板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【情報】黃頭幫桌布

超凹ㄐㄐ棒汁

0/ 0

aa0894695695

今日 03:13

aa0894695695

場外綜合

【討論】一人一個外星人 任何作品都行

我先

9/ 119

ohhowow

m122306835

場外綜合

【問題】女友幫你口交時,射的出來嗎?

口交爽是爽,但我就是射不出來,%%時才射得出來。 好奇是我的問題,還是正常的?

7/ 50

gsm031125

as07814

廣告

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

8430/ 322k

astey05431

今日 03:12

On9c8763

場外綜合

【問題】什麼歌難很唱

rt

11/ 188

Jeffery0512

ejs032537

場外綜合

【問題】求笑笑龜頭原圖

我的勇造頭的原圖,我已經忘記原串名子叫啥了 突然想看下原圖長怎樣

3/ 217

zo24k1a

ChocoLogic

場外綜合

【情報】ㄐㄐ

很大

6/ 175

qerosez

ting821228

場外綜合

【寶拉】讓抖奶再次偉大!!!gif生產器「ぽ1_a☆」為圖片簡單製作乳搖效果

△《Bang Dream!》市谷有咲 還記得去年在推特上流行的乳搖錯視嗎?只需要透過馬賽克合成圖 再搖動或捲動螢幕就能看到晃動效果 △《公主連結Re:Dive》 佩可 但是限制也不少,相信這…

119/ 16k

BAXYLR

今日 03:11

liehongdff

場外綜合

【密技】一個人生命最後的十秒

22歲,你大學畢業了,因為你的專業並不好找工作。 頭幾年你沒找到工作,宅在家中,忍受著孤獨和父母的抱怨。 24歲,你找到工作了, 工作薪水並不高, 還要經常加班到深夜。 30歲…

7/ 50

guiltyghost

P87peter0418

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

16k/ 2431k

wowaiy123

oo910518

場外綜合

【場外王之逆襲串】回歸警報

待更新

17k/ 1124k

baby32636

今日 03:10

eremes1201

場外綜合

【閒聊】每日負能量

悲傷阿萊桑鎮樓 只要是負面的想法 這裡都歡迎你 盡情分享並宣洩吧 5/1 每個人都是生活的傀儡,偶爾的意外不過是造成悲劇的開端。

5398/ 342k

ray94068

Appledream

場外綜合

【攻略】有沒有人要跟我當朋友

沒有的話我晚點再問問

45/ 1600

opciejdy

izumo123

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9723k

x24286113

今日 03:08

qq7417410

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

67k/ 4594k

Tommy890522

aa0220102201

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

33k/ 942k

redskycity

jerrywang486

場外綜合

【討論】你們夢想中的自己是什麼樣子的?

rt 我想聽聽看大家的夢

38/ 931

Original000

k31m45566

場外綜合

【問題】龜狗是不是一位蠻優質的實況主R

23/ 1310

EL915

今日 03:05

hsuhaohao

場外綜合

【心得】國動開台串 海灘褲事件判拘役30天定讞 對的事情1000開跑

可憐啊30天 主播要結婚了 https://www.playone1.com/127775/23 https://www.playone1.com/127775/23 主播接了秒約陪玩了 大家想玩可以一起來哦 巴哈動粉紀念日 12/22 被稽查真的太舒服啦 以下是這次普悠…

8541/ 643k

x26012005

今日 03:05

andy012242

場外綜合

【情報】人在出事故的自強號上 問都問

https://www.facebook.com/1475221519426735/posts/2746794705602737/?d=n剛剛發生的 原本就8:00才到雲林了 現在又要拖兩個小時 放個車票

44/ 2766

SkyStars123

今日 03:04

a0987621428

場外綜合

【問題】同事跟老闆在line群組嗆聲 該注意什麼

會不會被掃到颱風尾 同事在大群組用詞太直白 老闆看到後說這是什麼態度 主管們看到後馬上跟老闆道歉說會再教育員工 然後同事直接跟老闆說他覺得態度並無不妥= = 過半小時後 還…

13/ 546

Buis1ulg1g

今日 03:03

f9894765

場外綜合

【閒聊】switch玩膩了==

好無聊喔

38/ 2875

kv097s0109

ppsh2424

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

102k/ 10049k

ak9381172

wric77

場外綜合

【閒聊】ㄇㄇㄅ....

9/ 173

z26825487

今日 03:02

le830on

場外綜合

【問題】要怎麼樣飛去火星?

如題

16/ 607

h3182269

今日 03:01

s29899477

場外綜合

【其他】檢舉霸主嗎 進來?還真想檢舉他

你們覺得可以檢舉霸主什麼 拿狗赦財不讓狗看病 拿到訂金刪文 然後狗近況不透露說平安 是不是死了屍體亂丟 可以檢舉了吧 虐狗唐霸主 我真覺得翠兒不在了 有夠可憐 以前看他笑話…

23/ 1688

asd30219

karta278996

場外綜合

來玩故事接龍

我先 我是一個神奇寶貝訓練家 但因為沒錢只好在餐廳沒日沒夜的工作 下一

112/ 3394

hsj1114

Jeruei

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《鋼韌之道》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

35k/ 3271k

Iamyadada

c09269477

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問動畫<甜心格格>裡面的皇上是清朝的哪位皇帝呢? 作者:碌碌無為的亞洲非酋王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】