篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

414/ 174k

bennysit2003

09/18 16:16

TWmoon0402

版務公告

176/ 66k

msaxmt

今日 04:16

toothpicklol

版務公告

145/ 58k

s1989122s

09/20 18:29

marcopolotw

場外綜合

234/ 69k

yunski

09/20 13:50

aa981535

認真求助

65/ 4544

shang0708

今日 03:01

com3939889

認真求助

12/ 2404

asd29651413

09/20 17:28

atcie254

認真求助

118/ 22k

de8456223

09/20 09:03

vbn5694835

場外綜合

0/ 15k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

rt任何圖都給你星爆,有推的抽樓幫你星爆,給我圖就好。

50/ 4030

a4755063

今日 09:07

wo152662

新聞焦點

〔記者吳政峰/台北報導〕國中三年級女學生小妤(化名)去年瞞著男友上網交友,結識簡男,初次見面就把他帶回家滾床單,事後良心不安,主動向男友坦承偷吃,全案才曝光,台…

1/ 0

justmonika52

j20010526

場外綜合

我的觀查啦 專版很多人辦帳號只為了討論那遊戲 常常勇造還沒賣好就跑出來 而且只要有人一點觀念不正確或是理解錯誤就會對著他開罵 版規也很嚴格 只要有集中串 你不去那裏問問…

14/ 185

taiwanman

Teni09743158

廣告

場外綜合

讓小幸給你一整天的好心情

574/ 18k

borderline00

kke963210

政治議題

幕後/吉里巴斯開口要「7000萬美元737飛機」 大陸拿國產C919殺價 記者陶本和、蔣婕妤/台北報導 繼16日索羅門群島後,另一太平洋友邦吉里巴斯20日也與我國斷交。根據涉外人士指出…

21/ 1871

stoneocean

karry0316

新聞焦點

獨/癡漢工程師藏車底拍裙底 機靈女學生反蒐證 2019-09-21 23:48聯合報 記者王駿杰╱即時報導 30歲張姓男竹科工程師為偷窺無所不用其極,接連2天從凌晨埋伏至天亮,隨後仰躺躲在 路…

19/ 827

likoan888

jnytseng0128

場外綜合

到了大二才發現 原來只有我一直向上 其他同學都在比爛= = 比如教程式的老師說要求作業變很難或很簡單花個2分鐘就好的 他們選2分鐘那個只有我選很難的 連系主任都來拜託我帶領…

3/ 129

Dd9311009

今日 09:06

hao123freddy

動漫遊戲

去年底當兵後就沒甚麼動了,給朋友玩他也是玩一半= =但是帳號綁我臉書不能改,為了拍這影片下載回來又刪掉= = 三龐貝二特哥 323等 28顆石頭 獎勵有不少回體跟2.3百把鑰匙 9/25我會…

126/ 2956

bm5424293

clear313

場外綜合

隨便查都有一堆莫名其妙的

6/ 232

z20621512

zqq00241221

新聞焦點

https://hssszn.com/archives/60459 04/05/2019 作者 Kevin Chen 《關鍵時刻》節目上劉寶傑爆料,韓國瑜上任一百天之後忍不住開火了,沒想到他對上了柯文哲,他說柯文哲效率差是因為方向錯誤。…

24/ 755

jimrs5230

stcr14869

技藝知識

我日前在場外公開了我在日本唸書時的心得報告,先在此感謝大家的熱烈迴響↓ 【其他】【認真】公費去日本交換學生一年剛回來 用心做了一份心路歷程 想無償把它分享出來 https://…

47/ 1804

qaz23025689

abc396

政治議題

韓國瑜稱高雄沒有街頭槍聲 網友PO影片狠打臉! 分享韓國瑜稱高雄沒有街頭槍聲 網友PO影片狠打臉!到Facebook分享韓國瑜稱高雄沒有街頭槍聲 網友PO影片狠打臉!到Line 高雄市連續三…

2/ 93

stoneocean

a30178432

場外綜合

steam之前退款錢包剩119元,剛好返校現在打折119元,明早留言中隨機抽一個送

540/ 4543

secret98717

apa4336

場外綜合

文在寅這表情也太絕了www 感覺很有改編成甲漫的潛力

0/ 0

op114514

今日 09:05

op114514

創作天地

大家好~ 我是RuRu 這次是二喬與月下三兄貴的激情篇章!(誤) Bloody Stream是自己心中前三名的JOJO音樂,大家最喜歡哪一首呢? 西撒 JOJO的奇妙冒險「Bloody Stream」Full Version - Ru s Piano - Ru…

8/ 502

littlerudog

krauzer

生活百態

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pix…

64/ 6918

n5210245

a3849323

政治議題

為何韓國瑜民調下滑? 沈智慧曝「韓粉」欺敵大招 編輯中心 / 綜合報導 -2019-09-20 19:54:50更新時間 - 2019-09-20 22:43:24 ▲國民黨總統初選民調結果出爐,立委沈智慧呼籲國民黨團結,2020…

3/ 0

stoneocean

CAST8462258

場外綜合

我garyouo93就算是無聊到只能回去看點兔,刷鬼滅,打cyTus 我也絕對不會看這種玩音樂的番!!!!! 媽的真香

0/ 37

Garyouo93

今日 08:53

Garyouo93

場外綜合

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 副樓主:茶茶,如果我沒看到請他代回(X) 900樓傳奇人物…

8390/ 214k

kurt0324

今日 07:24

tian0922

綜合娛樂

這是補習班同學告訴我的,我們不同校,他說班上同學買了宅書,會教室後被調侃到快哭了,各位班上有這種事嗎(自己是宅宅但沒發生過啦)

90/ 5077

jamesisagood

genosicra

場外綜合

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

942/ 86k

Ander1119son

今日 08:38

GGININDER0

新聞焦點

自由時報 呂秀蓮強調,在基隆外海已發現了新瀨海底火山,就位於基隆港航道上,體積比基隆嶼大5倍,已被證實為活火山,距離核二廠不到5公里,一旦爆炸北半部的台灣都會完蛋。…

31/ 1035

vvvv22616280

今日 09:04

zoo70300

板務人員:

7555 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
BLEACH裡斬魄刀的第二次解放稱之為? 作者:垃圾瓦雄啦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】