巴哈姆特 23 週年慶

howard0258
謝謝巴哈陪我們這麼久!! 生日快樂!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【心得】王希銘 、 鄧佳華 、鍾明軒 、許魁麟 、陳平偉

下ㄧ個就是光頭葛格

6/ 2083

jgundam

今日 00:57

asd1212082

生活百態

【問題】白天很努力撐著不睡了

剛剛10點睡到現在又醒了怎麼辦

1/ 0

a0987621428

今日 00:55

a0987621428

生活百態

【問題】要怎麼交到日本女生朋友?

日文不好怎麼辦?

7/ 5

f820759

今日 00:49

Messiah0312

廣告

生活百態

宇宙一體

就在這一世,真正究竟圓滿功德。從這些地方我們才真正了解,世尊為我們宣說,信願念佛往生,是無比殊勝的大事,普度遍法界虛空界一切苦難眾生。這個地方我們要特別注意的,…

17/ 484

nniinick

今日 00:48

jeffsteve24

生活百態

【情報】過氣02大樓 給點溫暖好嗎 ( 破萬ㄌ 還不進來膜拜 DitF公會成立了歡迎入教

全場外最大的股份有限公司成立ㄌ 002股份公司,入股請出示勇造身份證 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12464#MSG-box1 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12517 想入股的…

11k/ 221k

Lokie40071

昨日 14:49

B525875599

生活百態

【心得】紀錄我的食

我是個在吃這方面很麻煩的人有厭食 而且非常懶惰 不怎麼喜歡進食 能不吃就不吃 要是過了吃飯時間我就不會想去吃了 而且很沒耐心 不喜歡排隊 我也不喜歡一個人吃飯 與其一個人…

74/ 1743

SS5820209

今日 00:46

q27769607

生活百態

小奶...

@

2/ 177

sw21646001

今日 00:45

sakuya123

生活百態

【心得】剪了一個日本妹頭==

抱歉引起仇女風潮 下次改進 其實我本來想剪韓式的但是那個理髮師好像不懂我說的 所以就給他隨便剪了 雖然不是我要的 但看起來還是蠻不錯的 平常都很操老 好不習慣看起來那麼…

167/ 2684

yaweihappy

今日 00:37

Lily931013

生活百態

【心得】是電競貼紙!

只要貼在任何物體上就能變成電競的物品價值提高兩倍! 買滑鼠就送這個 也太蠔了吧

4/ 156

luis12182

今日 00:32

luis12182

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:附雄搶樓之爭)

度 我高一升高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27——…

4778/ 179k

godoggy

今日 00:32

hahabox0

生活百態

【心得】學英文背單字本?那是給蠢人做的事

從小到大,不論你問誰怎麼學英文,學校老師也好、英文好的同學也好,得到的答案,就是那永遠的:「背單字啊!背單字啊!」 背你媽的垃圾單字! 當初考基測的時候,考前用了…

1630/ 223k

knight1103

今日 00:27

chaypiOMG

生活百態

【密技】我不太懂為啥大學下課後大家可以拖這麼久不離開教室

不是背上書包馬上就可以離開了

3/ 0

ehen1028

今日 00:26

woody181819

生活百態

【討論】漢斯想要到西伯利亞旅行

於是他在波蘭遇到了伊凡 伊凡就帶著他到了西伯利亞打工換宿

1/ 16

sixjave629

今日 00:24

B525875599

生活百態

【閒聊】阿彌陀佛愛我 我愛阿彌陀佛 阿彌陀佛愛你 ^_^

阿彌陀佛 讚啦 阿彌陀佛 喜歡你 喜歡我 喜歡大家 阿彌陀佛 愛你 愛我 愛大家 對大家都抱著期望 太好啦 人人有人愛 愛大家 太好啦 阿彌陀佛 讚啦

2/ 80

momo697

今日 00:12

zx135798

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:三模準備\|/ 萬樓預備

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

10k/ 455k

Chiruchiru

今日 00:11

rafting0320

生活百態

【快點來報名】早睡簽到兼日記串 (Day163 12/28 空白

我知道的簽到串有 早起串 和 晚安串 但是好像沒有看到 早睡簽到串 呢 因為一些因素 所以已經持續晚睡 好一陣子了 ((不敢說多久…(つд⊂) 所以想下定決心 找回早睡的好習慣 如果…

4091/ 127k

snowmomo0423

今日 00:11

phantom1234

生活百態

【討論】想開一個大學邊緣串了,430樓叛徒幫噓爆

RT,如果現在還跟我一樣是個可撥邊緣大學生的話來互相取暖吧

724/ 78k

s29899477

今日 00:07

a133190589

生活百態

禮拜天了

1548/ 75k

sw21646001

今日 00:05

sw21646001

生活百態

【情報】蘿莉們穿過的鞋子

不予置評

6/ 480

bluesky0718

今日 00:03

lovexxoo987

生活百態

【女裝】室友是鬼畜的化身#變腿照串了

RT 我現在很害怕跑出來避難 放個腿照才有ㄊㄓ

60/ 8860

s1234562510

昨日 23:52

jack2001418

生活百態

【心得】這是仇男企劃嗎?

這是仇男企劃嗎? 像小妹我這種沒錢又單身的噁男想參加卻達不到參加資格 注定一生魯?

69/ 2810

chocolatebox

昨日 23:52

g876543210

生活百態

【情報】又是一場成功的抓天鵝行動

手提天鵝包好可愛 另外這是亞成鳥 所以羽毛還沒變白

0/ 0

a8256242

昨日 23:48

a8256242

生活百態

【閒聊】生日快過完了 給我一點通知好嗎?

明明想不在意 卻又很在意

22/ 243

hjkmj963

昨日 23:48

as810825

生活百態

【討論】嘛 推廣一下安全帽的重要性吧

如題先上圖 (圖片擷取至Google) 如這張圖顯示 下巴的撞擊機率遠高於其他部位 可在近幾年來抬頭的安全意識下 也只是增加使用3/4帽的駕駛 然並軟 依然是只能防護約54.5%的傷害 最安全…

463/ 18k

bens147258

昨日 23:47

asd891013

生活百態

【閒聊】嘟嘟嚕~這是我的大樓,順便推"這部"動畫啦><(找不到動畫看,就看輕拍啊

這是我的大樓我要每天蓋 誰都不能阻止我! 目標4年= =大學畢業ㄅ 閒人進來取暖ㄅ 畢竟好冷啊 ———————————————————————— 3/25 冷屁冷 最近開始熱起來了啦…

966/ 33k

wilson099033

昨日 23:47

wilson099033

生活百態

【閒聊】一位肌肉萎縮症患者的故事(文長,已更新完)

各位巴友們好,由於這是我第一次發文,還請多多包涵。 我發這篇文的用意是要把自己的故事分享給巴友們,還有在這世上留下痕跡(我身體目前沒有大礙,請不用擔心),但我無…

910/ 46k

cc0926935146

昨日 23:41

zx021250

生活百態

【問題】有什麼恐怖靈異類型的YT頻道嗎?

或都市傳說系列的??

30/ 722

f820759

昨日 23:40

FOUCK1997

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎? 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔

890/ 244k

jeff60316377

昨日 23:34

jeff60316377

生活百態

【密技】什麼樣的人會去當巴哈姆特這種營利事業的板務阿

PTT就算了 不以賺錢為目的 但巴哈姆特是一間公司,是開來賺錢的 去當他們的板務完全就是免錢的勞工 你要花自己的時間精力在上面 巴哈不用附你一毛錢,而且對你的職涯也完全沒…

88/ 8497

returns

昨日 23:31

maky588

生活百態

【閒聊】轉職成外島大學生的紀錄大樓

RT,單純想紀錄自己來這邊的日子,每日睡前更新,時間不一定。 小弟不才要去的是金門hhhhh 歡迎大家來找我認親(?) 用最近覺得很可愛的小恩鎮樓 9/1,前3Days. 整理行李整理到瘋…

140/ 9728

JD1705

昨日 23:30

JD1705

板務人員:

7589 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】