篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【心得】香港黑警罪行合集+DLC 北區虐老事件+DLC 無間道

實在太多,不能盡錄 現在全港最大威權的就是警察 DLC 無間道 DLC 北區虐老事件 10月6號 10月2號 10月1號 9月29號 9月25號 9月15號 9月8號 9月7號 9月3號 9月2號 8月31號,太子站恐襲的少數片…

42/ 3306

dec122

今日 01:21

l1597532

生活百態

【情報】告白失敗了 但可能大逆轉?!(10/14更新感情日記)

150推感謝~邁向750樓~~ 最新進度#732 屁話不多說明天告白如果成功我送每樓一人300巴幣勇造 蓋的時候直接貼連結 送到巴幣用光 如果真鹿或法鬥我直接用懶覺打棒球 幫我集氣謝謝 阿對…

870/ 58k

brian101233

今日 01:18

brian101233

生活百態

【閒聊】老實說....當別人說他有陰陽眼的時候,你信嗎?

巴油們~ 其實我從小聽到別人說這段話 我表面上都會很嚴肅的說「真的哦!!!」 但其實心裡都會默默的浮現「好啦~你說有就有,隨便啦!!」 所以當你聽到對方說「欸~其實我看的到那種…

53/ 1845

mryang

今日 01:17

h445445445

廣告

生活百態

【問題】屁吧 你們睡覺都沒把手放在ㄐㄐ上?!

不怕半夜被偷走ㄇ

9/ 197

despair0819

今日 01:15

Messiah0312

生活百態

【閒聊】轉職成離島大學生的紀錄大樓

RT,單純想自己蓋個自己的大樓。場外這麼多文,借我一篇吧XD 每日收手機前更新,希望每天都能更進步。 小弟不才要去的是金門hhhhh 歡迎大家來找我認親(?) 484要放鎮樓圖,那…

66/ 4116

JD1705

今日 00:59

JD1705

生活百態

【心得】慘了 我剛剛發現明天是期中考

我還以為是星期四 我假日都在看博人傳GG

8/ 1205

tony19960611

今日 00:56

gowofmath666

生活百態

娜娜奇大樓 5000尺 放假了 可以挖樓了

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 5/11更 娜娜奇東死大福 3/11 2018 你安心地上路吧 我的好員工 這麼晚才幫你上香 千萬不能怨恨我啊 貼錯了因該是這個才對 10/29 祝福製造機 此串有120…

6021/ 186k

wsx268852003

今日 00:49

tokimeki1234

生活百態

【閒聊】這是什麼車?

19/ 793

tingting8763

今日 00:47

maky588

生活百態

【討論】虛擬貨幣

場外有人再玩幣的嗎? 自從大盤跌到8000後 整個幣圈都臭的跟屎一樣 有專業割韭菜的分享一下心得嗎?

1/ 0

louies33

今日 00:45

balldandyjr2

生活百態

【閒聊】牛奶不可能不做任何處理,就直接賣給消費者

因為可能會死人

1/ 0

e259305873

今日 00:44

e259305873

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:段考&二模\|/

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719464&bpage=1&top=0 ype= 因為某些原因火焰龍自刪ㄌ 看他要不要…

7177/ 309k

Chiruchiru

今日 00:40

h900404h

生活百態

【討論】剛剛心頭一緊....

感覺有什麼事要發生了

5/ 0

tangzhe1129

今日 00:34

Skywalker3

生活百態

【閒聊】我同學跟我說用大腿可以以施展煉金術

哈!怎麼可能?!

4/ 199

qw20008sam

今日 00:29

FCAK2895

生活百態

【閒聊】晚上好\(^_^)/

晚上好

0/ 0

momo697

今日 00:23

momo697

生活百態

【心得】同事原來是一個笨女孩。

一起值夜班的妹子拜託我幫她做完她的工作,順便幫她打下班卡, 她家裡有急事要提早三個小時偷下班。 然後這個笨女孩剛剛FB打卡說跟好姐妹在開趴,喝茫了超嗨。 所以我沒幫她…

271/ 20k

pig751015

今日 00:21

B0928419100

生活百態

【問題】有人還記得這個拉風的男人嗎?

他造成的傷害…已經慢慢被淡忘了 快1週年ㄌ!重新補圖

520/ 42k

lin911226

今日 00:20

ccvs992319

生活百態

【討論】想開一個大學邊緣串了

RT,如果現在還跟我一樣是個可撥邊緣大學生的話來互相取暖吧

400/ 40k

s29899477

今日 00:20

liehongdff

生活百態

【情報】探訪金寶幫南區總部

上次提到,發現金寶幫南區總部 上次裝備不足,沒有前去 今天帶足了裝備,於是就照路標進去找 鯉龍山,是位於屏東縣獅子鄉至牡丹鄉的山,在小百岳中為第80名 也是個登山勝地…

10/ 320

mefe

今日 00:16

s000555000

生活百態

【心得】可以使用學習強國了 問都問

或要我用這個做什麼都可以

19/ 834

qwe2345rty

今日 00:16

qwe2345rty

生活百態

【其他】記錄自己的高中生活

不把妹了啦,我果然還是很怕女人 前情提要我有點社交障礙和輕微恐女 想記錄生活和觀察心境變化 希望一年後我就可以看著自己的日記尷尬 我唸的是以美術聞名的私立高職 今天是…

124/ 8339

Lalkgunner

今日 00:14

steven331522

生活百態

【問題】有人真的練到可以控制睡眠的ㄇ

如T 以前看大雄這樣隨時隨地馬上睡著 好像很廢的技能 但長大後來看 幹 根本是許多人夢寐以求神技 所以現實中真的有人能做到完全控制睡眠ㄇ 即使在不規律 各種變數下依然能掌握…

2/ 61

m7239809

今日 00:12

m7239809

生活百態

【心得】王希銘 、 鄧佳華 、鍾明軒 、許魁麟 、陳平偉

下ㄧ個就是光頭葛格

4/ 1698

jgundam

今日 00:07

GW2317

生活百態

【問題】【認真】情緒容易不穩建議看什麼科?

如題小弟我容易對一些小事感到煩躁、焦慮 比如:路人的碎念說話聲、別人不太好的態度、睡覺受到打擾、做事不順遇到瓶頸、焦急時又增加一堆事....等等 但是我不會表現出來 都…

5/ 190

jeff60316377

今日 00:03

rake23605

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:段考倒數)

度 我高一升高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27——…

1640/ 68k

godoggy

今日 00:02

allen921213

生活百態

【閒聊】每日簽到串

簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版規都好 第一天1/4

1946/ 44k

snowwolf1019

今日 00:01

snowwolf1019

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎? 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔

543/ 135k

jeff60316377

今日 00:01

erican5

生活百態

【閒聊】一位肌肉萎縮症患者的故事(文長,已更新完)

各位巴友們好,由於這是我第一次發文,還請多多包涵。 我發這篇文的用意是要把自己的故事分享給巴友們,還有在這世上留下痕跡(我身體目前沒有大礙,請不用擔心),但我無…

841/ 38k

cc0926935146

昨日 23:44

zx021250

生活百態

【閒聊】嘟嘟嚕~這是我的大樓,順便推"這部"動畫啦><(找不到動畫看,就看輕拍啊

這是我的大樓我要每天蓋 誰都不能阻止我! 目標4年= =大學畢業ㄅ 閒人進來取暖ㄅ 畢竟好冷啊 ———————————————————————— 3/25 冷屁冷 最近開始熱起來了啦…

874/ 30k

wilson099033

昨日 23:43

tyui1590

生活百態

【情報】覆面控甲甲,問都問(line群徵人中

現在好無聊==

98/ 11k

ayoh01678

昨日 23:40

student1j3

生活百態

【閒聊】高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝…她遭辱數分鐘崩潰

https://www.ettoday.net/news/20191014/1556129.htm 記者鄒鎮宇/高雄報導 高雄女子監獄一名何姓女子疑似性慾大漲,突然將另名獄友小美(化名)的雙腳扳開,以腳趾性侵對方數分鐘得逞,讓小…

5/ 100

andy0045

昨日 23:35

ace82820

板務人員:

7567 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新仙境傳說(Ragnarok Online)中,魔物波利,使用何種屬性,對其攻擊會有最好的效果 作者:肛蛋精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】