篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 306k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

223/ 144k

msaxmt

今日 03:05

n1237569608

版務公告

165/ 130k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 1937

johnny860726

02/20 00:41

win021795

認真求助

36/ 4018

Gzineed

今日 02:59

e30998059e

場外綜合

35/ 2797

jay14zx

昨日 22:36

tw00154518

認真求助

62/ 12k

lin054

昨日 21:27

ChocoLogic

場外綜合

【問題】桃園區凌晨3:27超多消防車經過

前後消防車鈴聲經過我家持續快10分鐘是不是附近有發生什麼嚴重的火災啊.... 現在有消息的可以分享個嗎 睡覺睡到一半被吵醒有夠怕

6/ 0

ww82541

今日 03:38

ww82541

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R IOS只有官服!!且須用陸版appstore…

2279/ 165k

suzy520520

wuywuydfr26

場外綜合

【情報】許多方面,綾波零都跟惣流·明日香·蘭格雷相反。

例如明日香個性外向,綾波零則是個性內向; 明日香相當自傲而且對於自己的成就極度自滿, 綾波零總認為她的生命沒多少價值。 她們的外表也是截然不同: 綾波零是藍色的短髮…

1/ 0

asanay2017

cordelia410

廣告

場外綜合

【情報】“如果妳是那個死去的人”

死亡是她唯一容易的出路

0/ 0

Uaithne

Uaithne

場外綜合

【霏凜】相談室 // 防疫第一

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人…

15k/ 401k

kurt0324

tian0922

場外綜合

【閒聊】沒玩過人龍看一下

這他媽是超能力遊戲ㄇ

2/ 0

ray105820010

azoo40001

場外綜合

【問題】前幾年不是有什麼妓女排名嗎

一之瀨當時不是一直被說是篡位妓女怎麼後來都沒看到了

4/ 0

jaxha8

weland1991

場外綜合

【問題】大家覺得愛情是什麼

看到喜歡的人笑笑的 我會很開心 這是愛情嗎

21/ 456

bird10516

今日 03:37

cs42155215

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

79k/ 6820k

ak9381172

a22760821

場外綜合

【情報】2/22 半夜歌串一人一首

昨天ptt就已經有一點點爆破了 今天是整天都上不去耶 偏偏有我想追的事件,想看看其他相關討論 場外的串都好零散或是沒啥回響 回歌串的時候也感覺少了點甚麼 你可知道我無聊到…

39/ 444

a7752876

woq13435055

場外綜合

【閒聊】凌晨三點,好想要喝飲料ㄛ==

3/ 93

RR861115

tsai0924

場外綜合

【問題】請問哪裡找得到極度血腥或恐怖的圖片?

以前優仕網共產檔有 現在好像沒有了 還有沒有類似的論壇或網站呢?

8/ 120

ts01170840

今日 03:36

ASD900130

場外綜合

【討論】一人一張圖幫忙找原圖或高清圖

RT 樓主我也會幫忙找 最近搜圖能力變強了許多我先來幾張高難度的看有沒有搜圖大神能找到原圖

453/ 78k

jason311101

今日 03:35

JaANeSeDarcy

綜合娛樂

【心得】連UTUBE都找不到的歌 還可以去哪找阿= =?

救我 找到我幫他打手槍==

5/ 0

MRT472894

今日 03:34

wpzenon151

場外綜合

【認真】今年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(存到銀行去了啦大丈夫)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

12k/ 337k

josh1001125

Fitpsp

場外綜合

【問題】(認真問)一個沒有很熟的女生 說錢都給她管 算是暗示?

如題 我朋友去某個正妹女生朋友的家裡(沒有很熟) 她爸媽也在場 我們正在閒話家常 後來 聊到金錢的內容 我說我的錢都給我爸媽管 她突然說 那你錢都給我 我幫你管 我覺得不太妙…

66/ 1849

HE00264748

a44886622

場外綜合

【心得】24

3/ 42

monthmonth

N15675378

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:畢旅\|/)

度 我高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

5940/ 231k

godoggy

Great40311

場外綜合

【問題】有沒有哪些已經成為習慣的支那用語

老實說我現在才知道有損壓縮是支那用語,從小到大都這麼唸不過說是在,有些支那用語比台灣用語還簡便好唸,這樣你還會堅持台灣用語嗎

34/ 2031

lll908755

naruto1010tw

生活百態

【問題】蚊子好煩,求救

躺下來沒多久就嗡嗡嗡,開了燈又找不到,有沒有人可以救我

18/ 174

clay3206

clay3206

場外綜合

【碧藍幻想大樓】6號GB VS發售!豪華特典買起來!近期外面危險沒事請多留在家中用力農

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

89k/ 6687k

x24286113

今日 03:33

a8453893

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:寒假+14

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

11k/ 545k

Chiruchiru

今日 03:32

QuillQ

板務人員:

7611 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【窮神】第一集中,市子買給龍汰的卡片叫什麼? 作者:内笑美莉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】