篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 159k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 52k

s1989122s

08/17 20:15

akf11715

版務公告

158/ 56k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

222/ 58k

yunski

08/22 02:37

hope07211433

認真求助

33/ 7653

qd7779

08/19 19:21

j890313

場外綜合

https://twitter.com/kokoro_odoru_1/status/1164543704859701248?s=06

0/ 0

ipadxbox360

今日 00:37

ipadxbox360

場外綜合

可以跟窩說生日快樂嗎

23/ 235

pig22415

water880630

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

131k/ 5009k

leo88541

eric834545

廣告

動漫遊戲

難民生活 Day563 id=76405581 (3500×4646) id=61703580 id=68961558 @chiyingzai @maf_makura 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎?》 巴哈姆特動畫瘋(下架…

21/ 172

crazy6634

rrtyuuimd

場外綜合

好扯哦 上次沒什麼雨放假了這次現在12點無風無雨也放了 他媽的要是明天也沒有雨 我估計我服務業又要累死了 一群敗類颱風天他媽吃什麼飯啦

4/ 0

x26012005

POPPOPPOP39

場外綜合

22/ 540

KleinC8763

spys07119

場外綜合

2/ 0

uuz555

x91216

場外綜合

1/ 57

hiiammortal

ace93028

動漫遊戲

有夠懷念ㄉ 根本神作

0/ 0

zda124606

zda124606

場外綜合

我們就叫他哈哈龜叔叔手槍 大家說屌不屌啊?

0/ 0

s84629

今日 00:36

s84629

場外綜合

她說她肚子餓我煮泡麵給他吃 煮完她已經躺在我床上呼呼大睡了...

3/ 74

ru04z06aaa

thomas0916

場外綜合

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

682/ 40k

darren2844

df30650119

場外綜合

先來張鎌倉ㄉ海邊 好想多玩幾天嗚嗚 - 最近突然很喜歡日本,於是腦衝買了幾本學日文的書 然後才想到可以去圖書館借,幹...... 在這之前沒什麼接觸到日文,動漫也是今年暑假開始…

9/ 269

hiiammichong

dannyrf

綜合娛樂

如果有人那天記得我的生日我送勇造給他 幹,從以前到現在都只有我家人記得 這就是生日在暑假的困惱嗎 還是說反正我就是個邊緣人 我也好想要生日有被人記住的一次

31/ 746

js1678829

AmA775529

場外綜合

206/ 12k

X02A40328153

ch20030211

心情點滴

不知道寫在這有沒有人看呢?希望大家能多推,畢竟我只剩巴友們了QAQ前言就放在小屋ㄛ 就先說小時候的背景吧 國一的時候因為上課太吵所以常常被老師叫去罰站,時間久了,同學…

1145/ 42k

aa103480

aa103480

生活百態

各位巴友們好,由於這是我第一次發文,還請多多包涵。 我發這篇文的用意是要把自己的故事分享給巴友們,還有在這世上留下痕跡(我身體目前沒有大礙,請不用擔心),但我無…

763/ 30k

cc0926935146

zx021250

綜合娛樂

92/ 4813

chumi

vincentvvg

場外綜合

0/ 0

a51214111

今日 00:35

a51214111

生活百態

0/ 0

HIHIKING

HIHIKING

場外綜合

本創作為轉載 原作者:提督大人與他的餅

41/ 2160

Medieval476

al90081970

場外綜合

9/ 268

a123ldkop

dong194

動漫遊戲

59/ 3734

j20010526

yi99032

場外綜合

https://user.gamer.com.tw/help/detail.php?sn=389 設定巴哈姆特為廣告阻擋軟體的白名單如何設定巴哈姆特為廣告阻擋的白名單: 一、以 chrome 瀏覽器為例: 如您安裝的是 AdBlock Plus, 1) 請在瀏…

16/ 1004

jimrs5230

hiiammortal

場外綜合

遊戲模式 「戰旗‧冒險谷」是一款網頁文字RPG遊戲, 沒有華麗的遊戲畫面也沒有令人印象深刻的劇情, 只有最原始RPG的遊戲模式:打怪、練功、衝裝備。 採用離線掛網的練功模式,…

4031/ 143k

ponchi9619

yahoo2090

板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】