場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

435/ 214k

bennysit2003

今日 00:43

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

248/ 97k

yunski

今日 10:14

asd3476652

場外綜合

0/ 52k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

33/ 2266

yunski

今日 09:00

s135

場外綜合

【問題】中和 新開的電競館 已去嘗鮮 打遊戲超順!

https://www.facebook.com/EWDGCAFEEE/photos/a.101905051229634/125310402222432/?type=3 theater¬if_t=page_post_reaction¬if_id=1573663852163206

4/ 248

s22730887

今日 11:15

aa0894695695

政治議題

【情報】怒訴韓國瑜稱他們「腦殘」! 重度身障者家屬:真的很心痛

怒訴韓國瑜稱他們「腦殘」! 重度身障者家屬:真的很心痛 韓國瑜(圖左)11日被問到照顧弱勢族群的政策時,韓說到「在新竹看到身心障礙的這些...腦殘的這些」。此話一出讓重…

46/ 1279

stoneocean

radiational

新聞焦點

【討論】對國民黨不分區失望 張善政脫口:政黨票投民眾黨

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導 國民黨不分區名單引發黨內強烈不滿後,連國民黨副總統參選人張善政今(14日)都坦言,韓國政顧問團高比例失望,「年齡加起來都快到千歲了」…

8/ 62

Z0725

jacky40411

廣告

場外綜合

【閒聊】你們喜歡什麼顏色?

我先 綠色

15/ 93

zgglebbk561

F3A696

場外綜合

【情報】中奶....

2/ 0

marshmelloo

NRASF4BRPXZL

動漫遊戲

【密技】好想決鬥喔

我要召喚鑰匙錫杖採取守備狀態

0/ 0

z29036985

今日 11:14

z29036985

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:突破三千樓)

度 我高一升高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27——…

3392/ 128k

godoggy

twkevinlin

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

5179/ 253k

jk30903713

gameletme

場外綜合

【問題】國民黨真的是俗辣黨

https://www.setn.com/m/news.aspx?newsid=635350 utm_source=facebook&utm_medium=mainpage

3/ 0

o222312104

rape355012

場外綜合

【問題】我的世界,冰與火龍模組的龍,正確打法是什麼阿?

看舞秋風穿整套鑽裝被蒸發,真的很好奇正確打法是什麼

4/ 0

z20621512

QOOO74

生活百態

【問題】什麼是「昂桂衝」?

如題。

12/ 203

ta550

wlo3131189

場外綜合

【閒聊】生物老師的深夜聊天室 - 長期尬聊中(期中崩潰中~)

乃開個新的 不知不覺這串活了100天了 讚 火雞節賀圖 中秋節賀圖

1194/ 98k

barry098

andyX1525

政治議題

【閒聊】列不分區 謝龍介:拿到選票先罵國民黨一聲再投

謝龍介說,國民黨不分區名單也許有人不滿意,「當拿到政黨票時可先罵一聲國民黨,但還是要把它投下去。」(記者蔡文居攝) https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2977370 2019-11-1…

21/ 20

qw1145

long919016

場外綜合

【閒聊】劍俠情緣三推廣串|潮生碧海,客自蓬萊!

當前主版本 「2019/07/22 怒海爭鋒」 壹、霸王擂再開,遼闊東海終揭幕 “隱世的方康尹三家正式浮出檯面,武林盛會霸王擂提前召開, 無數新秀齊聚東海,八年砥礪,又該是誰人奪魁…

4300/ 194k

Yanai82110

uglyuglyou

場外綜合

【問題】我真的覺得考駕照前要先智力測驗

媽的,讓智障開車騎車根本是在路上隨機殺人

28/ 152

zxc74qntmgxz

kygghu3014

場外綜合

【情報】中國爆發黑死病 內蒙古2人確診染鼠疫

中國爆發黑死病 內蒙古2人確診染鼠疫 最後更新:2019/11/12 23:55 (中央社台北12日電)中國官方今晚證實,內蒙古有2人經診斷為「肺鼠疫」確診病例,目前患者已在北京得到妥善救治…

81/ 5027

asd912044

j26474940

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 11/14

4/ 121

s5231126

j7202219

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

20k/ 1591k

x3108x

a6549654

場外綜合

【情報】「進擊的巨人」結局將近,什麼時侯輪到「海賊王」?

Attack on Titan Is Ending but When Will One Piece? https://www.themarysue.com/attack-on-titan-ending-one-piece/ I’m not gonna say that One Piece is a terrible anime, but at this point, I wonder how it could ever have not just an ending, b…

1/ 78

kela0042

okooko56

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

9996/ 2578k

zxc568426

lion0909

心情點滴

【心得】中和 新開的電競館 已去嘗鮮 打遊戲超順!

https://reurl.cc/e5kpDL 中和 新開的電競館 已去嘗鮮 打遊戲超順! 中和 新開的電競館 已去嘗鮮 打遊戲超順! 中和 新開的電競館 已去嘗鮮 打遊戲超順!

4/ 220

s22730887

ECbird

認真求助

【閒聊】拜託用通知幫我

我欠通知 請給我更多通知 拜託

11/ 284

lpy0115

a9405111

政治議題

【閒聊】臺灣同胞「愛拼才會贏」的精神到哪裡去了呢?!

2019年11月14日 10:01:00來源:中國臺灣網 熟悉閩南語歌曲的兩岸同胞一定聽過《愛拼才會贏》這首歌,這首由「寶島歌王」葉啟田演唱的歌曲紅遍兩岸及整個東南亞,過去30載的兩岸交…

0/ 0

qw1145

qw1145

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(差點忘記的11月存錢圖

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

9424/ 237k

josh1001125

aoao4566

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
アニメ[生存遊戲部] 片頭曲OP是哪位聲優唱的? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】