篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

408/ 160k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

161/ 58k

msaxmt

今日 15:07

a0928199313

版務公告

139/ 52k

s1989122s

08/24 21:15

lily14010

場外綜合

226/ 60k

yunski

今日 13:25

yunski

認真求助

29/ 1548

Kenshin95310

今日 08:05

in33012

認真求助

34/ 9965

qd7779

08/24 02:16

pei0315970

場外綜合

聲音要調大聲一點才能聽到背景音樂,不然只會有做菜的聲音

5/ 0

u850620U

今日 17:06

a2037266

場外綜合

沒人報亞馬遜雨林!李奧納多霸氣砸1.6億 挽救地球之肺 2019/08/26 15:21:00 列印友善列印 A- A A+ 生活中心/綜合報導 「地球之肺」亞馬遜雨林遭遇前所未有的大火,至今仍持續延燒,一…

1/ 0

cher33ce

bear2812

場外綜合

18/ 468

EL915

evan86713

廣告

政治議題

總共一百多道題 可以知道自己的政治經濟文化等傾向,並會產生對應的旗幟。 說明 這些問題假設你是一個多黨派政治體制和市場經濟下的公民。 你可以避免回答問題。但是如果你…

389/ 17k

Leonard9527

hmw25102510

場外綜合

等待魔物、上古6的期間 PC買哪款殺時間?一款就好 A.城市:天際線 B.模擬市民4 C.美麗新世界1800 D.文明帝國6

11/ 257

hot8892

今日 17:05

asdf02002

場外綜合

黑絲襪真的是一個很神奇的東西 都會死盯著看 明明只是個襪子 只要女生穿起來 就會死盯著看

7/ 199

top325945

felt0000

場外綜合

8/25 感謝大家支持 24號沒更新 還是有人幫推 因為望醬沒更新 推特更隨3.4萬人 8/23 決定改望醬了 愛醬已經死去 所以大家都叫她望醬!!!!!!!! 剛查一下,她有配這季的新番 Granbelm 林美美 8…

141/ 36k

top325945

今日 16:45

RES032710

場外綜合

6/ 51

asanay2017

Loua98204

場外綜合

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

2416/ 167k

c62080616

wish20835

場外綜合

我只認識砲姐跟魔砲少女(現在該叫媽媽?阿姨?)

7/ 253

liongranny

今日 17:04

jack56002

場外綜合

小妹今年高三,但還是來道歉一下 滑手機滑到一半發現學測只剩200多天了.... 為了我的未來還是來讀一下書ㄅ!! 目標是中正犯防 大家一起努力吧!!!! 硍!怎麼沈了啦!!!…

1249/ 74k

ku901205

godpower539

場外綜合

首先光是最近要給小英出考卷、要給郭董出考卷,他再考慮考慮等等,光這言論我就覺得柯又失言了 第一個,憑什麼是你出考卷?我平心而論,你柯是什麼咖? 第二個,憑什麼是交…

17/ 319

Cronous

Nick9999

場外綜合

我請這串的每個人吃雞排

21/ 12

Him980003

bana0816

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

132k/ 5057k

leo88541

red19961010

場外綜合

遊戲模式 「戰旗‧冒險谷」是一款網頁文字RPG遊戲, 沒有華麗的遊戲畫面也沒有令人印象深刻的劇情, 只有最原始RPG的遊戲模式:打怪、練功、衝裝備。 採用離線掛網的練功模式,…

4089/ 145k

ponchi9619

skyfox0209

新聞焦點

記吳崑榆、張峻棟、沈明志/南投、台中報導 創作源頭從何來?交通部觀光局花超過300萬,打造國立集集美術館的彩繪列車,不料卻接連爆出車廂彩繪的石虎圖案,是花300元買的圖…

19/ 1075

d9vupejo3

suns746207

食趣旅遊

這次要來和大家分享的食物是這個鮮蔬歐姆蛋, 各種蛋類製作的食品大多我都很喜歡, 而歐姆蛋更是其中的佼佼者, 比起蛋餅歐姆蛋給我的感覺更迷人, 那種蛋液與餡料融為一體…

28/ 2529

wasd5205

pkaiunlg

動漫遊戲

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=34880 snA=4880&tnum=1 事件傳送門

9107/ 510k

hn84858260

sunofbeachh2

生活百態

擊敗 才4點買 沒7折 而且好辣

18/ 264

TEAR670103

chobits54270

場外綜合

每次都煮很慢,等很久,又很難吃,而且都煮很多吃不完,浪費,求解?

28/ 259

goosesweet

max30212

心情點滴

大一時, 自從資工系的男學伴跟我說他交了女友之後, 我就失落了幾天, 幸福來的太快, 我很快就交了第一個男友, 過陣子, 資工系男孩突然在即時通敲我, 他說: 『我夢見你被男友欺負,…

4/ 0

cris556

Ak0972041758

場外綜合

總之就是4塔,或者是麻藥塔,果塔,焰風塔... 總之叫的爽就好了 因為封頂改成10萬樓了 而不是之前的6萬樓 所以4塔跟三塔奇妙的同時存在了 啊反正神魔串都能開3塔蓋起來了 為什麼…

500/ 29k

Wayne890925

asdasdasd516

場外綜合

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 1000樓被清華仔搶了是在搞什麼 欠噓= = 突然發現的姐妹串 【閒聊】場外交通大學串 ㄏㄏ交大專打團體戰 有空也來這串蓋 兩串加起來總不…

1264/ 50k

dd51108

kevin8461957

場外綜合

如題 剛到貨 挪威船 L2炙紅蝦 520箱 晚點推特開一盒在PO料理過程 - 對ㄌ 每箱6盒 所以現在倉庫 不包含台灣各分店ㄉ庫存總共有3120盒 應該可以撐到二月

79/ 3790

qoo31712

pili7770476

板務人員:

7539 筆精華,前天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA5 ] 命中敵人的弱點會出現什麼英文? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】