篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 158k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 51k

s1989122s

08/17 20:15

akf11715

版務公告

158/ 55k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

218/ 57k

yunski

今日 11:53

theworld2020

認真求助

33/ 5710

qd7779

昨日 19:21

j890313

認真求助

30/ 3414

yr20114

昨日 10:47

j7202219

政治議題

如題 我真的很怕韓國瑜選上總統 巴幣不多只能送2000 選舉完抽

11/ 80

z27651146

今日 19:09

a72488781

創作天地

第一次到場外發文,有點緊張啊www 各位好,我是沒人氣創作萌新黑糖醬,大家可以叫我黑糖。 這篇是現在已經退流行一段時間的學園奇幻風格輕小說,是已經發表過的長篇小說的重…

94/ 2535

rometotal123

rometotal123

場外綜合

兩個都沒有當然廢,但我指的是兩者有一而已,我覺得把不到妹有工作比沒工作有妹廢, 工作隨便找都馬有, 除非你剛畢業會待業一段時間, 但是有經驗就好找, 而且一個人不可…

0/ 0

sec20159

sec20159

廣告

生活百態

大黑鎮樓 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719464&bpage=1&top=0 ype= 因為某些原因火焰龍自刪ㄌ 看他要不要出來解釋 這裡就當雄中新串ㄅ 建中700多樓我們一定可以超越的…

5352/ 199k

Chiruchiru

qazer

場外綜合

朋友群轉貼的0.0 印象中常常看到他跟其他巴哈畫師的合繪 會場也常常看到他的攤位 Google的時候滑倒這個 https://youtu.be/OCMNkbWpDHQ 看起來人還蠻和善的 不說還以為是情侶兩日遊Vlog 我自…

424/ 15k

MatchaAulait

feky384896

動漫遊戲

2/ 0

yam50033

ty461823

場外綜合

0/ 0

badgreen0815

badgreen0815

場外綜合

2019/08/19 10:49:00 記者楊佩琪/台北報導 網紅陳沂先前在臉書開直播,大罵「大部分的志願役,我覺得都是廢物」,引爆論戰,國防部甚至發布新聞稿嚴厲譴責,並對陳怡提告妨害名譽…

42/ 3946

x770880

a22542856

生活百態

還是是在吃梅粉配芭樂

0/ 0

a28013920

今日 19:04

a28013920

場外綜合

2/ 145

Wayne110821

dagtui

動漫遊戲

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

22k/ 1025k

citybomb

zxredice2356

場外綜合

191/ 3705

LONG2001

baby910510

動漫遊戲

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

14k/ 733k

JaANeSeDarcy

sc8574613svd

生活百態

先來張遮蔽圖 高中生先道歉。 我決定蓋一棟樓滿足自己變態?的好奇心。 這是ㄎㄧㄤㄎㄧㄤ的我腦中的問題串。 日常太無聊了, 我需要一點有趣的刺激。 有問題可以問, 就當聊…

14/ 331

ku901205

ku901205

場外綜合

反正桂樹會再長出來,等於有無限材料,再加上他本人也不會死,應該是有辦法做到的吧?雖然等蓋好估計朝代不知道輪幾遍了

0/ 0

llllllIlllll

llllllIlllll

場外綜合

玩得好累關卡太沒目標了,大多是常駐關(¯―¯٥)

1/ 0

ILovecake

q52281177

動漫遊戲

本人製作了一個動畫猜歌測驗,想給眾多的動漫迷們來挑戰,下圖為本測驗的規則,連結點進去之後第一個出現的畫面如下圖 說明請看清楚 雖然我覺得我題目沒出得太困難,但也沒…

45/ 1238

margin0100

ldallen

生活百態

都可以der 如果有一直都沒回答你就留言跟我講你幾樓或者再留言一次

7314/ 492k

hahaha57758

m2672852

場外綜合

換多少次機油都沒有用~

17/ 562

revolution2

今日 19:08

gn01251534

場外綜合

15/ 485

copydog

JUSTICEDEVIL

新聞焦點

有名嘴爆料高雄市長韓國瑜上任後不批公文,都是副市長李四川在批,讓韓國瑜暴怒反駁指出,自己每天至少批10件公文以上。桃園市長鄭文燦今(16)日上午被媒體問到批公文量的數字…

102/ 1947

alqwer951

nogizaka46

場外綜合

※流量注意 ※大量文字 ※大量圖片 《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》 (日語:かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜)是由日本漫畫家赤坂アカ所創作的校園…

1069/ 39k

e19980312

f92174bob

生活百態

是不是在肖想小妹我穿過未洗的襪子?

28/ 0

chocolatebox

hiiammichong

場外綜合

就像可樂一樣 正牌的才是原汁原味 其他模仿的 通通沒有獨特性

5/ 0

cher33ce

bg1357911

板務人員:

7537 筆精華,前天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
海賊王中,主角一行人到空島時遇到試煉,請問哪個試煉的生存率為0% 作者:AAA 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】