篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

147/ 67k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

認真求助

22/ 33

benson662305

今日 12:56

ansen0834

場外綜合

0/ 31k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【心得】幹 看到一個挺喜歡的路人妹子 寫了卡片不知道要怎麼給

好害怕喔學餐也太多人了吧 他對面還坐一個肌肉男== 更 1150到餐廳遇到他然後1200吃完 之後去書局買卡片 五分鐘內寫完 要給他的時候 發現學餐多好多人 然後就不敢給了 之後待到1250…

87/ 395

loamin0708

今日 13:19

qazqwescdx

動漫遊戲

【問題】為什麼三次元的蘿莉怎麼看都是一副很犯賤的樣子啊?

看看這犯賤的腋下

34/ 3687

wc10212

今日 13:23

jaxha8

場外綜合

【情報】安價某ㄩx網加的妹子

廢話不多說 聊了整個早上 應該ㄩ出來不成問題吧!? 先這樣喔 一律下二 如果真的有ㄩ出來再給你各位福利啊

45/ 393

t0935576192

lan755991

廣告

創作天地

【漫畫】七夜怪談02

第二集來啦~ 第一集連結 每日任務:因為好像會很有趣(1/1) 夜子:還不是你打的淦 請期待下一集XDD 總之這次也是邊畫邊想到很多無聊的情節 希望可以全部畫出來(其實是畫更多的夜子…

2/ 0

qqq60710

yoyo12

動漫遊戲

【閒聊】男森自拍要怎麼拍,才會帥?

9/ 0

tingting8763

bob0219w

場外綜合

【其他】能給我這種超級精緻的圖片嗎

rt 像這種的

55/ 3897

hank930622

twprincess

場外綜合

【密技】打漆彈這樣最有趣

上禮拜自強活動心得分享 這遊戲我個人不愛 因為衣服鞋子會弄髒 所以我躲在後面打自己人 笑死 一堆同事背後中彈 一臉黑人問號的向後看 我還特地打自己背後一顆 跟著同事討論到…

411/ 41k

pa025180

今日 13:22

aceelex1998

生活百態

【攻略】我禮拜六要跟妹子出ㄑ玩

看情況可能會過夜 快三年沒摸過奶子ㄌ… 我好興奮啊我好興奮啊 發個祭品文 如果晚上睡同一張床留言的抽五個送 mycard 150 點 有%到加抽五個 450 點 如果交往的話再加抽五個 450 點 求…

553/ 11k

flywithx

tab5605

場外綜合

【閒聊】窩決定要來蓋中女中大樓!都進乃!!

文華一中興附都有大樓ㄌ 可以請場外女中人冒個泡ㄇ 還有 我很確定這串只能靠自推了 (;´༎ຶД༎ຶ`) 即將百週年校慶萬歲٩(ˊᗜˋ*) 雖然在大太陽下待了好久 衛星好像也拍攝失敗…

362/ 20k

Felicity0814

昨日 19:18

st33384049

場外綜合

【粉碎】Crash Fever × 《前進吧!!高捷少女》

粉碎狂熱專板傳送門 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很蚌 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

16k/ 586k

Joey201234

Joey201234

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連合艦…

13k/ 911k

um16

a7555296

場外綜合

【問題】其實要搞死韓總很簡單吧

隨便找幾個人去當韓粉 現場提出天馬行空的議題讓他附和 比方提出 巴哈場外影響學生課業應禁止上巴哈等等 然後他就會說我們會檢討青年上網政策等等 然後他就自爆了

12/ 451

oxoxmail

shingetsu

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,海外職業改編、冒險島活動

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

65k/ 4468k

ak9381172

suw1111

場外綜合

【密技】說好的甘蔗汁呢 !? [更新63樓]

什麼時候才有甘蔗汁呢?? 圖請自行取用 更新 突然覺得對狐仙小姐很不好意思.... 突然變成P圖串了XD(幫忙P的) 所以~~克萊因!!快來榨甘蔗!!

125/ 13k

s22172517

s96129

場外綜合

【問題】我朋友最近失業,想請場外人幫忙推薦工作

聽他的說法 他好像很想找生活跟收入都能穩定的早八晚五內勤工作 可是問題是他體力不好、抗壓性低、 口條不好跟很容易和同事起衝突 以前做電話開發會排斥業績壓力 最後坐不到…

20/ 376

wc10212

t3364131

場外綜合

【問題】我一直宣導不要讀啥土木機械化工

為啥就是有人聽不進去 畢業後才在後悔 這種系就是你高中的時候會覺得你有興趣 然後大學讀下去99%會變成沒興趣 畢業之後爆肝錢少環境差 我這麼苦口婆心的勸人 到底為啥不聽前輩…

43/ 2636

a61825

今日 13:21

jay900105

場外綜合

【問題】如果這次真的「三黨不過半」造成恐怖平衡,場外人覺得台灣會更好還是更壞?

由於許多人覺得總統選舉已經提前結束了,所以大家在討論的反而是國會席次,藍綠白三方立委的爭霸 有人就認為這次「三黨不過半」的可能性是存在的! 意思就是說,泛綠陣營跟…

21/ 483

Cronous

qazqwescdx

場外綜合

【討論】其實台灣人根本不在意反送中吧

只是想看他們被血腥鎮壓後 世界各國如何制裁中國而已

237/ 9405

nonoseed822

gary22xp02

場外綜合

【閒聊】為什麼畢業之後跟同學無法再回到以前很要好的日子

高中畢業也快10年了 期間也跟同學聚會過幾次 但是無法再回到以前上學那種要好的關係 感覺相處起來大家都有點虛偽 是大家都長大了 改變了 還是怎樣 你們有這種情形嗎

4/ 0

s0963612058

a41285379

動漫遊戲

【少女前線II】灌著塌縮液在騎空艇上帶領著一群玩槍玩魚雷的女武神們修復人理的故事

事實證明,就算只是拿很明顯的標題釣,還是會有32人送噓上來 場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款…

16k/ 919k

JaANeSeDarcy

u134679

場外綜合

【問題】有p圖大師嗎?可以讓凱留的髮色全黑或全白嗎?

素材

16/ 1389

nekomusu

f123698996

生活百態

【討論】想開一個大學邊緣串了

RT,如果現在還跟我一樣是個可撥邊緣大學生的話來互相取暖吧

417/ 42k

s29899477

d33194542

場外綜合

【閒聊】放韓假

遮蔽圖 ——————————————————— 總共104天的韓假即將到來

78/ 4373

alpaca79

fizz25586235

場外綜合

韓國流行音樂-KPOP串

你愛的團還沒有串,或是想討論跨團的東西的話 都歡迎來這裡喔喔 列出英文的以其字母、列出中文的以其韓文轉寫成字母,依序排列: (G)I-DLE 2AM 2NE1 2PM 4minute AB6IX After School 樂童音…

1102/ 51k

alex3256874

昨日 23:57

dance15963

板務人員:

7568 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
極速傳說徽章的獲得方式是挑戰朔月並戰勝他,當時朔月是開著板車並跑著下列何項地圖,供玩家挑戰? 作者:燃盡 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】