巴哈姆特 23 週年慶

goodeat0803
巴哈生日快樂!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

232/ 48k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【閒聊】Minecraft 創世神 場外伺服服 1.14.4 生存 插件(還有空島/有趣ㄉ玩法

BahamutMC 1.14.4 「場外專屬」白名單 正版認證 Minecraft 1.14.4版本 生存 插件 回復本文章 申請!! 伺服器IP 申請白單後私信給! Discord: https://discordapp.com/invite/FR6RWVF 維護/活動/改版資訊第一時…

1010/ 58k

mazd666

今日 23:10

a771281

場外綜合

【油圖】可樂和樓主的快樂串(聖誕模式)

1064/ 75k

char20011225

12/08 19:54

char20011225

場外綜合

【閒聊】一人多個,飲食習慣。

吃水餃或鍋貼一定要丟到玉米濃湯裡面。

16/ 272

s861971231

今日 23:10

a2018197

廣告

場外綜合

【問題】艾倫會發廢文嗎

rt

7/ 532

s10400260

今日 23:09

s10400260

場外綜合

【心得】剛剛看了一下2020冬季新番,發現沒一個想看的,還是有人可以推薦一下嗎?

我剛剛大致上看了一下新番的所有簡介,感覺都很無聊 看來要無聊三個月了吧= = 還是有人有看過小說或是漫畫的,覺得新番有哪個有趣的可以推薦一下

9/ 317

tw049237

a108045

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

16k/ 1066k

BAHAMUT000

rex02019

場外綜合

【密技】來記錄一下網頁設計的期末製作好ㄌ

作業是要做響應式網頁 (1)至少含七個自製之網站 (2)其中一個超連結點選後為網頁分析,分析自己喜歡的網站 (3)其中一個連結介紹本次製作網站之內容架構 期限到12/27 2300 還有12天 怕…

1/ 0

elvishao0331

Sunshine0807

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

2435/ 151k

yo910922

q26o0

場外綜合

【問題】陪我聊天,認真回覆

陪我聊天

72/ 1945

guua70927

今日 23:08

sss60815

場外綜合

【閒聊】可以加窩好友嗎!

歡迎聊天(◍•ᴗ•◍)❤有留言都加//

42/ 418

linyuha618

leo901019

場外綜合

【情報】我也想來場外蓋自己ㄉ大樓,我要用梗圖來蓋 ( •̀ ω •́ )✧

度ㄉ度度,我也要來蓋大樓吸人氣 :3 小屋每日更新梗圖翻譯,有興趣ㄉ拜託來看看 (;´д`)ゞ 梗圖傳送門:https://home.gamer.com.tw/creationCategory.php?owner=ggghalo5 c=441630 我小屋裡面除了…

508/ 60k

ggghalo5

F3A696

場外綜合

【討論】小玉剪頭髮了

910/ 94k

ap6xji6

circlecat86

場外綜合

【問題】場外刷機大佬可以進來一下嗎?

我現在用的是Sony Xperia XA1(G3125),安卓系統為8.0,看到很多人都用上9.0甚至是Q了,XA1還是一直停在Oreo,ㄍㄋㄋㄐㄅ! 已經確定系統不會再推送更新了,如果要上到Pie,勢必要刷機…

5/ 50

rock579rick

今日 23:07

pcshsunny

場外綜合

【問題】吃飯一定是由男生付錢的想法 你覺得?

Rt今天要跟朋友出去吃飯時 我媽說:跟男生出去不用帶錢包啦 讓他們付就好了啊,哪有女生在付錢的? 你跟男生出去就是要男生付啊 不管怎麼跟她說現在不一樣了 她還是堅持她的…

19/ 249

shouta1

satan7599

場外綜合

【其他】婊子蘿莉組

100/ 7354

paul123123

zx3q1q3515xz

場外綜合

【情報】只要貧僧破戒一次就推上來一次!

我相信自己的定力 這篇一定沉

363/ 49k

S124002000

Qc955

場外綜合

【閒聊】有妹妹是什麼港覺?

RT

35/ 1071

s861971231

sor860814

場外綜合

【問題】自來也禁止鳴人用的術是哪個術?

聽起來是很強的雙刃劍 螺旋手裡劍是卡卡西跟大和訓練下學會的 仙人模式是自來也死後才會的 所以這到底是什麼術?強到三忍都下令禁用?

18/ 171

autun1111

Z0903983135

場外綜合

TWICEの集中串

TWICE(韓:트와이스 日:トゥワイス) 出道日:2015年10月20日 團名「TWICE」由公司創辦者朴軫永取名 意為「觀眾的眼睛和耳朵能獲得雙倍的感動」 問候語為「One in a million」 意味著要成為百…

11k/ 730k

love890819

deso589

場外綜合

【密技】二乃終究會勝利的(有雷)

防雷圖 還是輸了啦嗚嗚嗚嗚

1/ 384

a900820

benten280848

場外綜合

【碧藍幻想大樓】今天生放送樓主沒辦法看,幫上香好嗎

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

79k/ 5289k

x24286113

vvv666000

場外綜合

【密技】存錢!存錢!

本人預計在一月底前存2500元每蓋兩樓我就投十元進去這個存錢筒 路過都可以幫蓋個或進來聊聊天 順便控制一下最近花太多錢的壞習慣 目前預計每2~3日會更新一次 (錢都是預支的生…

48/ 2847

kimokimo871

今日 23:06

invide

場外綜合

突然很想吃鹹酥雞

我應該克制自己ㄇ

8/ 72

jy94562313

Hornswoggle

場外綜合

【討論】12/15 佛鳩卡褐色園丁鳥 - 鳥類大樓

↑點圖瞭解更多 #2 —— 0A #3 —— 文鳥 #4 —— 素描 #5 —— 黑冠麻鷺 #6 —— 綠和尚鸚鵡 #7 —— 鯨頭鸛 #8 —— 北極燕鷗 #9 —— 國王企鵝 #10 —— 嚮蜜鴷 #11 —— 黑鳶 #12 —— 灰山…

523/ 49k

F3A696

F3A696

場外綜合

【問題】如何有效應對煩人的同學

班上的男同學每天都私我叫我和他玩gta媽的每次都跑去送頭 叫他不要下車硬要下車 被我嗆反說是我要求高= = 所以氣到不想跟他打 而且他是個噁男 每天都會在私訊問不同女生要不要…

2/ 0

xs94wzyk

今日 23:05

JGgame9

場外綜合

【閒聊】去歌唱教室學了兩個月 問都問

上圖是最愛的歌手~

4/ 0

theworld5168

Z0903983135

場外綜合

【問題】為什麼有人把推說是讚

看了莫名不爽= =

5/ 0

xcru2267

zzz1235499

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《黑子的籃球》第22話中,綠間和火神單挑籃球時,在旁偷看的兩人是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】