日 08:27

wl00743386

場外綜合

看一下這個影片 就知道了 一直盯著看 也太明顯了吧 都不想掩飾了

3/ 0

likoan888

k96942578

新聞焦點

編輯 林保宏 報導 資深女星恬娃是力挺郭台銘的郭粉,得知他不選總統了一度情緒崩潰。(圖/取自感恩恬娃臉書) 鴻海創辦人郭台銘16日深夜宣布,不參與2020總統大選,消息一出震驚…

6/ 270

myjsoul11

Finale8763

心情點滴

0/ 0

Aj3Au0603

Aj3Au0603

板務人員:

7554 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
ラブライブ的TV動畫何時播出? 作者:けん 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】