篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 204k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

今日 16:19

s135

版務公告

150/ 74k

s1989122s

昨日 20:06

eason12

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 38k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第610頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 別問說WIN7可不可以了 你給我的價格 窩會盡量給你最大的…

12k/ 922k

ts00520236

今日 23:16

ks820108

場外綜合

【心得】玉藻塔 蓋越高愛越多

1497/ 81k

abc445520

lee850912

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,海外職業改編、冒險島活動

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

66k/ 4548k

ak9381172

zionxy

廣告

場外綜合

【閒聊】關於聖經的內容

問一下起初聖經的內容說上帝以自己的形象造人 並規定亞當與夏娃禁止食智慧的果實 後來有位龍首蛇身的人引誘夏娃食智慧的果實 於是亞當與夏娃就降世為人 這裡的龍首蛇身是不…

1/ 0

Aaaaa96357

BossGiovanni

場外綜合

【問題】學生需要急湊1w該去哪裡湊

家裡急需整個不知道怎麼辦 禮拜五就要了 剩下兩天 到底該怎麼辦QQQ

26/ 23

Ministerrr

iwjk1233

生活百態

【討論】日本社畜

問都問要問日本生活習慣還啥的都可

66/ 2347

tgb084889

naruto1010tw

場外綜合

【問題】如果小鈴a是海賊王的人物會有什麼能力

例如吃了什麼惡魔果實之類的

1/ 0

pp771017

Hel8873

場外綜合

【艦隊】10/22 每日響/Верный

27/ 815

vcfdre13

maxb86

認真求助

【討論】認真!疑似得了憂鬱症該怎麼處理

雖然去看網路上的文章說有分憂鬱症跟憂鬱情緒兩種 距離上一次大哭是2個月前 上上一次大概是2.5個月前 會憂鬱的原因 大概是覺得做什麼都不順心吧 同儕之間磨合不成 課業上的成…

25/ 364

D145cm

ks00614

生活百態

【閒聊】一個月賺兩萬五就算在遊戲課金也是生活無虞吧?

你去外地找了兩萬五的工作, 一個月算起來租屋六千,吃東西省一點算一萬,那你還剩下一萬五, 扣掉兩千算電話費還有三千算跟朋友聚會用的開銷那還剩一萬, 居然還剩一萬!那…

6/ 0

qw20008sam

christopher0

場外綜合

【情報】10/22 半夜歌串一人一首

阿阿... 好想拿棉花棒挖耳朵喔 可是自從看到醫生其實不建議用這行為 而且耳朵其實會自行把髒汙排出的報導後 我就極力的控制自己不要這麼做 至少不要用棉花棒這種東西 可是有時…

19/ 34

a7752876

Devon420

場外綜合

【問題】怎麼樣才能用鼻子呼吸?

rt 以前常常過敏所以開始用嘴巴呼吸 現在發現看起來真他媽醜想改過來 但是一到睡覺就破功了怎麼辦

6/ 112

bwayne

eeavd5011

場外綜合

【閒聊】這是文組寫的文章吧

2/ 0

newshawn17

andy8568

動漫遊戲

【情報】要 素 過 多

0/ 0

F3A696

F3A696

場外綜合

【瑞文】今天被女主管抱了

女主管大我三歲 長得蠻漂亮的 今天上班的時候突然從我後面環抱我 整個奶子壓在我背上 問我等一下要不要一起去吃個飯 害我上班一直彎腰 ㄇㄉ

0/ 0

mm2020

mm2020

場外綜合

【問題】如何是好,明天政府派人去香港接不到人回來會不會丟盡了臉。

要以支那的心態思考 他們就是要讓蔡丟臉掉票 這次覺青慌張崩潰成這樣 就表示支那成功惹~ 兇手明天出獄就是自由人惹 除非他真的很配合 出獄後自己去機場跟我方人員走 要不然接…

7/ 219

S689689

今日 23:15

A89110018

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎? 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔

608/ 154k

jeff60316377

jeff60316377

場外綜合

【閒聊】男生寫卡片給女生會很奇怪ㄇ

RTㄛ那為什麼女生給男生卡片感覺比較不奇怪ㄚ 本姆咪的學妹偶爾會寫卡片給蜜蜜 蜜蜜也希望可以在畢業前寫張卡片給她 可是突然覺得這樣會很尷尬 我看她拿卡片給我時候就不會尷…

2/ 0

ttt238

ttt238

認真求助

【其他】三分鐘問券 填完送300勇造(內有貓貓圖

煩請場外各位幫忙填個問券https://www.surveycake.com/s/kW6KY 填完的在回覆裡附上想要的勇造網址(至問券額滿為止) 再次感謝大家的幫忙 附圖是我姊養的貓貓

29/ 414

karta506401

thia1003

動漫遊戲

【心得】2019進來留言回復今年都能交的到男/女朋友

進來留言回復今年都能交的到男/女朋友

3346/ 63k

adi77714

walteryu1

場外綜合

【心得】家裡的狗狗過世了

五年前他的媽媽因心臟病過世五年後的今天也因年齡而走了 沒有見到最後一面真的很難過 但至少不再被病魔纏身 安心的去找媽媽吧

12/ 281

eric79923

steven930120

場外綜合

【情報】李嚴 你怎麼醜成這樣

21/ 987

azoo40001

lucky25798

場外綜合

【問題】海賊王裡面誰的惡魔果實能力用的最猛啊?

我先說 多佛朗明哥 線線果實 線線果實看起來就蠻廢的,可是明哥把它用的超猛 操控人 把線勾在雲上讓他可以飛 還可以用線讓他身體自我復原

41/ 3407

hank80107

shiaufuon

場外綜合

【問題】如果你要轉生到異世界

你會想要變成甚麼種族,性別為何? (我想要成為一個吸血鬼蘿莉!) 是種族性別,別搞錯啦!有些人說說的是職業! 更新:勢力規則 11/22 開始一起想勢力吧,規則如下 1,沒有勢力的…

1558/ 99k

s125359959

ikaroslove00

生活百態

【討論】現在健身運動484台女標配啊?

如題 記得小妹以前國高中時那些女生體育課根本不是樹下乘涼就是福利社就是四處亂逛就是大姨媽來 根本沒在運動,就算有也不會是漂亮的那種 啊現在的網美台女每個都在說熱愛運…

19/ 1338

f9967

okccj777

板務人員:

7572 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[琴浦さん] 動畫第二回的下回預告,真鍋說了啥 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】