篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 31k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【討論】喪屍病毒爆發,為了生存下去你會選擇誰以下任一人當你同伴?

某市長 範圍內能支配智商低或無思考之生物,讓他們進入狂暴狀態 擁有最高統御能力且具英雄光環 缺點:有很高機率行動至一半會請假跑去做其他事情 8+9 扛轎會獲額外攻擊加乘、騎…

55/ 2726

S124002000

今日 02:57

Vincenthung

場外綜合

【心得】只要莫妮卡(justmonika52)上香串 #124本人

\l/ 【公告】違反新聞局輔導級處理辦法,全站禁貼一週→justmonika52 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60147 snA=78759 更新 【公告】違反新聞局輔導級處理辦法,全站禁貼三週→justmonika52 https:…

222/ 24k

gossdd

今日 02:56

john800715

場外綜合

【閒聊】秋冬 巨乳透膚絲襪圖串

我先 大家一人也發幾張 二次元或三次元都可

100/ 20k

av22551177

erican5

廣告

場外綜合

【討論】如果HKA或AHQ其中一隊能進八強 我就送前150樓勇造

祈禱奇蹟發生

0/ 0

qaz809630

qaz809630

場外綜合

【問題】有人是爬蟲玩家ㄇ?

給我看看你們可愛的寶貝

0/ 0

pig22415

pig22415

場外綜合

【其他】英雄聯盟全新賽區PCS

希望台港澳隊伍在新賽區努力奮鬥吧

4/ 80

abcd551

gary8526

場外綜合

【情報】ig這個妹子還不錯ㄛ 某hub好像也有

4/ 343

sonycscs99

KeN25289935

場外綜合

【走開】不要回我 我想要自己接龍(噢耶接到格了

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 幹你們夠了ㄛ 想知道樓主進度能按三個點點裡的這個喔 野

913/ 50k

Wangzan

s20031105

場外綜合

【閒聊】部落衝突通通給我進來

十本部落收人 搜尋:高雄 快沒人了 拜託

2/ 9

q0980000321

今日 02:55

wsad50811

場外綜合

【問題】我女友=現任高雄市長

(´ゝ∀・`)ノ□■□■□■□■□■□■□■□■ (´・з・`)ノ-=≡☆-=≡☆-=≡☆-=≡☆-=≡☆-=≡☆ (*・ω・)ノ●○●○●○●○●○●○●○●○●○ 都是不存在的東西

2/ 0

Allen87828

wangpk

場外綜合

【問題】九柱快死光了還有九樑嗎

死完還有九板

10/ 291

a0955608360

a88062188

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

10k/ 211k

coco811331

今日 02:53

alstin123

場外綜合

鍋子魚的多巴胺

鍋子魚看到這篇文章他的腦內會產生多巴胺嗎?

0/ 0

pig22415

pig22415

場外綜合

【討論】主播哭了也要嘴 圖奇酸民真的很無言

嘴Lms爛 嘴選手爛 就算了 打不好本來就要檢討關主播什麼事情 素質真的很差 不懂主播有什麼好嘴的 真丟臉 應該不是我們場外的小夥伴在圖奇當酸酸吧==

23/ 386

ken4778

s6415111

場外綜合

【問題】請問要保工會的話 是三個月後會寄單子給你繳錢嗎?

還是要直接預繳三個月

0/ 0

wangpk

今日 02:52

wangpk

場外綜合

【問題】最近皮膚忽然出現局部的泛紅 而且還有一點一點不知道殺小的(不是紅斑也不是黑斑)

RT 到底是三小東西 癢癢痛痛ㄉ 胸前跟背後都有一小部分 怎麼像是被咬==

6/ 280

everdream00

azfe0516

場外綜合

【情報】JT輸了別難過 SKT冠軍我抽200個勇造

剛剛發JT祭品文還是輸了QQ 看台港澳賽區進世界賽也從國中看到大學了 今年台港澳賽區最後一年 真的很可惜 不過別難過 來抽勇造 SKT冠軍的話我抽200個自選300巴幣勇造 Faker一直都是…

12/ 134

a7879210

abab46abab

場外綜合

【問題】巴哈的每日簽到

幹啊我怎麼800多天斷簽了= =? 我每天都有登入蓋大樓,484巴哈APP又在鬧

8/ 16

s6415111

今日 02:51

savior82411

場外綜合

【閒聊】低能卡的克萊因!?

rt

0/ 0

qw86530111

qw86530111

場外綜合

【閒聊】優質裸足串

24/ 1274

s5010666

D9874RKO666

場外綜合

【問題】LOL比想像中的紅欸

世界大賽一堆文 JT輸了後深夜一大堆JT文

5/ 207

calculus3000

今日 02:50

fate19900202

場外綜合

【心得】(つ;⌒-⌒)つ

1/ 63

apple9989

今日 02:47

azfe0516

場外綜合

10/17 ( ε:)⌒゙(.ω.)⌒゙(:3 )

pixiv pixiv twitter pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv twitter twitter twitter pixiv

7/ 799

zoe15732

今日 02:47

karta2713432

場外綜合

【情報】可以跟我講一句生日快樂嗎?

雖然今天我沒有生日

14/ 735

aceelex1998

今日 02:46

Asd12551255

場外綜合

【問題】半夜一堆金寶文是為什麼

為什麼為什麼 為什麼

6/ 218

notry

場外綜合

【密技】彩虹小馬串

度的RT貼出你的彩虹小馬

115/ 2416

pig22415

pig22415

場外綜合

【討論】說到狐狸,你會想到什麼?

你會想到什麼?

20/ 898

copydog

今日 02:45

Vincenthung

場外綜合

【問題】回覆留言隨意叫人肉便器687什麼的...

真的 覺得同意

2142/ 29k

az1333332001

今日 02:45

板務人員:

7568 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[惑星公主蜥蜴騎士] 誰是烏龜騎士 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】