巴哈姆特 23 週年慶

nemofish
巴哈姆特生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

232/ 47k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【情報】指甲

15/ 975

A28501504

今日 14:07

Z0937234344

場外綜合

【閒聊】所以阿兩最後跟麻里愛在一起嗎?

太棒了吧大ㄐㄐ

3/ 47

nana373721

ak5647831

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(WACCA, maimaiDX海外稼動中

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

4250/ 254k

iamwindwy

abc35198539

廣告

場外綜合

【問題】為什麼我YT留言,都不給我通知?

ㄌㄐYT 噓也沒用 又看不到數量

2/ 0

vm3333

aNDy09110

場外綜合

29歲資產約一千四百萬

含地產存款股票 目前雙薪 女兒出生之後滿煩惱怎麼繼續維持的 這樣算是勝利組嗎

4/ 0

MirageLife

zo771121

場外綜合

【問題】摩斯漢堡點餐是用摩斯密碼嗎

RT

7/ 202

APTX48699

asuna1

場外綜合

【情報】怎麼會有這樣殘忍的人...

沒想到,居然有人殘忍到做出這種事情 ...

13/ 1244

takanori3

ynot50739159

場外綜合

【問題】為什麼博人傳賣情懷還可以賣的這麼差

劇情亂掰還真以為靠最後作畫好就可以彌補嗎

4/ 59

edgj94gj94

今日 14:06

abyss123456

場外綜合

【討論】進來,樓下勇者的等級乘以4是你的智商

沒錯給我來個50等的大佬 目前最高22樓 目前最低30樓

181/ 5539

sd08011125

stu99828

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第684天 你各位阿,準備開幹啦

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

11k/ 1000k

firejp6

K911009

場外綜合

【心得】會是什麼好事阿

RT 剛剛真美跟我說如果幫她一起整理房間 可能會發生什麼好事 究竟是什麼好事阿 /// 我很好奇 活動黑禮服好看爆= =

0/ 0

k890119

k890119

場外綜合

【情報】互餵吃冰、拜戀愛神社!安倍核心幕僚爆不倫美魔女下屬 花公費遊京都觀光

互餵吃冰、拜戀愛神社!安倍核心幕僚爆不倫美魔女下屬 花公費遊京都觀光 ▲日本首相補佐官和泉洋人外遇厚生勞動省大臣官房審議官大坪寬子。(圖/翻攝自推特/GHynvs0ynDhOSMF)…

0/ 0

kela0042

kela0042

場外綜合

【問題】一個官人一個妻 vs 一個官人七個妻

要玩哪個?

8/ 0

hahnal222011

ryy123

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

12k/ 676k

x5252520

kirito5196

場外綜合

【情報】櫻花大戰做的真的讚欸

畫面表現真的把其他日式動畫遊戲屌打再地上磨來磨去 媽的伊蘇還是閃軌的學一下好嗎?這才是9012年電玩該有的水準

17/ 1179

hanhan0821

qwe092076586

場外綜合

【問題】現在還有東方廚嗎?

感覺很久沒聽到這個名詞了,484過氣了啊

2/ 14

tony1094

今日 14:05

shiori531

場外綜合

【問題】小弟想賣PTCG的卡片

由於小弟我暫時退坑,所以想把卡片賣掉,但不知道在哪裡會有人收,想請問各位大大知道哪裡可以賣嗎(希望是在北車附近的地點

4/ 110

A100120

fa1126

場外綜合

【問題】有人喜歡那些奇奇怪怪的東西嗎

我喜歡巨型鉛筆 他是我的童年

45/ 3026

hsj1114

ficg0170

場外綜合

【問題】你們有買過usb保暖小物嗎?

有用嗎? 耐用嗎?

5/ 180

gknkc1452

WKCheng

場外綜合

【問題】為什麼一堆手遊根本像是在玩單機遊戲,還是有一群白痴去課金呢?

明明玩起來就像是單機遊戲 也沒什麼跟其他玩家能夠有多少互動的功能 每個月都課金課到吃泡麵 就像是在看劇情而已,怎麼不乾脆在網路上看其他玩家分享的劇情就好了 難怪手遊…

11/ 201

tw049237

franges47

場外綜合

【情報】小玉消失1個月說話了!認了狀態不好

4/ 0

Apdo

ruthless754

場外綜合

【情報】什麼叫做專業,這就是專業

國外五等分研究得出結果為四葉最終勝利 原文論文網址: https://drive.google.com/file/d/1o8JbWk5SalcNZqAPXQdIfwfG7G3pgzQS/view 理論與現實相符 真的不得不佩服專業

1/ 257

a54732576

j2492104

場外綜合

【問題】背單字有沒有什麼訣竅啊

感覺以死背的方式快記不起來了昨天背的超痛苦 gre的那本小紅書

16/ 393

shibadoge

oo910518

場外綜合

【碧藍幻想大樓】今天生放送樓主沒辦法看,幫上香好嗎

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

79k/ 5278k

x24286113

今日 14:04

neku20000225

場外綜合

【討論】一人一張屁屁圖

1050/ 235k

you3746a

今日 14:03

joyvery

場外綜合

【問題】我朋友說他想紅想當YouTuber 他有更新這串就會浮上來

https://www.youtube.com/channel/UC3SDYZZ3mlxNPfMf7to53Dw

30/ 1591

az2444745

az2444745

場外綜合

【討論】場外爐石串 資料片《降臨!遠古巨龍》上市 英雄戰場公測中

大師賽 中文直播 大師賽 英文直播 新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一…

24k/ 1181k

k890119

andy940915

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《HUNTER×HUNTER》中,貪婪之島卡片 No.000「統治者的祝福」,其卡片功用是給予你多少人遵從你所制定的法律過生活? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】