篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

413/ 173k

bennysit2003

09/16 00:26

nikg25851

版務公告

171/ 65k

msaxmt

昨日 17:43

awfulday

版務公告

144/ 58k

s1989122s

09/01 01:09

awfulday

場外綜合

233/ 68k

yunski

昨日 20:56

joyvery

認真求助

110/ 18k

de8456223

今日 03:07

seannico88

場外綜合

0/ 12k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

沒當選我送勇造送到沒錢 送喵內的

107/ 1993

owarinosekai

今日 08:26

lailin25509

場外綜合

4:44開始看2020唯一支持韓國瑜

13/ 856

luap580101

今日 08:25

zzxxcc125sd

場外綜合

一般人都承受不了

0/ 0

CMRR555

CMRR555

廣告

場外綜合

送圖中圈起來的掛軸 最近又有幾個等身 和b2要到貨了 之後一定又還會出一堆== 實在沒空間 天花板不太會用 所以打算送幾個出去 統計到9/19 12點止 限領1個 免運 只用郵寄 留自己想要…

561/ 11k

asaaa8852

hand1108

場外綜合

10/ 444

taiwanman

n5210245

場外綜合

(¯―¯٥)

3/ 81

P630625

w11573w11573

場外綜合

要是能放張家自己頻道一定破十萬阿

8/ 493

franges47

ice155631

場外綜合

夢見2017大腸癌昏迷過世的媽媽回來睡覺代表什麼意思? 夢見我媽睡我旁邊 結果我就醒來!

20/ 917

sd312

今日 07:21

a30178432

場外綜合

如果我發文,會有人給我ㄊㄓ嗎每樓都會回 放一點自己畫的圖好了 第一張不是啦,那是遮弊圖 每30樓放一張自己畫的圖好了, 不然太快一下就放完了 還4大家要油圖 Day2 其實這些算…

2398/ 55k

WA2000

hoshi93450

生活百態

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 5/11更 娜娜奇東死大福 3/11 2018 你安心地上路吧 我的好員工 這麼晚才幫你上香 千萬不能怨恨我啊 貼錯了因該是這個才對 10/29 祝福製造機 此串有120…

5908/ 181k

wsx268852003

tokimeki1234

新聞焦點

[新頭殼newtalk] 北部許多民眾今天可能被一早的雨聲「叫」醒!中央氣象局表示,今(18)日受到東北風影響,桃園以北及東北部地區有短暫陣雨,北部其他地區有局部短暫陣雨…

4/ 34

yuwe2010

今日 08:24

UFO012345678

場外綜合

讓小幸給你一整天的好心情

461/ 15k

borderline00

zac2002818

場外綜合

想請問為什麼 有人能分析看看嗎 我一直以為這是在求救 結果他從退出群組到自殺不過二十分鐘 一開始我還很樂觀的想說 這麼明顯要我們去阻止他 一定救的回來 直到大前天的監視…

41/ 1749

wlo1670322

timmy92622

新聞焦點

記者阮巧雯/綜合報導 「台法混血兒」7歲亞歷山大與5歲安德里(肥安,阿弟)兄弟在網路上擁有超高人氣,媽媽王君萍也常常在粉絲專頁分享日常生活,兩人高顏值和幽默個性,總…

3/ 254

smellycat

今日 08:23

f29712723

綜合娛樂

山海逆戰 這漫畫的套路,容易胃痛 有甲有百合,還有人獸 ntr更是常見 買到現在最新436話 只需要400台幣 推薦大家去看看 很多地方真的胃痛 不知道會不會沒辦法收尾

0/ 0

JASON123644

JASON123644

場外綜合

rt,聖結石走了之後人氣逐漸姆湯

14/ 1162

aaa29379008

ben7987970

場外綜合

結果被人說很沒料 你會怎麼辦

9/ 97

taiwanman

a12358

場外綜合

23/ 1709

z29036985

z29036985

生活百態

3/ 9

e259305873

frankbox

場外綜合

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

23k/ 1365k

Iamyadada

今日 08:22

dsa642164

場外綜合

反正每次都會沉下去,大概五分鐘之後我就可以怠惰了。 五分鐘之內進來的能鼓勵一下我嗎QwO什麼都好讓我有點動力 順便放張不知道什麼時候能畫完的畫 1/26更 完繪

1280/ 36k

ivylinsakura

cccaom3345

生活百態

如題 先說好,我從不玩手遊的 所以跟演算法無關 這夢遺大陸是怎樣?這月是包了優兔嗎? 每次看都要被轟炸,其他的都沒這麼吵,這麼煩,我從來沒這麼討厭一個廣告 被遺到快飛…

24/ 1239

BOYWU778

al90081970

場外綜合

rt 同學們給個ㄊㄓ好嗎 改ㄍ標題 不過南北都是好朋友ㄛ

141/ 2405

z130322748

09/08 03:13

brentkung

場外綜合

遊戲模式 「戰旗‧冒險谷」是一款網頁文字RPG遊戲, 沒有華麗的遊戲畫面也沒有令人印象深刻的劇情, 只有最原始RPG的遊戲模式:打怪、練功、衝裝備。 採用離線掛網的練功模式,…

4514/ 158k

ponchi9619

Re0401

板務人員:

7552 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是4X遊戲的要素 作者:先生,請自重!! 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】