篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 32k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【閒聊】蓋個場外明道中學串好了

幫母校蓋樓 不知道可以撐多久可以理我一下嗎 明道熊鎮樓

573/ 11k

spys07119

今日 11:09

w2771212

場外綜合

【心得】要是台灣下完雨跟這一樣漂亮就好ㄌ

台灣都髒髒ㄉ

11/ 506

kt3623kt

今日 11:12

kirin0111

場外綜合

我婆

pixiv:https://www.pixiv.net/artworks/77177104 pixiv:https://www.pixiv.net/artworks/75525409 pixiv:https://www.pixiv.net/artworks/73801271 pixiv:https://www.pixiv.net/artworks/70172870 pixiv: https://www.pixiv.net/artworks/66982717 pixiv:htt…

6/ 246

pig22415

A131471610

廣告

場外綜合

【討論】場外CSGO串-要問都可以問

有什麼問題都可以問 頻道 會上傳很多教學影片 麻煩訂閱ㄌ 鎮樓圖 要跟我玩的朋友不用特別到我直播裡跟我說 在下面回覆就好 場外人我一定優先玩 在Steam也記得說你是場外人 這隻…

6099/ 247k

a25812688

cs40506cs

場外綜合

【討論】來蓋個黏土人大樓ヽ(✿゚▽゚)ノ

希望蓋得起來 先丟幾張我蠻喜歡的黏土人 GSC黏土人攝影比賽報名 截止投稿 活動網址:http://t.cn/EoVx8zT 活動詳情:67樓 黏土人相關問題 日版/代理版/盜版分辨:65樓 黏土人基本保養問…

222/ 10k

wse93035

alpu494

場外綜合

【閒聊】舊電話 撕了一頁

我的朋友還剩下誰

3/ 60

hao123freddy

今日 11:11

ilovebaha

場外綜合

【問題】可愛貓貓倒臥血泊之中

8/ 76

lplp005257

we8696kiki

場外綜合

【陽菜】天氣之子-陽菜教 來蓋個天野陽菜樓吧!

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

2424/ 208k

Ander1119son

an1040364

場外綜合

【問題】有人說韓陣營現在是前有狼、後有虎、下有鱷魚,超級危險,場外人同意嗎?

狼就是民進黨,而且小英的民調輾壓他 虎就是郭台銘,而且郭粉還放話要下架挺韓的立委 河裡的鱷魚就是柯文哲,民眾黨要搶進國會 這還只是黨外喔!黨內的話,朱立倫不當他的副…

21/ 530

Cronous

ghtelton

場外綜合

【安價】 安價女同學 她回啦!!快啊人都進來

一律下二

461/ 79k

victor257782

Willian92003

場外綜合

【閒聊】姐姐的朋友跟我關係很好

之前走在路上一個騎車的姐姐被撞到 她趕緊把我帶去她家做簡單包紮 後來才知道她原來是姐姐的朋友 之後常常跑去她家玩 有一次翹家也是跑去那邊住 最近要考試,她看我懶惰不想…

8/ 184

boddy87tp

w44738353w

場外綜合

【討論】安價同學

油圖 男的,不要問是男的還女的 快點,在線等下三

25/ 877

Devilsnangle

今日 11:10

eric511143

場外綜合

【攻略】英聽好狗狗

謝謝英聽好狗狗

1109/ 17k

my900312

jj9753100

場外綜合

【討論】虎尾科大的進來

咦 那串怎麼刪了0.0是說有台中直接到虎尾宿舍的客運嗎QQ

1270/ 114k

sam55664

s7811338

場外綜合

【討論】一人一張圖幫忙找原圖或高清圖

RT 樓主我也會幫忙找 最近搜圖能力變強了許多我先來幾張高難度的看有沒有搜圖大神能找到原圖

224/ 27k

jason311101

s0918039866

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

49k/ 1016k

po082641

wolfram0927

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

43k/ 643k

y25458565

Professor552

場外綜合

【自製遊戲】戰旗‧冒險谷 Online MMORPG(新增禁地副本、耳環系統)

遊戲模式 「戰旗‧冒險谷」是一款網頁文字RPG遊戲, 沒有華麗的遊戲畫面也沒有令人印象深刻的劇情, 只有最原始RPG的遊戲模式:打怪、練功、衝裝備。 採用離線掛網的練功模式,…

5156/ 181k

ponchi9619

burstt

場外綜合

【討論】場外Warframe :DEVSTREAM 131

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

24k/ 1517k

Iamyadada

a316497011

場外綜合

【閒聊】一人一個覺得可怕的懲罰

把雙手雙腳綁住,然後放一堆ㄌㄌ片,給我連續看上24小時

43/ 2879

gp6vm035k3

tyui788

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

1806/ 61k

borderline00

sonia1234765

場外綜合

【問題】真中華一番真他媽糞

ㄇㄉ那劇情噢噢 我還是看食戟好了 對了中華是中資做的ㄇ

36/ 2828

zxc8624321

A5517009

場外綜合

【問題】有沒有推薦ㄉ圍棋欸匹匹

最近沒手遊玩 想玩ㄍ圍棋有沒有人有在玩ㄉ能推薦一下

0/ 0

asdnightcrow

今日 11:08

asdnightcrow

場外綜合

【討論】虛擬Youtuber四天王介紹及推廣(巴哈站聚見熱愛VTUBER的朋友們)

2019/8/24 更新 熱愛Vtuber的各位板友大家好啊! 每年一度的巴哈站聚即將到來啦 時間在年底的12/28.29於圓山花博爭艷館舉辦 而我們Vtuber的愛好者們終於又有機會再來辦一次站聚了! 因…

4957/ 454k

h445445445

moonread

場外綜合

【討論】如果你去日本拍片,去才發現攝影棚裡,只有你跟朱雪璋

全身刺青的導演打電話給你 威脅你說 「我在醫院,你若敢不拍, 我出院後不會放過你」 你會怎麼辦啊?

11/ 569

copydog

aaqwsderf

場外綜合

【問題】台南火車站哪裡可以停車

rt

12/ 167

dog7822602

bear1965

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

4386/ 207k

jk30903713

今日 11:07

ray88117

場外綜合

【問題】什麼時候會出現無法自拔的情形?

如體

13/ 685

kikia2200

今日 11:07

nana373721

板務人員:

7569 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
澤城美雪沒有在哪部作品中獻聲? 作者:Kuromi 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】