篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 159k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 52k

s1989122s

08/17 20:15

akf11715

版務公告

158/ 55k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

219/ 58k

yunski

昨日 00:57

e80704580

認真求助

35/ 4508

yr20114

昨日 10:23

lovelove387

認真求助

33/ 5710

qd7779

08/19 19:21

j890313

場外綜合

嗨!大家好,我是殿夏 其實......我們都被關在監獄裡 相信大家都聽過地球監獄說,到底是真得還是假的?又有人說地球是實驗室、動物園、畜牧場......如果我跟你說,「它」都是呢…

255/ 3085

coste0828

今日 01:09

JUSTICEDEVIL

場外綜合

排版凌亂,抱歉,畢竟我現在很累,真的很累 事情是這樣的,我曾經在某一串樓留言說 我女朋友9月要出發去加拿大念書1年 很多巴友都說出國就88了,被綠定了 當初的我還很傻很天…

84/ 2573

a75181951

今日 01:08

leeandy

新聞焦點

記者王家珩、徐兆緯/台北報導 8月初1名大4女網紅跟朋友搭小黃遭攔查,由於沒繫安全帶警方要求搜身,也獲得2人同意,沒想到在網紅的包包內發現有藥物,當下驗出毒品陽性反應…

0/ 0

d9vupejo3

d9vupejo3

廣告

創作天地

雖然他堅稱自己不需要幫助 還擺出一副 你這臭肥宅 少跟我搭話的表情 但我就是知道 他失憶惹 總之 先幫它做些設定吧(名字 性別 興趣 我是他甚麼人 背景之類的 都可 下三

135/ 3406

red19961010

ya19991003

食趣旅遊

附圖 7月底開完腦瘤後2週內頻繁發燒脊椎穿刺後得知腦膜炎 很爽,暑假都在醫院

233/ 5404

zamdolly88

oo910518

場外綜合

28/ 459

copydog

zxc1234ava

場外綜合

13/ 227

helloXDD

Z35078596

新聞焦點

真的坑爹娘 原新聞: 中國富二代超跑車隊嗆港生「窮X」父母嚇壞秒刪這些東西... 中國富二代們組成超跑車隊大秀「炫富式愛國」。(擷取自推特) 2019-08-21 14:36〔即時新聞/綜合報…

49/ 2735

ARMS775

Metallized

場外綜合

來說說你印象最深的是什麼

18/ 207

tim988

matau0411

綜合娛樂

寫字安價 沒什麼規則 可以選色 睡不著 隨便寫些東西 偶然找到的便宜筆 墨水有點分段 可能有斷水危險 分別是藍、粉、紅、橘、綠、紫、黃、銀灰 把這些便宜筆寫完ㄅ 玩到我累了…

70/ 3018

ballpen0827

alan0526

場外綜合

加註靈感來自想讓。。書記懂嗎 如題 由我先攻 增藤原千花書記&姐妹增加輝夜 白金妖精公主跟黃金魔王的雙胞胎姐姐 七七子&琴&天音(增)

549/ 87k

X02A40328153

xyz2467135

場外綜合

最近找到好多新圖 貼一張不會上車的

7582/ 809k

angril3

s1242840777

場外綜合

只是我的心 碎成了很多片每一個碎片都愛上了不同人而已。

2/ 71

bensonwhang

qaz1235666

心情點滴

我馬上想這是人生三大錯覺 感覺馬上就降下來了

6/ 1302

kof200099

A8336687

場外綜合

感謝飛天小版務的努力

0/ 0

CqgKorJgcf2

CqgKorJgcf2

場外綜合

J個真的是有屌刷新我腦袋的新玩意兒

33/ 1310

a341314520

jim31524

場外綜合

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

59k/ 3373k

ak9381172

horo120486

場外綜合

大師巡迴賽 中文直播 大師巡迴賽 英文直播 新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續…

21k/ 825k

k890119

ljy1996

政治議題

連勝文:選情愈來愈樂觀 連勝文。林挺弘攝 2014年11月28日16:53 國民黨台北市長候選人連勝文下午到景美地區,以車隊掃街拜票,連勝文表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的…

43k/ 1036k

kela0042

今日 01:07

Daniel74722

場外綜合

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

26k/ 648k

redskycity

a17562543

場外綜合

你會認真學習嗎? https://twitter.com/nanase_kohinata/status/1163774547713069056?s=09

9/ 393

zsp95045

twkevinlin

場外綜合

RT 排序一下 全民英檢 多益TOEIC 托福TOEFL-iBT 雅思IELTS 美國研究所入學考試GRE 研究生管理科入學考試GMAT

4/ 17

ok335577

secrait0939

場外綜合

除了扣除家境好的 家境特殊,缺少關愛才會當8+9 他們普遍都不愛讀書 沒學歷的情況下,怎麼賺那麼多錢 那個鞋子 手錶 衣服 手機每個都不便宜 社群軟體都在吃好料的 常常出國 是…

27/ 1033

nekomusu

mc700ml

場外綜合

RT 我剛剛叫熊貓外送宵夜被我爸看到,然後他就在那囉嗦說這麼晚了還叫人外送很辛苦什麼的 可是我也沒逼他送啊,我每次都提早下去拿餐點也對外送員很客氣 而且現在也沒下雨沒…

3/ 0

a989876

a22181706

板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者是《料理仙姬》的女主角半田仙的興趣? 作者:Mayu 茉優 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】