場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 222k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

11/19 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 106k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

153/ 16k

yunski

今日 23:36

crazy881126

認真求助

26/ 1998

a5964178

今日 22:48

johnaton2001

認真求助

3/ 94

warren88

今日 22:00

energy918918

認真求助

10/ 1808

ben579135

昨日 17:15

iasxyc

場外綜合

【閒聊】天氣冷 連走在外面都是煎熬

外面一堆情侶都黏在一起閃瞎我的狗眼啦

2/ 11

newshawn17

今日 23:51

acton2699

場外綜合

【心得】被喜歡的女生嫌窮==

說要帶他去迪士尼 然後扮玩偶跟他告白 結果他說 :迪士尼很貴欸 ……… …… … 幹 後我跟她說 你是嫌我窮喔 她直接已讀 幹 垃圾台女 各位怎麼看待很愛花錢的女生ㄚ

10/ 0

loamin0708

今日 23:50

tw00156902

場外綜合

【心得】升大二後每週都想回家

RT 一般人不都是剛上大學不適應才每週回去的嗎 我自己是相反ㄟ 大一的時候根本不想回去 覺得在宿舍跟室友一起嗨好爽,沒必要浪費車票錢 但到了大二住外面後就特別想家 想念家…

15/ 264

acton2699

jt20000711

廣告

場外綜合

【問題】萌獸寵物店最婆的就是那個智障金髮吸血鬼

大奶 黑絲 金髮 不能忍

13/ 922

aleck7963

a9405111

場外綜合

【情報】11/21 世界哈龜日

各位哈囉

0/ 0

pcshihun

pcshihun

場外綜合

【問題】尷尬

讓我尷尬= =

11/ 227

xcru2267

dim7608

場外綜合

【問題】多數決是不是人類最愚蠢的發明啊?

乳提等等放張油圖吸引人進來 這不就放了嗎

28/ 1271

aabab9592

alrtest

場外綜合

【心得】每日初音(11/21)

繪師:http://www.pixiv.net/member.php?id=7823661 繪師:http://www.pixiv.net/member.php?id=35308998 繪師:http://www.pixiv.net/member.php?id=34209175 繪師:http://www.pixiv.net/member.php?id=32302372

3/ 53

edward40812

wse93035

新聞焦點

【情報】柏林工業大學生會力挺香港理大示威者 中國留學生組織圍攻

2019年11月19日,柏林工業大學學生會在其官網公開聲明,力挺香港理工大學示威者,並要求警方停止暴力和撤出校園。(柏林工業大學學生會官網) 2019年11月19日,柏林工業大學學生會…

6/ 124

wuh08100

Time1633

場外綜合

【心得】班上的女同學說可以幫我脫處 好害羞喔

不過我早就身經百戰

5/ 80

a4855858

今日 23:47

a23569621

場外綜合

【情報】2外送員連假撞死!勞保局開罰出爐…「只能罰熊貓542元」

記者柯沛辰/綜合報導 台北、桃園2名外送員在國慶連假出車禍身亡,勞動部後續認定UberEats、foodpanda有僱傭關係,又未替外送員勞保、就保,將依法開罰。不過,勞保局21日表示,經…

7/ 312

wasd1995

WINSAM

綜合娛樂

數妹妹

一個妹妹

2537/ 106k

chi5473

zxoayt549270

場外綜合

【問題】冰雪奇緣2 決戰中途島 幫忙選一個

如題 黑魔女看過了 小丑跟返校似乎也下架了 雙子殺手 不知道下架沒? 不然推薦些吧 明天看的 謝謝巴友們 嘻嘻

18/ 245

A131078342

今日 23:49

eddykuo

場外綜合

【學測】110學測集中串 等時間出來再倒數ㄅ~

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 有人要開什麼line discord 之類的都可以分享…

38/ 558

andrew911212

ted20010518

生活百態

【討論】交大純血光電碩畢業後問 都問

RT 都給你們問 下禮拜要當兵 ㄇㄉ

37/ 1388

wu00252888

wu00252888

場外綜合

【閒聊】沒事做的都進來,我會用你暱稱的特點想一句話罵你

rt 都進來被窩罵一下。 為什麼一堆奇怪的暱稱…頭痛。

70/ 1079

a901218

lolo7582

生活百態

【心得】我要來每天練習畫畫

祭品 剛開始畫,超爛 Day111/10 圖是網路上找來描的

49/ 2647

hiiammortal

a125227415

場外綜合

【閒聊】每人來一個沒有極限的事物

rt

18/ 565

tim988

wgao0605

心情點滴

【問題】這個夜晚好寂寞...還好有神獸陪伴我

5/ 164

hnnkdog

a3849323

場外綜合

【討論】支持兩岸統一,兩岸同屬一中

放上祖國國徽 已示效忠

0/ 0

sulabala7788

sulabala7788

場外綜合

【艦隊】11/21 每日響/Верный

15/ 247

vcfdre13

ericchen523

板務人員:

7583 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
火影忍者的主角名稱? 作者:Treachery 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】