篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

432/ 214k

bennysit2003

今日 06:30

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

昨日 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

245/ 95k

yunski

11/10 03:01

zw39107

場外綜合

0/ 51k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【閒聊】或許會晚到,但從不缺席

宋伯伯!! 親民黨主席宋楚瑜。 聯合報系資料照/記者曾吉松攝影

7/ 190

goyouthe

今日 23:33

pig22415

場外綜合

【心得】每四年我永不缺席

2/ 0

newshawn17

petersuper

場外綜合

【問題】為什麼政府不用多一點核電要蓋一堆有的沒的

先說我文組的 不懂能源 但是依照正常的邏輯思考 核電供電穩定 又便宜 那為什麼政府要蓋一堆有的沒的發電廠? 例如太陽能 風力 我看台電的網站 太陽能晚上的時候沒電 然後風力發…

9/ 5

iamsowei

faser

廣告

場外綜合

【問題】LOL的連勝組連敗組系統真的OP

昨天連勝4場之後 連敗9場敗的有90%都是被戳的 氣到鍵盤差點被我捶爆 然後就去打ARAM散散心 今天再打一晚 剛剛又連勝6場了 直接打上金2 隊友不要太智障我都能carry==

7/ 0

a6376999

w9661152

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

1404/ 92k

ninesquare

a9h2bhmt666

場外綜合

【密技】台灣女生要求另外一半高薪很正常

台灣女生要求另外一半高薪很正常 要年收百萬 有車有房 外加父母雙亡更好 這很正常 畢竟在生物界而言 雌性生物只會跟最強壯的雄性生物做愛 生下下一代 這是生物進化很重要的關…

28/ 1118

jfvh9197

hige6

場外綜合

【碧藍幻想大樓】獸耳族真的太過分了,我已經沒有彈藥了

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

77k/ 4901k

x24286113

fantasyers

場外綜合

【問題】抓周抓斷自己的雞雞長大後會更有男子氣概還是更娘

0/ 0

dmicje12

dmicje12

場外綜合

【情報】經過就拍幾張夜景

2/ 58

wangpk

luis12182

場外綜合

【場外王之逆襲串】

待更新

15k/ 766k

baby32636

a121268225a

場外綜合

【情報】11/12 半夜歌串一人一首

附近有惡鄰居真的是一件很折騰的事 先有前天晚上半夜講電話 今有天還沒全亮就把電視開很大聲 其實這對我來說也沒什麼 因為一旦我熟睡就是很難醒的那種 不過別人家可就不這麼…

26/ 123

a7752876

FNF2000Alfa

場外綜合

【場外MLTD串】咪哩摳咧摳咧摳咧摳咧阿咧摳咧?

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

16k/ 1193k

DECO2739

night0520

政治議題

香港反送中運動集中串 20:55 中文大學被警方武力進攻中 多人受傷

很久沒更新了== 現在在維基進行文宣戰 沒太大時間在巴哈活躍 剛剛改了標題 大家覺得怎樣? 無論是臺灣 香港 或是身在海外的朋友 希望大家繼續努力 望他日能在煲底相見 RIP 周同…

7166/ 579k

voidservent

don2598521

動漫遊戲

【攻略】安安幫小妹窩選6隻寶可夢

窩乃破關 之後抽樓層選隊伍

0/ 0

ek99e8i

ek99e8i

生活百態

【討論】發現自己不適合待在競爭的環境

最近越來越少與人交流 都是刻意避開 因為我覺得裝笑非常痛苦 一直競爭的狀況下心情也變好糟 我知道很多越競爭心態越強更努力的人 好想知道他們是怎麼辦到的 (附上剛煎的牛排…

10/ 407

pixin

MegaBirth

場外綜合

如果老師上課說不要投給韓國瑜

這樣算是政治宣傳嗎

31/ 1522

CMRR555

gest0419

認真求助

[認真]CSGO的東西你們都用什麼平台賣啊?

RT 賣比較貴那種的

9/ 852

w2771212

Ahmb7621

政治議題

【廢文】不知道懶得去投票的人怎麼溝通

在國外,投票是選賢與能。在台灣,投票還要先確定候選人愛國、不賣台,可悲到了極點。 2020 的總統大選就是這樣。「亡國感」從來不是假議題,趁我們「有權」決定未來⋯⋯ 圖…

10/ 251

idealopamp

今日 23:32

monkey125692

場外綜合

【問題】統神文到底有幾種版本啊?

乳題 每次當統粉的時候,祥和的聊天室總是會有現代詩人把我們最愛的航航寫成文章,有的改編、有的獨創,讓我們更快速了解統神的實力水平 各位手邊有統神文嗎?

1099/ 152k

ray157023

madaan40

場外綜合

【心得】戰術性尻尻

走到這一步真是悲哀 不是為了想尻而尻 而是明天要上班 為了不要讓眼睛亂看同事被發現 乾脆一尻 聖人的餘暉下 我的眼睛根本懶得再看那如蜜的光景 如果非必要 我看一個月不尻不…

7/ 391

a29471409

Murky0830

場外綜合

【問題】一人一件如果你超有錢想要做的事情

我先 把所有用衛生紙的機會都換成用毛巾 然後叫別人幫我洗

86/ 2609

wasd1995

j93375459

生活百態

【密技】場外大安串 大安仔都進來吧

RT老師那棟附中樓太囂張了 讓隔壁鄰居知道我們男校的厲害 度了 綜高仔如我就先道歉了 畢竟只是來繳重修費的

626/ 26k

df159753

happyopdog

場外綜合

【閒聊】大學上台報告的時候適合講地獄梗ㄇ?

RT 講到相關的環節想穿插一點地獄笑話 會不會直接黑掉r...

20/ 600

k23230506

sin040307

場外綜合

【討論】共產有可能實現嗎

4/ 0

a4855858

junior020486

場外綜合

【情報】這是我最後存起來來的錢了(猜多少)

才不是乳題上個祭品 底下留言,一人限一樓 要猜甚麼呢? 來猜裡面到底有多少錢吧! 這是洨弟我存了不知道多久的零錢,為了慶祝 接近的五個人送300元×3個勇造,而最最接近的人…

51/ 1784

JAY1118

kev006

板務人員:

7580 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】