篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

432/ 214k

bennysit2003

昨日 06:30

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

245/ 96k

yunski

11/10 03:01

zw39107

場外綜合

0/ 51k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】外國人真的很常自己做蘋果派、餅乾之類的嗎?

總覺得外國人肯定很會做蘋果派

5/ 137

z20621512

今日 05:54

Jaxus0075

場外綜合

【閒聊】上大夜班的都來簽到一下吧

今天EC又爆量啊啊啊啊啊 我一直在等物流來 好無聊所以上場外發廢文 附上愛駒

45/ 1330

kill680408

今日 05:53

luap580101

新聞焦點

【情報】日26歲和尚開葷!約16歲少女開房 引熱議:和尚也是男

國際中心/綜合報導 静岡縣清水區濱松市日前發生一起和尚猥褻少女事件!一名26歲和尚疑似是吃菜吃久難耐,找並花錢找上16歲少女,約在旅館開葷!不料該名少女行為意外被網路…

28/ 1614

d9vupejo3

yatoya999

廣告

場外綜合

【其他】孫安佐 跟 米砂 事情怎麼會演變成這樣

之前他們兩個關係不是很好嗎? 還一起快樂的拍片(U兔) 像朋友一樣 怎麼現在變成這樣? ?? 中間是不是有什麼誤會? 附上孫安佐女友照

9/ 1220

zooaaazzzzoo

a22448883

新聞焦點

【其他】噁男「激戰寵物狗」拍影片傳臉書好友 邀請來場「人獸大戰」!

噁男「激戰寵物狗」拍影片傳臉書好友 邀請來場「人獸大戰」! 王德蓉 2019年11月11日 上午9:27 [UTC] 美國緬因州一名28歲男子希爾(Nicholase Hill)竟然猥褻、性侵自家養的狗,甚…

22/ 1315

jfvh9197

x26747275

場外綜合

【心得】活該單身串,實力派的都進來懺悔!

每人一個實戰經驗,我先今天上班的時候店裡沒啥客人挺閒的,我就跟同事在閒聊 女同事:ㄟ你有發現我變高了嗎? 我:有嗎? 女同事:有拉你都沒有注意到 我立刻觀察了一下他的鞋子果…

13/ 310

wlo2737112

Aa404130

動漫遊戲

【閒聊】自己做ㄉRPG遊戲推廣

度的度度,如題!我是這個遊戲ㄉ製作人!我在兩年前接觸到RPG MakerMaker, 在這之前我沒有什麼遊戲製作ㄉ經驗, 一直到現在才成功做出第一款遊戲。 雖然內容還有很多不到位的地…

6/ 206

mark0218

q0981423061

新聞焦點

【情報】「國小教肛交」挨批散布謠言 韓辦回應:李佳芬沒說課本有

鏡週刊 李佳芬昨(11日)代夫出征至屏東參加韓國瑜屏東縣婦女志工後援會成立大會,公開表示有朋友告訴她,說校園內小學三年級就教「肛交」,小六就教「性高潮」,她很疑惑「…

77/ 4196

rickk10223

今日 05:52

s534334735

場外綜合

【問題】早餐要吃什麼

難得早起

0/ 0

LOVEtone9

今日 05:52

LOVEtone9

新聞焦點

中國爆發黑死病 內蒙古2人確診染鼠疫

新聞連結 最新更新:2019/11/12 23:55 (中央社台北12日電)中國官方今晚證實,內蒙古有2人經診斷為「肺鼠疫」確診病例,目前患者已在北京得到妥善救治。陸媒引述北京朝陽醫院相關…

29/ 1186

sh3474490

今日 05:51

z920804

動漫遊戲

【問題】fgo到底是哪來的肥宅卡通?

人物對話有夠尷尬,男主角標準刀劍神域那種一點自己的個性都沒有的好好先生小白臉 看了有夠尷尬

29/ 1030

hcgcarry

hero250020

生活百態

【心得】現在這時代買家用電玩主機只會放著生灰塵

這麼忙碌還有時間玩PS4遊戲?除了買主機 你一片遊戲還要花1.2千 一片遊戲玩不到1000小時根本浪費錢⋯

7/ 202

vistatm0926

a22448883

政治議題

【攻略】韓稱蔡賴配像潘金蓮跟武大郎蓋被,韓競辦:正常人不會有不當聯想。

國民黨總統參選人韓國瑜昨晚透過臉書強力推薦副手張善政。(記者王榮祥翻攝) https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2974963 2019-11-12 12:44:41 〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨總統…

22/ 1108

qw1145

今日 05:50

s534334735

動漫遊戲

【其他】這串只能貼男孩子的圖

別貼女的上來,請貼男的

131/ 8859

jim1106

今日 05:50

x26747275

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

28k/ 701k

redskycity

今日 05:49

d7428134

政治議題

【密技】這484有點帥過頭

25/ 1239

sinsin1023

今日 05:47

rainbowstar5

場外綜合

【討論】對港仔的印象

為什麼很多人都覺得港仔瞧不起台灣人啊?我認識的都很友善啊。還有為什麼說港仔雞掰,是因為遊戲嘴炮嗎

41/ 1009

Anwell

今日 05:47

zxc124379

政治議題

【廢文】不知道懶得去投票的人怎麼溝通

在國外,投票是選賢與能。在台灣,投票還要先確定候選人愛國、不賣台,可悲到了極點。 2020 的總統大選就是這樣。「亡國感」從來不是假議題,趁我們「有權」決定未來⋯⋯ 圖…

49/ 1895

idealopamp

今日 05:46

iamsowei

場外綜合

【問題】不投蔡英文=投韓國瑜=放棄投票

目前看下來風向應該是這樣 真的嗎

22/ 543

shueh201237

今日 05:46

b0925367722

場外綜合

【情報】克萊因是你?

3/ 371

z265678

今日 05:45

pin5472

新聞焦點

【情報】男子用情趣用品自慰卡住醫生找消防員用電鋸鋸開

高雄1名50歲男子有勃起功能障礙,偶爾用情趣環自慰套住生殖器增加勃起硬度,沒想到有一次將內徑僅4.5公分的鋼環套進陰莖、睪丸,卻緊緊地束在齊睪丸底部,強忍3天直到下體腫…

8/ 903

tpoop

今日 05:44

banana50709

場外綜合

【問題】真的超討厭名字有性暗示的遊戲ID

不喜歡這種ID的給推 喜歡 這種性暗示ID的給噓 - 不覺得名字取像甚麼 猛騎D乳婦 櫻道初雪 這種自以為有梗的噁心諧音 或者是像 吸含吹舔摳 今晚我還要 這種直接明顯性暗示的 或者是…

197/ 4123

wueuf2

今日 05:44

talulu741

生活百態

【情報】死守平民區,不讓黑警侵!

英雄事蹟!

0/ 14

PrayForKyoan

今日 05:43

PrayForKyoan

動漫遊戲

【伊蕾娜】我要來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。要動畫化了!

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ PV: ◆STAFF 原作:白石定規(GAノベル/SBクリエイティブ刊) キャラクター原案:あずーる 監督:窪岡…

82/ 5506

pillow180

pillow180

動漫遊戲

【問題】茜里說她已經到極限了……

該讓她休息一下嗎?

0/ 0

yam50033

yam50033

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列《週刊少年Jump》作品何者動畫出的集數最多? 作者:bob 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】