篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【問題】台灣遊戲生態你我一起守護

大家好 我是來自某遊戲黑色xx的路人 剛剛在爬黑色xx文的時候 看到了很多不良人士 利用遊戲漏洞 洗遊戲幣 造成大部分玩家的不滿 並且破壞遊戲生態 大致上也就是買現成的帳號然後…

8/ 151

papapyisgood

今日 02:24

qasdw0525

生活百態

【心得】這幾天發生在Discord一群來鬧事的....

事件由來,最近這兩個月來了一群人到我的Discord伺服器,這段時間發生了很多事情,一直被鬧、或是有人跟管理員互嗆,之後發現他們都是一夥人,尤其是下面這幾位 Ching chong#9804…

18/ 1666

Jjoanna1023

今日 02:08

Aa404130

生活百態

【情報】平偉參選市長六大政見

https://www.facebook.com/272038823435878/posts/560741537898937/ 請支持大聲做事的候選人 註:「輝常大聲」為爭議名嘴吳祥輝開辦之網路節目,已停播 #提督製造

11/ 1021

alqwer951

今日 02:07

azoo40001

廣告

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:防疫禁外食 一階準備出爐

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

12k/ 602k

Chiruchiru

今日 02:06

QuillQ

生活百態

【問題】渡邊淳一 失樂園

4/ 81

shikatule

今日 02:03

yellow789

生活百態

【心得】感冒兩個禮拜了

哈啾!

37/ 1819

luis12182

今日 02:01

JACKALtieba

生活百態

【心得】論 現在的高中女生

現在的高中生是不是一堆長這樣 要嘛是一大堆女生要嘛加一兩個娘炮 嘴職科體育班素質差整天吵吵吵 自己卻不知道下課跟一群腦弱在那邊吼三小 整天迷韓團看塑膠我都以為塑膠是…

530/ 60k

Redfeather00

今日 01:49

rroorr000

生活百態

【加油】當你感到氣餒或想放棄的時候,進來幫自己加油吧

沒有油圖 只有純正的加油!! 這大樓空位非常多 每個人都有專屬自己的加油區 當你進來的時候也會看到各自不同的人也一起在加油 不要放棄不要氣餒 不管你是誰 都有人跟你一起加油…

1582/ 62k

a23030301

今日 01:33

a8432700

生活百態

【閒聊】一人一個小時候發生的尷尬事

ㄤ 一人一個 不一定要自己的

558/ 78k

CqgKorJgcf2

今日 01:19

MrRexA

生活百態

【問題】所謂背德的快感

不管是玫瑰銅鈴眼還是小說、本本 常常有那種因為在做違反道德或法律的事情 而有背德的快感這樣的描寫。 甚至稍早之前還有篇文是說吃宵夜會好吃 是吃的時候因為有罪惡感而格…

3/ 254

daisuki96

今日 01:15

daisuki96

生活百態

小奶…

@

6/ 383

sw21646001

今日 01:15

Z35078596

生活百態

【問題】火影之意志 D能之意志

怎麼漫畫都那麼喜歡傳承意志啊?

15/ 489

tony19960611

今日 01:04

abcheneywu62

生活百態

【情報】過氣02大樓 給點溫暖好嗎 ( 破萬ㄌ 還不進來膜拜 DitF公會成立了歡迎入教

全場外最大的股份有限公司成立ㄌ 002股份公司,入股請出示勇造身份證 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12464#MSG-box1 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12517 想入股的…

12k/ 251k

Lokie40071

今日 01:02

B525875599

生活百態

【閒聊】我被鎖在家門外

忘記帶鑰匙了啦 我關東煮要涼了QQ好冷喔

56/ 2378

luis12182

今日 00:55

a10169jen

生活百態

【攻略】【台南應用科大討論串】來回答你的疑問

『有什麼疑問或想知道的事,就由我這個撐完四年的畢業生告訴你吧!』 之後把各樓層的問題整理過來。 #135樓 統計本串的科系 網頁連結 台南應用科技大學首頁 南應大入口登入 問…

684/ 38k

vcn58168

今日 00:54

grx50810

生活百態

【心得】突然想大便

我離開一下等等回來

7/ 60

ppsh2424

今日 00:47

ww82541

生活百態

小奶…

4/ 377

sw21646001

今日 00:46

sam62016201

生活百態

【問題】有沒有很有趣ㄉDC群呀?

Rt, 就是不搞小圈圈、 又有很多幽默的人的那種群。 有ㄇ?

7/ 152

shikatule

今日 00:46

n5210245

生活百態

【問題】一拳超人那麼好看,挑得出缺點嗎?

比如說bug還啥的 我覺得看不到龍卷的內褲 有點怪怪的

7/ 164

PIGTARO

今日 00:45

Donny20429

生活百態

【心得】大學不是說很好玩嗎

幹你的騙我 我還是一樣邊緣啊嗚嗚嗚…

11/ 910

alexyu111

今日 00:42

ssestty

生活百態

【閒聊】嘟嘟嚕~這是我的大樓,順便推"這部"動畫啦><(找不到動畫看,就看輕拍啊

這是我的大樓我要每天蓋 誰都不能阻止我! 目標4年= =大學畢業ㄅ 閒人進來取暖ㄅ 畢竟好冷啊 ———————————————————————— 3/25 冷屁冷 最近開始熱起來了啦…

1141/ 40k

wilson099033

今日 00:34

Aa404130

生活百態

本討論串已無文章

3/ 42

PIGTARO

今日 00:28

PIGTARO

生活百態

【心得】午睡預言

不要管我說什麼了,我只在乎能不能看到更多百合 下午做了一個夢,夢見中國的移出人口逐漸變多,幾年後已經多到變成難民潮。 醒來後想想也不是不可能,疫情結束後,中國一定…

46/ 4718

ms44653422

今日 00:28

ADHK

生活百態

【討論】有人最近也從Chrome跳到新Edge嗎?

如題 剛剛看報導提到Edge的成長率很可怕,主要跟微軟更換瀏覽器核心有關,舊Edge剛出的時候我有試用一下,除了自訂性很高之外沒什麼優點,該死圖還是死圖,滑動也沒說特別順暢…

99/ 8461

Celluloid42

今日 00:27

evol26209

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:本部&科班\|/)

度 我高二我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

6498/ 260k

godoggy

今日 00:26

rico0823

生活百態

【討論】台科串

台科都進來哦不是台科的也可以聊聊哦 順便附上家裡的鳥

1197/ 102k

awdx48625

今日 00:02

a2001sd90

生活百態

海賢老和尚

63/ 4229

nniinick

今日 00:00

nniinick

生活百態

【閒聊】每日簽到串

簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版規都好 第一天1/4

2679/ 62k

snowwolf1019

昨日 22:09

m39396574

生活百態

【其他】每日運動紀錄串

度的,放寒假ㄌ,為了不在這一個月體能下降,我決定用這串作為每日運動的紀錄串。 先上這兩天ㄉ,歡迎有志一同的肥宅們一起努力。要活就要動,養成規律的運動習慣才有良好…

1112/ 36k

h880814

昨日 23:42

psp0938

生活百態

【討論】被我敲過的場歪人進來

來跟大家分享被我用手刀敲過之後發生了什麼事情 讓他們知道哈哈哈啊!!!!

9/ 319

eee714011

04/05 03:10

Z35078596

板務人員:

7647 筆精華,前天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
假設利用魔海女王將天盾降到0費,再使用法術「鏡之世界」將其轉為中立,接著使用空天使「撒哈利爾」將其拉出,關於被拉出的天盾,以下敘述何者正確? 作者:ccps 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】