篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

418/ 197k

bennysit2003

10/10 20:11

loxaii

版務公告

181/ 71k

msaxmt

10/03 07:06

tast

版務公告

146/ 66k

s1989122s

09/29 10:42

tlgj94dj4ek

場外綜合

237/ 77k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 29k

yunski

09/06 08:18

yunski

心情點滴

【問題】大家人生中第一次意識到死亡是什麼時候啊!

小學一年級左右在安親班看兒童科學雜誌, 看到上面說再過五十億年後太陽會一直膨脹把地球吞掉。 傍晚媽媽騎機車來載我,我跟她說這件事,但是我記成是五十年還是五十萬年,…

1/ 0

daisuki96

今日 12:59

com3939889

場外綜合

【心得】明天要來告韓粉 來賭是否可以賺一把 (更新三聯單已經去跑流程等開庭了喔 還有完整圖片)

圖 本人也是第一次啦 只是想去看看能不能賺八萬 順便問問應該改字也可以告吧 他是真帳號 賭一把賭一把 我什麼都好 韓粉我是不會放過的

146/ 5519

gary860418

kaijie1234

場外綜合

【心得】人生除了糟,原來還能更糟

想死 先找人脈了,看能不能弄出個沙小碗糕讓我不用當兵 左右眼近視各700 不知道有沒有機會 狗才當兵啦幹 我就想問進去了能幹嘛? 我不能做我想做 要做的事 ,一個月也沒領多少…

63/ 1595

Junkey21

acbc22

廣告

場外綜合

【問題】那種喝醉的人腦子到底是怎樣

講話我聽得懂他在講什麼 可是就老愛跳針 邏輯又很反常 導致我每個詞都聽得懂 但是從他口中講出來 我就不曉得他到底想表達三小

3/ 282

keybuby55123

Yg96b6vv6

場外綜合

【討論】乃創個MLB串吧(恭喜HOU挺進ALCS)

臺灣時間2019/07/13 洛杉磯天使隊為了紀念先前猝逝的投手Tyler Skaggs 全員穿上了背號45號名字是Skaggs的球衣 最後天使隊的先發投手Taylor Cole以及接力的Felix Pena合力投出了一場以13:0大勝…

5923/ 223k

mrlucas8891

Tofugettofu

政治議題

【討論】韓國瑜的兩岸政策白皮書

影片https://zh-tw.facebook.com/twherohan/videos/397731874496009/ 2020年大選是兩岸和平或戰爭的選擇,也是中華民國存亡的關鍵。「芒果蔡」正把臺灣帶向兩岸對撞的不歸路,票投蔡英文總統,臺…

20/ 216

qw1145

wry946x

心情點滴

【閒聊】睡不著嗎?

Rt,到天亮前睡不著嗎?進來聊聊如何? 幾乎每天早上六點前都會在噢

835/ 43k

fish456

ansdyemperor

場外綜合

【討論】一人一個自己的雷區

我先不喜歡別人用正常/不正常性向 來分辨異/同性戀

27/ 1000

p0926521009

billychan030

場外綜合

【問題】火災現場中「來不及了,大家快從店中間的門口出去!」這句該怎麼簡化?

火災現場勢必是混亂又緊急的 「來不及了,大家快從店內中間的門口出去!」這句實在是太長了 很容易漏聽 不知道能否縮成3-5個字 使它變成簡潔有力逃生訊息 請巴友們幫幫忙吧…

10/ 0

DSRSOMI58621

boss0830

場外綜合

【情報】痴人發電夢!吳國政貸款千萬元 研究發電裝置拿專利

吳國政說,他研發的「電產電」裝置扣除所需耗電,每天能產電666度。(記者周敏鴻攝) 〔記者周敏鴻/桃園報導〕曾駕駛冷凍設備車為業的吳國政,懷抱發電夢,1年多前毅然將自…

72/ 4886

zxc5102001

今日 09:12

Owen194265

場外綜合

【問題】一人一個支那用語

最好是自己也看不懂的233333333333 順便讓大家認識一下 這是我老婆

26/ 704

ae308016

poillookk

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

49k/ 1007k

po082641

kerry0731

場外綜合

【討論】所有手機APP,你只服誰?

你只服誰?

19/ 401

copydog

z12341314123

場外綜合

【問題】買房要怎麼撿便宜

仲介公司屋主也不是白痴啊 便宜一定有他的不為人知的秘密 為什麼有的人還會想撿便宜

8/ 0

q123905379

as0987765075

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

144k/ 5779k

leo88541

zx3363699

場外綜合

【問題】如果你要轉生到異世界

你會想要變成甚麼種族,性別為何? (我想要成為一個吸血鬼蘿莉!) 是種族性別,別搞錯啦!有些人說說的是職業! 更新:勢力規則 11/22 開始一起想勢力吧,規則如下 1,沒有勢力的…

1534/ 95k

s125359959

T2424m99yolo

場外綜合

【問題】請問巴哈站規有禁止簡體中文嗎?

之前有巴友分享站規禁止簡體中文 剛別版有五毛來亂 本來想找站規來讓他閉嘴 結果根本找不到只能正體中文的規定 有沒有這規定啊到底

5/ 0

power802762

eekkiiddss

場外綜合

【其他】 【銀髮】午餐應該香腸飯

銀髮飽食

3/ 0

mikmiku666

odiwejf81

新聞焦點

【討論】8樓墜下撞遮雨棚 女國中生命危

8樓墜下撞遮雨棚 女國中生命危 1名12歲女國中生今清晨6時許從新北市中和區自家社區大樓8樓一躍而下,當下一度失去呼吸心跳。(記者徐聖倫翻攝) 2019-10-14 12:21 〔記者徐聖倫/新…

2/ 0

likoan888

今日 12:58

egg520808439

場外綜合

【閒聊】胡蝶忍的奶有多大?

度的 逛鬼滅版無聊看到這題 我下意識選了最小的選項D 結果是錯的 於是我開始思考 公式書裡面有提到 151公分37公斤 D罩杯應該是做符合 為什麼會錯呢? 你可能想說D罩杯太大了 不不..…

30/ 2515

nana373721

benkangaming

場外綜合

【問題】這樓幾層我就睡幾個小時

我就睡幾個小時

101/ 3730

io989898

Originsin

場外綜合

【問題】一個人對著手機傻笑會很怪嗎?

rt

0/ 0

BrianCK666

BrianCK666

場外綜合

【情報】一人一個八點檔尷尬片段

偶像劇的也可以

18/ 2928

zfzz0ak47

al90081970

場外綜合

【陽菜】天氣之子-陽菜教 來蓋個天野陽菜樓吧!

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

2269/ 197k

Ander1119son

z650326

場外綜合

【心得】對不起國家的現在都可以出來抱歉了

我一個月4萬 我對不起國家

16/ 107

e3971873

s0926394852

板務人員:

7567 筆精華,今天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
夏目友人帳中,貓咪老師曾罵過名取什麼? 作者:星的回憶碎片 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】