巴哈姆特 23 週年慶

jrjojo
巴哈姆特23歲生日快樂,幾乎算從我開始使用網路就一直陪伴至今!! 生日快樂 🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖 🦖🦖🦖🦖🎂🦖🦖🦖🦖 🦖🦖🦖🎂🎂🎂🦖🦖🦖 🦖🦖🎂🎂🎂🎂🎂🦖🦖 🦖🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🦖 🦖🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🦖 🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 62k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 42k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【閒聊】來成語接龍好ㄇ ( 4000樓了> <

度 Rt簡易規則 : 下一樓的人接的第一個字 要和上一樓的人的第四個字 同字or 同音or 同音字的破音字 #新增規則 : 如果沒有那個字開頭的成語 諧音也可以哦 嗯嗯 來吧 由我先攻 表裡如…

4562/ 94k

a5015454

今日 17:30

a24263102

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述一個遊戲

其他人就猜 我先 一個人拿著各種武器要去狩獵一堆大怪物

314/ 15k

ayu2018

qwqw7415pt

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

7956/ 463k

love36658

watoshu

廣告

場外綜合

【艦隊】12/11 每日響/Верный

早安響

20/ 511

vcfdre13

MAGHank

場外綜合

【問題】大概值多少錢

11/ 17

Hel8873

lxj4u4n

場外綜合

【心得】劍湖山飯店的機器人盯到我心裡發寒

去辦入住時這機器人自己滑來跟我們打招呼按他胸前的螢幕可以聽飯店和遊樂園的介紹 但因為他的介紹實在太長 所以我和老婆女兒先丟下他走去櫃台了 “拔拔 那個機器人是不是轉…

9/ 0

hi860118

eddy123456

場外綜合

【閒聊】最新壹週刊嗆館長不能打

〈打臉館長1〉不爽被館粉霸凌 金鋼刀:館長敢不敢跟我打【壹點就報】2019年12月11日 每日免費文章尚餘0篇 「他的代表作應該就是和吃屎哥那場吧」!格鬥家「金鋼刀」張景雄,嗆…

19/ 149

DAN19750926

cnsmin

場外綜合

【閒聊】報數

13/ 157

snowwolf1019

ke30441

場外綜合

【心得】聖結石吃鹿肉漢堡

13/ 0

Mirokumaru

今日 17:29

kkko85854229

場外綜合

【問題】through這音要怎麼發ㄚ?

我有障礙== 怎麼念都很怪 可以教教我ㄇ

14/ 281

qwe16515151

今日 17:12

Mionocastle

場外綜合

【問題】pchome 退貨會退掉帳號被鎖嗎

有人被鎖過ㄇ

3/ 0

aleck7963

chsinzk

場外綜合

【問題】咖啡 要點怎麼 才能裝B?

咖啡 要點怎麼 才能裝B?

5/ 0

ckaassmew2

wane1017

場外綜合

【心得】最後三玖一定會翻盤 沒有的話我就...

結局還沒出來呢 還沒踏上禮堂都還不算結束 不要高興得太早 要是三玖沒翻盤 我就用五樓的屁眼榨甘蔗

14/ 504

azuwr6454

poillookk

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

1963/ 117k

yo910922

YLAKB

場外綜合

【問題】油條哪裡好玩

==

9/ 505

APTX48699

benq5487

場外綜合

【討論】會玩那種大陸免洗網遊的人是不是腦子有洞

如題 花時間在那種沒意義的垃圾上 有的還會課一堆錢買vip

27/ 1180

socool9487

Donny20429

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,神之子期間限定+LAB復刻

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

70k/ 5334k

ak9381172

cutely0223

場外綜合

ㄘ午餐 ㄘ到老闆都記得我了

老闆:你還是學生嗎 老闆:可以介紹同學來ㄘ啊 我會很感謝你的 我把可是我沒有認識的同學這句話吞進肚子裡 給老闆一個燦爛的笑容 度ㄉ 畢竟 邊緣= = ㄏㄏ

19/ 1162

lup090692032

qzsdf552

場外綜合

【討論】哪部動漫的op/ed最好聽

當然是火影應該沒有異議吧 op16 op6 ed36 op17

10/ 3832

gest0419

ertg

場外綜合

【問題】雙十二switch有打折嗎

剛剛看到新聞 好像有啥雙十二 雖然覺得很白痴 可是有打折的話是不是可以買一波

2/ 0

a61825

jeff81049

場外綜合

【問題】各位可以分享自己的車禍經歷嗎?

新手上路 想知道有哪些經典的案例

10/ 109

dog7822602

今日 17:28

kagami3310

場外綜合

【討論】日本的計程車,門都會自動開跟關,為什麼台灣不學啊?

日本的計程車 門可以自動幫你整個打開 人上去後 又自動幫你關上 為什麼台灣不學啊?

8/ 0

copydog

今日 17:28

a1100b1122

場外綜合

【問題】9102年時下最夯的聖誕禮物到底是啥

跟一堆平均40歲以上的玩交換禮物= = 限制一大堆 拜託幫想 價錢500~1000 不能現金禮券 生鮮食物 廚房用品、家電類 娃娃公仔 衛生用品

18/ 204

aalex3003tw

今日 17:27

digimon10011

場外綜合

【閒聊】滿腦子都是ㄐㄐ

ㄐㄐ

1/ 28

elvishao0331

今日 17:27

sinyi200186

場外綜合

【閒聊】【安價】學測祝福

RT 大概一分鐘 下二

28/ 550

yoh55123

今日 17:26

ian12145

場外綜合

【其他】公主與騎士

童話故事中,騎士救了公主 從此公主愛上了騎士 美好的結局應該是騎士和公主最後幸福的生活在了一起。 然而,現實裡,公主父母迫使她和王子在一起 最後騎士迫於壓力,無可奈…

20/ 1321

AKM3113499

fly19891117

場外綜合

【閒聊】成大廢人 問都問 千樓啦

其實我只是想刷存在感 自介在小屋自己看 什麼都講什麼都不奇怪 問都問 有問必答(吧? 2019/6/13 #716 芒果乾激升,個人看法 2019/6/16 #724 成大選課細節大公開 2019/10/14 千 -Poi

1532/ 91k

alan1200123

Fortis917

板務人員:

7589 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
最後生還者(The Last Of Us)操縱艾莉的雪地關卡中,是因為要獵捕什麼生物而遇上食人獵人? 作者:真理 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】