篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 158k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 52k

s1989122s

08/17 20:15

akf11715

版務公告

158/ 55k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

219/ 57k

yunski

今日 00:57

e80704580

認真求助

57/ 1837

max900120

昨日 23:48

zzzz14755556

認真求助

33/ 5710

qd7779

08/19 19:21

j890313

認真求助

31/ 3526

yr20114

08/19 10:47

j7202219

場外綜合

想發文不知道要發什麼 :((((

3/ 180

goodricno1

今日 03:52

Kingsman94

場外綜合

14/ 158

asjojo00888

今日 03:51

a25885202

認真求助

哈根達斯大桶裝 請問這個有辦法買到嗎 最近吃到草莓起司蛋糕口味 之後超想買一桶回來吃的

2/ 0

tiop11108

bsexpc90280

廣告

場外綜合

不曉得他兒子喝奶時會不會一臉不爽的說這奶也太生了

5/ 383

tpoop

luis12182

場外綜合

RT家裡的狗死了 現在腦子一片空白 雖然難過的情緒還沒上來 但是可以先安慰我嗎 我好自責 假如昨天態度有稍微強硬一點 一定要帶她看急診 可能就不會死了 8歲了 雖然不老 但也不…

46/ 2966

eric834545

godloli13

場外綜合

3/ 9

z265678

今日 03:50

goodricno1

政治議題

轉貼一下目前香港反逃犯條例遊行的情況 另外 可以的話也幫忙推這篇文上來 讓大家知道香港人為了反對逃犯條例 爭取自由 在炎熱的天氣 多方的阻撓下仍上街遊行 感謝~ 提醒一下…

5639/ 414k

voidservent

x683241062

場外綜合

這就是為什麼我會愛上她無法自拔⋯⋯因為愛到無藥醫,如此純潔可愛無瑕的女生,何處有?

17/ 839

asuna1

eremes1201

動漫遊戲

FGO免了,上星期日抽梅林狂抽歪掉 存了200個石頭抽到布拉達曼特一隻和陳和尚兩隻 我這輩子玩3年都沒抽到拐哭死。 所以暫時不玩FGO。 有沒有推薦好玩的遊戲。 貼老婆壓壓驚

21/ 735

kaby1024

qazwer224

場外綜合

minami,reol,aimer都有大樓ㄌ 怎麼能少了ずっと真夜中でいいのに。ㄉ大樓呢https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=56407523原來波比已經發一串ㄌ 不過太邊緣ㄌ 我沒看到== 破爛波比那邊已經…

1180/ 31k

blackangel32

yauhugo

場外綜合

RT 朋友要搬家 東西先寄放在我這

4/ 149

CHONPS

m3b06aul

場外綜合

日本第 96 屆 Comic Market 動漫展(コミックマーケット,Comiket,以下簡稱 C96)才結束兩週左右,日本同人繪師俵太無意間在某則中國長沙海關查扣大量同人本的新聞中,發現自己畫的…

1/ 0

ARKTW

kelvin517919

場外綜合

28/ 1141

zx8600363

今日 03:49

Deadcat1217

場外綜合

RT 他的糞點在哪裡啊= = 後面的集數ㄇ?

3/ 0

lup090692032

zxc124379

場外綜合

1/ 11

n59785978228

goodricno1

場外綜合

rt 還是季票版ㄉ 看ps特價777就買ㄌ 還真是吉利的數字R 該注意甚麼?

29/ 401

Kingsman94

今日 03:48

umaru1219

場外綜合

15/ 645

dylan0301

f910915

生活百態

最一開始是我提議的當初建這個群是因為一堆人想抱我的腿 所以建的 但現在跟那些人都沒交集了 裡面又多了一堆不認識的 祖宗都不認得了 唉

8/ 0

luis12182

ja0926904505

場外綜合

「什麼!?新角!?」 小勳激動的抓著手機,眼前玩了兩年的手遊沒想到在更新後再度推了新角,平時就算把吃飯錢省掉也要課金的小勳這次也不意外有課金念頭。 「看來要從我的…

2399/ 121k

b0925367722

今日 03:47

wilsonop

場外綜合

15/ 440

Wangzan

rainbowstar5

場外綜合

之前的文章因為被人用什麼毀損校譽威脅提告, (原來紀錄上課內容是毀損校譽啊~) 當時超恐怖 教官一個一個問是誰po的 還有個嫌疑很大的被警告說學校在查了 說甚麼這是毀損…

532/ 25k

poporolo

stdw000

動漫遊戲

難民生活 Day560 @k_yuizaki id=76364313 @itamochisann みりん(も)(id=5240649) id=71244676 id=69972986 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎?》 巴哈姆特…

27/ 516

crazy6634

今日 03:46

st003305

生活百態

5/ 20

abc85252

今日 03:46

apsp12

板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《依戀你的指溫》中,代表「好朋友的象徵」的戒指戴法是戴在哪一隻手指? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】