篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 158k

msaxmt

今日 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

334/ 193k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

38/ 22k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 31k

yunski

03/18 15:28

yunski

動漫遊戲

【密技】Steam再送大作!資料庫曝光《全軍破敵:幕府將軍2》將開啟限免下載

來源:Yahoo遊戲 2020年04月07日 --- 最近在遊戲界尤其西方玩家中盛行的《騎馬與砍殺2:戰旗領主》,擁有很棒的沙盒策略以及親自體驗千人戰場的精采體驗,但是礙於價格以及相當的記…

5/ 23

CqgKorJgcf2

今日 22:42

bocheng0406

政治議題

【情報】國民黨定調不叫武漢肺炎 歧視大陸不會讓亞洲更好

國民黨定調不叫武漢肺炎 歧視大陸不會讓亞洲更好 由 快點TV 於 2020-04-05政治要聞 COVID-19究竟該被稱呼作「新冠肺炎」還是「武漢肺炎」?國民黨日前在Twitter上轉貼前民主黨總統參選…

92/ 2391

stoneocean

a3258395

場外綜合

【問題】納瑟斯跟索拉卡是怎樣的組合,為什麼他們兩個會在一起?

RT 剛剛無聊翻本看到的,索拉卡通常不是都該配沃維克ㄇ?

17/ 1178

KleinC8763

HClXGK

廣告

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

26k/ 1811k

hero80538

qazqaz741741

心情點滴

【情報】睡前來分享自己遇到的靈異事件吧!

不知道為什麼自己沒有碰過還是神經大條沒注意到 我都沒有遇過靈異的東西 還是有遇過只是忘記了?! 放張妹子圖才會有人注意到 嘻嘻 欸嘿

7/ 191

iori9898

v08478

新聞焦點

【情報】轉貼「刀架陳時中脖子」遭約談 男大生:我主動提供資料!警鎖定Dcard原PO

2020年04月7日 12:27▲陸生嗆「刀架陳時中脖子上」不爽同學讚防疫得當「笑死人了!」。(圖/翻攝巴哈姆特,Dcard) 記者張君豪/台北報導 日前巴哈姆特一名網友「ARKTW」轉貼來台唸…

141/ 11k

smellycat

BK100402639

場外綜合

【情報】我認為耳朵狐是動朋最可愛的角色

嘴臉雞巴 語調色氣 又很聰明 大家都該廚耳朵狐

10/ 395

ndda0903

shotaconnnnn

動漫遊戲

【心得】本季的虛構推理

第一集看不是很懂 但女主真的有夠可愛,婆爆

5/ 499

mixchen1234

今日 22:28

hdop5645656

場外綜合

【推廣】史上最養生的遊戲:美少女花騎士

今天來介紹一款史上最養生的遊戲:美少女花騎士 【遊戲背景】: (英语:FLOWERKNIGHT GIRL、日语:フラワーナイトガール)是由株式会社YourGames開發,DMM.com 營運的美少女戰略卡牌類網…

941/ 52k

chyuanhorng1

今日 21:17

chongpl

場外綜合

【問題】幹 我一直以來都被學校防災騙了= =

學校都教用濕毛巾遮口鼻 答案是不行的反而更危險 我去你的==

13/ 359

zxc8624321

今日 22:41

zxc8624321

動漫遊戲

【問題】有人仁王2打王死亡次數比我多的嗎?

我目前破完第二關 第一關BOSS馬頭鬼死15次 第二關BOSS煙煙羅死30次 打完覺得好累... 有人死亡次數比我多的嗎 來安慰我一下QQ

2/ 0

lplp005257

Anmicius0513

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

103k/ 7989k

x24286113

mich7745

場外綜合

【問題】如果在公共廁所大便

你有點便秘會大很久 但外面有人再等 你會怎麼辦?

0/ 15

vinym0215

今日 22:36

vinym0215

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

56k/ 3131k

Tommy890522

jklqwe1594

生活百態

【問題】大家還有在追逐夢想嗎?

乃分享分享

29/ 829

WTDragon

Hansel5487

新聞焦點

【情報】火辣正妹秀賓士 上帝視角揭駭人真相

2020/04/07生活中心/綜合報導 現在社群網路發達,許多人出門在外,三不五時就拿出手機拍美照或穿搭照,然而拍照還不夠,構圖及修圖更是網美、網帥的必備技能,但有時候修過了…

0/ 0

smellycat

smellycat

場外綜合

【閒聊】一人一個你存起來但用不到的圖

253/ 43k

RT41218802

forever6666

場外綜合

【其他】這棟有幾層我就跑幾公里.. #550樓更新,4/8休息,4/9全馬

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑 蓋太快了吧,今天(4/4)下午跑,但別期待我能跑完.... 好了開始跑了,但我真的跑不…

603/ 22k

psp0938

今日 22:38

maxmaghhh

新聞焦點

【問題】老媽男友搬進家!偷裝監視器拍客廳 她傻眼:我妹都全裸…

2020/02/13 21:02:00 生活中心/綜合報導 一名女網友表示父母從小就離異,自己跟著爸爸,妹妹則跟著媽媽,而媽媽去年與一名小14歲的男友交往,並與她們同居,豈料近日卻發現該名男…

4/ 0

plokplok2

a13294

動漫遊戲

【其他】凱留

來點凱留吧

11/ 1118

roo741147

今日 22:34

dddaaatw456

場外綜合

【問題】巴哈有人被抓去泡茶了(可憐的事主在4樓QQ 大家快幫幫他 別讓場外-1阿)

有人知道是誰嗎 喔喔其實我早就看完了 可是後面的新聞都緩緩了力道沒那麼強大 可能剛開始的時候要搶熱門度所以亂報導吧 然後對於樓主述明筆錄被公開一事我已經反映政風處了…

697/ 73k

start789963

abcd15973

場外綜合

【討論】好奇現在的人對於disco,funk和soul等音樂的想法

一年前大部分都聽電音,自從受到disco,funk等的groove之洗禮後,我對音樂的視野真的開了一片天,不過除了有時還會被提到的MJ,Bee Gees,Prince,EW&F等,00前的這些音樂似乎在現今大眾中已…

4/ 109

n29625098

今日 21:57

lipinglu0713

綜合娛樂

【心得】大部分亞洲人都有乳糖不耐症? 你有嗎

我是沒有啦 從小喝到大

28/ 558

ppsh2424

mirror7923

場外綜合

一人一個容易引起爭議的巴友

被貓踩

21/ 900

ace82820

今日 22:39

a25885202

板務人員:

7647 筆精華,前天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
作品"屍體派對"至今為止同一個劇情出過了各式各樣不同的版本,請問以下哪位角色在"動畫劇場版"、"PSP版"、"漫畫版" 的最終結局當中都一定會存活? 作者:小奈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】