篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 39k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【心得】我們班有一個東方廚

一開始我以為他是個正常人 但後來有一次我看到他有他的鉛筆盒擋住他的手機 我坐他的後面,想說他到底在看三小 後來我一眼瞄過去,我仔細一看我發現他在看東方的影片 我一開…

69/ 6156

choder123456

今日 06:44

brian9599

場外綜合

【閒聊】剛剛'

不小心看到大奶 ㄐㄐ就ㄅㄑ了

8/ 222

a31408450

今日 06:44

ShihChih

場外綜合

【情報】為人父母而不需要考試,實在是這個世界上最可怕的事情。

精神不正常的父母、生性殘忍的父母,他們的孩子從來到這個世上開始,就被迫陷入了危險的境地。日本作家伊阪幸太郎曾說。

4/ 76

asanay2017

今日 06:43

HE927096

廣告

場外綜合

【密技】來幫我接歌詞

甘蔗圖鎮樓 只要沉下去就能自己接了 計畫通 目前要接的歌曲是 「羅密歐與仙杜瑞拉」 幹 現在連給我送勇造的藉口都要封殺嗎? 啊4不會好好接喔 我想大灑幣都不行 接超過5句有很…

139/ 4908

s96129

今日 06:43

giro2468garu

場外綜合

【問題】我快不行了

搭校車同學的阿嬤每天陪送女等校車這樣還好但是每天都會咳痰吐地上 不是水溝 直接站在我一公尺旁吐 今天還第二次了 我真的被噁心到不行了

1/ 0

lafa901120

今日 06:42

ndda0903

場外綜合

【問題】認識十幾年的同性朋友向我求婚了

我跟他從小玩在一起 很處的來都很宅 喜歡一起打遊戲看漫畫逛FF 我24 他23 都是異性戀 各自都交過一段時間女友 不過結局都不算好 我家境小康 他家是地主級的富有 剛一起去吃滷味…

48/ 2034

dimite12138

PSQ5872JC48F

場外綜合

【討論】巴哈姆特每日簽到徽章炫耀串(Clear)

卡 都卡 祝大家都拿到徽章 這個智障串最後一次的更新 來盡情炫耀徽章ㄅ

3054/ 130k

CasterSeven

A78550000

場外綜合

【情報】10/23每日星空凜

渾渾噩噩

3/ 88

a57244346

今日 06:41

Panpan74135

場外綜合

【問題】廚師長教你作星爆肥腸

2/ 184

stu92614

a36832923

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

44k/ 650k

y25458565

funk443

場外綜合

【閒聊】接案繪師 有什麼問題都可以問

RT但我不想附圖 嘻嘻 參考/書籍在#61

112/ 8365

picese199782

今日 06:40

C39410128

場外綜合

【討論】最後一樓準備和智乃舉行世紀婚禮

我們恭喜他們

1191/ 50k

Shitman763

今日 03:54

yoshino1003

場外綜合

【攻略】如果樓下巴幣 = 你的月薪

484/ 13k

asdasd7415

今日 06:39

maiissocute

場外綜合

【攻略】一人一張蘿莉 2串

隔壁那串 私訊版務了但感覺無法復活 只好開新的一串了

442/ 52k

asdasd7415

今日 06:38

AKM3113499

場外綜合

【陽菜】天氣之子-陽菜教 來蓋個天野陽菜樓吧!

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

2554/ 217k

Ander1119son

今日 06:36

danny31212

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,萬聖節+日蝕慶典(裝備傳授+現金道具移動)

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

66k/ 4574k

ak9381172

Loveserval

場外綜合

【問題】一人一個職業

封閉者

0/ 0

zvety64

zvety64

場外綜合

【閒聊】尬聊中心 進來跟我尬聊好嗎(自己的情緒抒發處

放張學校裡的貓貓 ——————————10/1 0027 ——————- 從開串到現在更新自己就推了11次 別讓我這麼看起來邊緣好不好 ——————————10/3 1857——————- 就算不…

296/ 12k

ethan1041116

ethan1041116

場外綜合

【心得】只要莫妮卡(justmonika52)上香串 #124本人

\l/ 【公告】違反新聞局輔導級處理辦法,全站禁貼一週→justmonika52 更新 【公告】違反新聞局輔導級處理辦法,全站禁貼三週→justmonika52 10/18 二更 【公告】違反輔導級處理辦法,全…

273/ 31k

gossdd

zookpe10057

場外綜合

【討論】來想辦法讓平凡的名稱聽起來很假掰

比如之前看有些手搖電有賣冰沙還奶昔,名稱會取 木瓜歐蕾冰鑽 這種超假掰的名稱 諸如此類,想辦法把平庸的名稱改成很假掰 死掉的禪= 禪逝者 只追捕黑人的警察= 逐暗者

5/ 87

banana50709

今日 06:35

maiissocute

場外綜合

一人留一個,你很後悔沒有做,但現在已經做不了的事情

RT 你們人生有什麼後悔沒做的事嗎?

73/ 5407

molin562389

今日 06:34

radar4862179

場外綜合

【問題】他們在幹嘛???

為了防治家中螞蟻又不想殺生我把他們進出房間的螞蟻洞都封起來 結果他們就像圖中那樣聚在一起好像在開會 有大大知道他們是在幹嘛嗎? 多久會散掉? ———————10/23 14:47更…

158/ 19k

harveypai

今日 06:34

asd8857033

場外綜合

【問題】上路一堆凱爾到底三小

厚 氣氣氣氣氣 操你媽偷錢 死破麻一直煽 壓到她不能吃兵就被住 6等前讓她推沒人要殺 爽到上6 誰在玩凱爾我一個個拖出來扁

5/ 228

KONMIO530

今日 06:33

ab1025

場外綜合

乃木坂46閒聊串 乃木坂成軍8周年

有關乃木坂46都可以談,不要在下面吵架就好了 希望大家聊得開心!! 1/22 花花跟OL生日快樂 1/26 kkbox演出 2/24 西野畢業演唱會 太多圖我就不放了 2/25 幸福來的太突然 西野開IG了! https:/…

660/ 37k

x099448877

x099448877

場外綜合

【問題】11/1 subway買一送一

rt

1/ 0

apo189933

Chiruchiru

場外綜合

【情報】倒數一個半小時只要莫妮卡就要回乃ㄌ

請開始下注下次什麼時候上車 希望他至少撐三個月(¯―¯٥)

12/ 474

gossdd

今日 06:31

rainbowstar5

場外綜合

【ㄓㄓ】【阿克婭大樓】每日一阿克婭

女神鎮樓 id=61591166 Day1 id=69803153 大概可以持續蓋250天 1066、1108、1279樓有我做的佈景喔 教義 ▪阿克西斯教徒努力就能做到,你們都是能幹的人,既然努力就能做到,就算失敗了也不是…

1891/ 110k

KB5QQ

今日 06:30

cv123123cv

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

27k/ 686k

redskycity

今日 06:30

a8811759

板務人員:

7574 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】