板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

昨日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

昨日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

188/ 15k

johnny860726

今日 02:12

ellanx

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校的來認親啊! 哇靠,什麼時候這麼多樓了 有沒有人要玩公主連結養老婆或是跟我一起當騎空士啊 不能只有我耍廢 被新生搶3000,幹

7737/ 897k

Yuki555

今日 08:21

wish7878

生活百態

【問題】哪一個國家的防禦最差?

籬笆嫩

67/ 6431

PIGTARO

今日 08:20

mathomass123

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

94k/ 7110k

baby32636

今日 07:43

boscolau3

廣告

場外綜合

【心得】幹 我好白癡ㄛ 上了時薪130的班==

暑假找到小吃店打工 手機app上寫158 時數五小時 面試時老闆有說月薪15k週休二日 我剛剛領到薪水算了一下應該要有18k 結果打電話去問 他說當初面試時就有講月薪15k 幹 我好白癡 當初…

43/ 2804

qwe16515151

今日 08:18

inreaccy

場外綜合

【閒聊】你們最近有沒有什麼想學的技能或目標?

RT 暑假時間你們有沒有想學一技之長的 來分享一下 什麼種類都可以 想看看你們怎麼利用時間 我先 在學怎麼溜滑板

26/ 643

B24063294

jsjian11

場外綜合

【問題】關於流浪漢該如何處理呢?

事情是這樣的,大慨幾個月前。 居住的地方附近出現了一位流浪漢,起先左鄰右舍不以為意。認為可能是經過暫時休息,可是一個禮拜過去了他卻還在那裡。 他習慣挨在一輛車子旁…

28/ 904

W1234527

qoo12369874

場外綜合

【問題】剛到公司就好想回家ㄛ

這樣正常ㄇ

9/ 542

EL915

EL915

新聞焦點

【情報】熱心民眾開車助警「撞」停機車,被撞騎士家屬怒「就算酒駕他就該死嗎?」

2020-08-05 01:08 古有云「養不教,父之過」。生養孩子,如果只是給他吃,給他穿,而沒有教育他,這是父母的過失。 有位吳姓網友就在臉書發文,要替自己的孩子討公道。『我兒子不…

181/ 5397

d9vupejo3

william5940

場外綜合

【找圖】幫你找 高解析度/高清圖片/作者/來源 樓主開工

不專業找圖 每天不定時找 通常是晚上8點到凌晨3.4點 不限圖種 不保證找的到 有來源我會優先貼 沒找到來源會以最高畫質優先 找到後 若你想要更大解析度在留言告訴我 我會再幫你…

1610/ 203k

ryy60103

今日 08:19

ken05310531

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

10k/ 1194k

suzy520520

garytw

食趣旅遊

【心得】順順點心-布丁、泡芙

話說最近民權路 明章榻榻米 米店隔壁,開了一間點心店, 由於我幾乎每天都會經過,所以很難不注意到,不然這 點其實不怎顯眼,靠近圓環一個過彎就過去了,很容易 被忽略。 這店一共去…

2/ 200

o5432100

draculux

政治議題

【情報】(時力風暴) 黃郁芬、林穎孟退黨 控訴黨「討論徐永明案竟要簽保密和本票」

2020 /8/5 60分鐘before 時代力量前黨主席徐永明疑涉貪,被台北地院裁定80萬元交保,時力紀律委員會要求徐24小時內到會說明,徐原定下午5時出席、但突然宣布退黨,隨後時力北市議員…

30/ 1627

kpc6nf94z7

dsadsa1100

場外綜合

【貓貓】每天更新貓貓圖 *歡迎大家來曬貓貓*

2019/05/13 今天開始記錄 單純想紀錄1下我家的貓貓 看能堅持多久 也歡迎大家來曬自己的貓貓 12歲還13歲的老貓了 當初好像是叫毛球 不知道為什麼變成球球了 喜歡…

1873/ 185k

DECO2739

cake911103

場外綜合

【情報】可i

12/ 885

hensen1997

ice230230230

場外綜合

【閒聊】場外 Minecraft 創世神 生存 1.16.1 (限場外招/地獄更新/伺服材質包

BahamutMC 1.16.1 可連線 「場外專屬」白名單 正版認證 伺服器IP 申請白單後私信給! 新增申請標準: (符合一項即可) 1.註冊日期滿半年 2.場外回文活躍 3.Lv 10up 4.朋友推薦/代申 Discord 維護/…

2733/ 145k

mazd666

a771281

新聞焦點

【情報】周曉涵甩了周孝安!甜勾肌肉男星爆無縫接軌 「帶回家9hrs恩愛」大街玩親親全被拍

2020年08月05日 06:41 周曉涵甩了周孝安!甜勾肌肉男星爆無縫接軌 「帶回家9hrs恩愛」大街玩親親全被拍 1 ▲周曉涵被拍到和新歡互動。(圖/鏡週刊) ▲周曉涵被拍到和新歡互動。(…

11/ 897

GelPicat

kevin096863

新聞焦點

【情報】水甲蟲被青蛙吞食!2小時後「從腸道鑽出屁屁」...驚悚19秒影片曝

2020年08月05日 10:35 實習記者任珈萱/綜合報導 青蛙捕食昆蟲,對大多數昆蟲而言就是揮別「蟲生」,但科學家發現,有一種甲蟲竟能「死裡逃生」,能在被吞下肚後順著青蛙的腸胃…

31/ 2816

dwerg23

qaz5311859

場外綜合

【問題】youtube能設定黑名單嗎? 就關鍵字避開 或是 擋掉該頻道的所有影片

如標題 我無聊做事情時 會一邊聽對岸的電影簡評的影片打發時間 我都會放著讓他自己自動撥放 可是這類型的影片就很容易撥到古阿莫的影片 ( 以前是還好 最近頻率高到靠杯 我不知…

6/ 433

n5y0704

Triangle360

生活百態

【心得】紫砂壺收集+奇怪人生心得分享

半夜不知道幹嘛 來發一下本人紫砂壺收(學)藏(費)好了 我睡不著不是召喚峽谷慢跑 就說拿紫砂壺起來吸 順便教教大家如何開壺 先來幾張我可愛壺壺們照片: 大部分都不便宜,如 我…

14/ 469

king13723

今日 08:17

aoopq123

場外綜合

【閒聊】我的親戚不承認我是他的親戚 求安慰(求吐槽)

我的親戚不承認我是他的親戚 求安慰(求吐槽)嗚嗚嗚嗚… 為什麼

10/ 817

juzp5136

matt921220

新聞焦點

【情報】亮槍「抵住BMW駕駛的頭」反被打趴滿臉血 騎士哭喊:大哥,我知道錯了!

記者陳俊宏/綜合報導2020年08月4日 10:53 ▲黃男被人跨坐在身上,遭用安全帽猛K。(圖/東森新聞) 基隆市新豐街一處社區外3日發生一起行車糾紛,機車騎士盛怒之下竟掏槍上膛,…

105/ 10k

notry

hero250020

場外綜合

【問題】如果超人的形象改成蘿莉,會不會更有人氣阿?

就把那個星球的人設定成終其一生都是正太/蘿莉成年的超人身高大約130公分,眼神堅毅。一看就知道不是普通的小孩。 雖然很小隻,但是力大無窮,還會飛。 單挑大怪獸跟壞人集團…

5/ 158

z20621512

ak8367230

場外綜合

【討論】有天你在公園跟女友約會

氣氛正好,兩人要接吻時距離剩一公分 忽然有隻手掌擋住你的嘴 把你臉掰過來,然後狂吻 發現是個健身肌肉男 你嚇得拉開,揮拳過去 被接住。他刺拳反擊你的臉 再狂吻,那你怎麼…

5/ 96

BIMIKI

Albert0507

場外綜合

【討論】來蓋食物,飲料大樓

Rt

139/ 12k

X02A40328153

X02A40328153

板務人員:

7678 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA5 ] 金城潤矢的聲優是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】